黑龙江花果山户外网

标题: ------动漫-------- [打印本页]

作者: 【学者】    时间: 2011-11-4 08:59
标题: ------动漫--------

------动漫--------最近与影友到太阳岛采风  偶遇动漫拍摄现场   顺手抓拍了几张........后来经了解主角是在校高二学生  学生很给力

作者: 【学者】    时间: 2011-11-4 09:01
..........动漫..........

作者: 【学者】    时间: 2011-11-4 09:02
..............动漫.......

作者: 【学者】    时间: 2011-11-4 09:03
谢谢您的浏览
作者: 猴子的家    时间: 2011-11-4 09:46
回复 【学者】 的帖子

有机会想跟你学习摄影,照片拍的非常好,我喜欢摄影,但不知道从哪开始学
作者: lingeger    时间: 2011-11-4 09:53
有些怕怕
作者: --清雅--    时间: 2011-11-4 10:12
{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}
作者: 狂热    时间: 2011-11-4 10:24
构图合理,光影运用得当,喜欢第二张,用的是小白吗?虚化的好
作者: 【学者】    时间: 2011-11-4 10:49
猴子的家 发表于 2011-11-4 09:46
回复 【学者】 的帖子

有机会想跟你学习摄影,照片拍的非常好,我喜欢摄影,但不知道从哪开始学

好呀  希望能与您交流  互相学习摄影技巧.......谢谢
作者: 【学者】    时间: 2011-11-4 10:50
狂热 发表于 2011-11-4 10:24
构图合理,光影运用得当,喜欢第二张,用的是小白吗?虚化的好

是的   谢谢鼓励支持
作者: 猴子的家    时间: 2011-11-4 10:53
回复 【学者】 的帖子

我根本就什么都不懂,你别嫌我没有共同语言就行,相机还没弄明白呢,就会瞎照呢
作者: 【学者】    时间: 2011-11-4 10:56
猴子的家 发表于 2011-11-4 09:46
回复 【学者】 的帖子

方便的话留个联系方式   我的QQ1149315418
作者: 栀子花    时间: 2011-11-4 10:59
挺有独特性,想象力够丰富的了,{:8_283:}{:8_285:}
作者: 猴子的家    时间: 2011-11-4 11:00
回复 【学者】 的帖子

是我加你QQ

作者: 猴子的家    时间: 2011-11-4 11:01
初晴微雨:285327404是我的QQ号
作者: 【学者】    时间: 2011-11-4 15:19
自由飞翔 发表于 2011-11-4 14:02
跟着学者走就会抓到好镜头,这些机会都能把握到是很用心的摄影研究者。

飞翔老师您过奖了   俺也是偶遇而已     谢谢您的鼓励支持
作者: 无痕记    时间: 2011-11-5 09:05
{:8_290:}{:8_283:}
作者: 香山红叶    时间: 2011-11-5 12:32
动漫我喜欢。是受女儿的影响,记得几年前,她参加动漫表演获一等奖500元钱。那时在我市还刚刚兴起。现在每年都举办动漫画展和动漫造型表演,叫动漫周全国性的。{:8_283:}{:8_283:}
作者: 【学者】    时间: 2011-11-6 22:29
香山红叶 发表于 2011-11-5 12:32
动漫我喜欢。是受女儿的影响,记得几年前,她参加动漫表演获一等奖500元钱。那时在我市还刚刚兴起。现在每年 ...

谢谢您的欣赏支持   您女儿如果需要拍片子的话敬请与我联系......我的QQ1449315418
作者: 灯笼果    时间: 2012-1-7 13:12
{:8_283:}{:8_283:}

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2