黑龙江花果山户外网

标题: 落漠 [打印本页]

作者: 四悸拾年    时间: 2011-10-30 23:41
标题: 落漠
3 ^% j2 F* q; S* }# v0 s  q2 g
让这段记忆变成空白吧
6 {. j' [$ k9 @  F) d
作者: 沃——天天快乐    时间: 2011-10-31 06:43
寂寞是前进的动力!
作者: 东方伊然    时间: 2011-10-31 07:16
本帖最后由 东方伊然 于 2011-10-31 07:21 编辑 5 N: k2 t* t8 F- W. ~( H
. L& I# Y- ]% q* {# r" _
借酒消愁愁更愁;你家乡的山还在那里没变,变了的是你及你所看到的世界。春夏秋冬不断变换的同时你在长大,要领悟大自然赐于我们的一切,要捕捉大千世界的真善美,要感恩亲人给予我们生命;你就会换个角度审视生存的意义。用“半杯水”的故事来积极对待生活,学会爱自已才能会爱周围的人!(就像这些字,我让它倾斜它才这样,主动权在自已手中,生活也同样如此!)
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-10-31 09:38
太消极了,对健康不利哦。。。
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-10-31 09:41
只有幸福快乐的男人才能给他的女人幸福快乐哦。。。。。
作者: 无痕记    时间: 2011-10-31 10:06
楼上说得真好代表了。{:8_283:}
作者: 嫣然    时间: 2011-10-31 17:07
{:9_304:}能说出口的落寞便不是落寞了。。。。
作者: 金苹果    时间: 2011-10-31 17:09
落寞的时刻每个人都会有,喜怒哀乐是正常人的情感表达方式,重要的是每个人用怎样的心态去对待,积极的面对生活,因为积极的人象太阳,照到哪里哪里亮。愿你的生活充满阳光!!!!!!{:8_290:}
作者: 嫣然    时间: 2011-10-31 17:10
该说恭喜!
作者: 栀子花    时间: 2011-10-31 18:34
6 T% s- y& d2 _* h) Z8 @+ n- T7 K; l  `, T6 ]* l, i
""从出生八十岁,“将近”3万天,你才多大呀?就每天“落漠”,看那样你的“心事”比较重,重的让你月冷风残,借酒消愁,那不是愁上愁了吗?引用:“季节来了,就会羽化而去,迎春风翩翩起舞,成为翩翩的彩蝶”。从现在开始(冬季),一直落漠下去????????----------等到春季:"羽化",“翩翩”,“彩蝶"到来的时候,才能抚平你的落漠吗????????????如果是,那也不用“落漠”,要敢于面对现实,那可就是一片晴空万里啊!!!!!!!!
作者: 四悸拾年    时间: 2011-10-31 19:52
呵呵,昨晚喝多了,让朋友们见笑了,只是醉后胡言,不必当真,
作者: 栀子花    时间: 2011-10-31 20:33
这是酒后吐真言,那是平时所思考,所回忆,所难忘的,一句话:酸,甜,苦,辣都有,但,又不能说出来,只好写出来,别人又不知道你是谁,积累已久了,发泄发泄。我怎么觉得“四悸拾年 ”起的这个网名,和你写的:“姐妹篇”“落漠”,有这连带关系,积累十年了,怎么才发泄出来,看来是有点不能自拔了。
作者: 灯火阑珊    时间: 2011-10-31 21:17
好伤感啊,但是伤感有伤感的味道,蛮不错的
作者: 美丽的天使    时间: 2011-10-31 22:05
回复 四悸拾年 的帖子
2 e! L- u  L, O$ R8 ]4 e2 i1 U6 s+ Y, A8 S, x4 j7 u7 r% R+ T! v
不管内心怎么难过,2 B- f6 m1 Q% k4 r" P/ g. b
都要勇敢面对生活。. i6 P: `  m% u& y6 z$ p
人生处处都有坎坷,
3 A3 Y1 H* o5 \/ L; z1 u" ]4 _我们却要必须超越。' M$ C) s4 s" R
低落情绪尽快翻过,
5 b# Z& S; F4 n/ }6 F- J迎接美好灿烂生活。
作者: lingeger    时间: 2011-11-4 08:34
金苹果 发表于 2011-10-31 17:09 ; R9 _  b9 a6 w- Q0 v& m
落寞的时刻每个人都会有,喜怒哀乐是正常人的情感表达方式,重要的是每个人用怎样的心态去对待,积极的面对 ...
' T0 L8 ^- O. ]8 }7 R! o: T+ C
很好的一个金苹果!
作者: 淡漠花香    时间: 2011-11-11 09:22
为什么封帖呢?
  g# K$ N8 M* D8 W7 m# D" J+ r) e什么事情都是一个过程,过去的没有办法找回,那么继续前行应该是最好的选择!
作者: 淡漠花香    时间: 2011-11-11 12:19
$ n  C# L& [+ Q  {
不会吧?那么严重!/ p9 S% N% n# a$ z; o

作者: 月满西楼    时间: 2011-11-12 10:45
淡漠花香 发表于 2011-11-11 09:22
  |5 ?; d6 A9 B8 ^' q为什么封帖呢?
1 L3 p+ q1 j+ V, E/ @0 Q什么事情都是一个过程,过去的没有办法找回,那么继续前行应该是最好的选择!

. W$ ]: O8 l5 y* N8 S0 d淡漠花香说得是呀,楼主为什么封贴呢,这篇文章我看过,文笔真的很好。其实,每一个人都有自己的两面性。开心的时候记录下来和大家分享,快乐就变成了双份,伤心的时候也可以流露于手尖,那样忧伤就会减半。文字,只是一个表达方式,笔下的我们如此的感伤,未必生活中的我们不够坚强!相信自己,相信生活!
作者: 月满西楼    时间: 2011-11-12 21:02
- t  R9 J! S  x+ x! C# p4 v4 m. K
月满西楼 发表于 2011-11-12 10:45 5 }" q- B3 [7 w* e& W8 O
淡漠花香说得是呀,楼主为什么封贴呢,这篇文章我看过,文笔真的很好。其实,每一个人都有自己的两面性。 ...
( u: h1 }% A5 g% b% _  ]
; W0 c! l  e2 t# Z
玫瑰姐姐,要不我领你买冰棍去吧。呵呵。

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2