黑龙江花果山户外网

标题: 秀美庐山 [打印本页]

作者: 俏佳人    时间: 2011-11-4 21:21
标题: 秀美庐山

一旦文化以一种独特的方式,融汇在自然之中,它便能够充实和强化自然美,并产生画龙点睛的妙趣,使其更生动,更具魅力。庐山便是这样一座千古文化名山。
  几千万年前的地壳运动,造就了庐山于平地之间兀然拔立的块垒式山峰,造就了庐山叠障九层、崇岭万仞的赫赫气势,伴生出峰诡不穷、怪石不绝的刚阳之美。
  大自然以它的神奇伟力,创造了神奇的庐山。同时,近代波谲多变的政治风云,也给庐山蒙上了一层神奇的色彩!
        庐山位于江西省九江市南,北濒长江,东接鄱阳湖。全山共90多座山峰,最高峰为大汉阳峰,海拔1474米。群峰间散布有许多壑谷、岩洞、瀑布、溪 涧,地形地貌复杂多样。现主要有12个景区、37个景点、230个景物景观。庐山早有“神仙之庐”的传说,水气缭绕的万顷江湖,使庐山夏日清凉,雨水充 沛,云雾弥漫。庐山的年平均雾日多达191天,弥漫的云气为庐山平添了许多迷人秀色和神秘色彩。
        庐山有太多理由吸引人们前往,无论是庐山会议、美庐、《庐山恋》这样的人文符号,还是庐山瀑布、牯岭镇云中街市的传世奇观,庐山总不会让你失望……

作者: 月满西楼    时间: 2011-11-4 21:35
很美
作者: 栀子花    时间: 2011-11-4 22:01
80年代,看了电影《庐山恋》,我就想往着,有一天,我也站在最高的山顶上,瞭望远方,看到你拍摄的片片,太美了,更增加了我的欲望,明年有机会,一定去。
作者: 徒步者    时间: 2011-11-4 22:49
让我羡慕{:8_283:}{:8_283:}
作者: 无痕记    时间: 2011-11-4 23:06
{:8_290:}{:8_264:}{:8_283:}
作者: 一品黄山    时间: 2011-11-4 23:39
{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}
作者: 老冰棍    时间: 2011-11-5 03:38
玩的都真专业
作者: 梁子    时间: 2011-11-5 07:55
{:8_283:}{:8_283:}{:8_264:}
作者: 五瓣丁香    时间: 2011-11-5 08:08
      不识庐山真面目,只缘身在此山中。庐山的美融汇了深刻的文化内涵,能够寻到古今中外众多历史文化名人的足迹。今年早春四月有幸游览了此山,再次看到庐山的美景,很亲切。
作者: 韩端    时间: 2011-11-5 08:55
美丽的景色,片子拍得更加吸引人。
身临其境,感同身受。
作者: 晴天    时间: 2011-11-5 08:58
太美了  找机会一定去
作者: 大胖子    时间: 2011-11-5 09:45
{:8_264:}{:8_283:}{:8_285:}
作者: 俏佳人    时间: 2011-11-5 11:03
月满西楼 发表于 2011-11-4 21:35
很美

谢谢美女支持
作者: 俏佳人    时间: 2011-11-5 11:04
栀子花 发表于 2011-11-4 22:01
80年代,看了电影《庐山恋》,我就想往着,有一天,我也站在最高的山顶上,瞭望远方,看到你拍摄的片片,太 ...

美丽的栀子花姐姐,有机会一定要去哦,感谢支持
作者: 俏佳人    时间: 2011-11-5 11:06
回复 徒步者 的帖子

嘻嘻{:9_307:}
作者: 俏佳人    时间: 2011-11-5 11:09
回复 无痕记 的帖子

谢谢{:9_308:}
作者: 俏佳人    时间: 2011-11-5 11:10
回复 一品黄山 的帖子

感谢支持{:9_307:}
作者: 俏佳人    时间: 2011-11-5 11:13
回复 老冰棍 的帖子

专业吗?不知道你平时都玩什么?{:8_276:}
作者: 俏佳人    时间: 2011-11-5 11:14
五瓣丁香 发表于 2011-11-5 08:08
不识庐山真面目,只缘身在此山中。庐山的美融汇了深刻的文化内涵,能够寻到古今中外众多历史文化名人 ...

不同的季节感受不同的美,谢谢美女
作者: 俏佳人    时间: 2011-11-5 11:15
回复 韩端 的帖子

感谢称赞和支持
作者: 俏佳人    时间: 2011-11-5 11:17
回复 梁子 的帖子

{:8_276:}谢谢
作者: 俏佳人    时间: 2011-11-5 11:18
晴天 发表于 2011-11-5 08:58
太美了  找机会一定去

趁我们都还年轻,多走几步路,多欣赏下沿途的风景,不要错过了生命中最美好的片段!
作者: 俏佳人    时间: 2011-11-5 11:20
回复 大胖子 的帖子

谢谢胖哥,希望能经常看到你大太阳般的笑容!
作者: 老冰棍    时间: 2011-11-5 11:24
回复 俏佳人 的帖子

篮球、游泳、台球不过最近空闲的时候少,玩的时候明显减少。在家的时候看看你们的帖子,感受感受。
作者: 东方伊然    时间: 2011-11-5 11:30

拍的可真美,不由得使人有一种马上前往的冲动!难怪当年《庐山恋》剧组选择此地为外景!有机会也去瞧瞧!
作者: 俏佳人    时间: 2011-11-5 11:40
东方伊然 发表于 2011-11-5 11:30
拍的可真美,不由得使人有一种马上前往的冲动!难怪当年《庐山恋》剧组选择此地为外景!有机会也去瞧瞧!

趁我们年轻,多走在路上,多翻山越岭,多沐浴阳光.
作者: 俏佳人    时间: 2011-11-5 11:41
老冰棍 发表于 2011-11-5 11:24
回复 俏佳人 的帖子

篮球、游泳、台球不过最近空闲的时候少,玩的时候明显减少。在家的时候看看你们的帖子 ...

闲的时候多到户外走走,享受阳光,会让你感觉压力少一点的!
作者: 冷血人    时间: 2011-11-5 11:57
很美,向往!!!
作者: 老冰棍    时间: 2011-11-5 12:18
回复 俏佳人 的帖子

恩,我是喜欢运动爱热闹的人,只是时间相对少了点,以后多挤一挤吧!看来经常户外的人是健康的,呵呵!
作者: 香山红叶    时间: 2011-11-5 12:46
{:8_283:}{:8_283:}
作者: lingeger    时间: 2011-11-5 15:42
文章写的美,片片拍的美。看了美文和靓片之后, 对庐山更加向往了。都怪这个俏佳人!呵呵
作者: 常亮    时间: 2011-11-5 20:04
好片,欣赏,
作者: 欢欢    时间: 2011-11-5 20:18
{:8_264:}太美了,欣赏了。
作者: 俏佳人    时间: 2011-11-5 20:32
lingeger 发表于 2011-11-5 15:42
文章写的美,片片拍的美。看了美文和靓片之后, 对庐山更加向往了。都怪这个俏佳人!呵呵

呵呵,林哥哥别怪我哦,我也是希望和大家分享美,分享快乐啊!希望我们都能去自己向往的地方,领略大自然的神奇!
作者: 俏佳人    时间: 2011-11-5 20:34
欢欢欢 发表于 2011-11-5 20:18
太美了,欣赏了。

谢谢欢欢欢姐姐,祝你越来越年轻美丽!
作者: 俏佳人    时间: 2011-11-5 20:35
常亮 发表于 2011-11-5 20:04
好片,欣赏,

{:9_307:}感谢支持
作者: 俏佳人    时间: 2011-11-5 20:37
冷血人 发表于 2011-11-5 11:57
很美,向往!!!

{:8_274:}有机会出去走走,真的很好,谢谢姐姐
作者: 俏佳人    时间: 2011-11-5 20:39
回复 香山红叶 的帖子

感谢姐姐支持
作者: lingeger    时间: 2011-11-5 20:42
俏佳人 发表于 2011-11-5 20:32
呵呵,林哥哥别怪我哦,我也是希望和大家分享美,分享快乐啊!希望我们都能去自己向往的地方,领略大自然 ...

是啊是啊,那是我的远大理想。
作者: 俏佳人    时间: 2011-11-5 20:49
回复 lingeger 的帖子

{:9_307:}也是我的理想,耶……
作者: 快乐天使点    时间: 2011-11-5 22:34
很美今年我也去了{:8_264:}{:8_283:}{:8_283:}
作者: 俏佳人    时间: 2011-11-6 14:06
快乐天使点 发表于 2011-11-5 22:34
很美今年我也去了

谢谢快乐天使点给我加分和支持,握握手{:9_307:}
作者: 北极星    时间: 2011-11-7 07:26
不识庐山真面目原在此山赏美景。谢谢美女发帖,庐山我会带大家走一遭。
作者: 俏佳人    时间: 2011-11-7 13:51
北极星 发表于 2011-11-7 07:26
不识庐山真面目原在此山赏美景。谢谢美女发帖,庐山我会带大家走一遭。

星哥真是名副其实的好领导,这么爱护花果山的驴友,难怪花果山这么红火!感谢星哥的鼓励与支持,很温暖!{:9_308:}
作者: 小四    时间: 2011-11-7 18:52
漂亮的人,漂亮的景,漂亮的照片,欣赏佳人,佳景,佳片
作者: 俏佳人    时间: 2011-11-7 20:20
小四 发表于 2011-11-7 18:52
漂亮的人,漂亮的景,漂亮的照片,欣赏佳人,佳景,佳片

溢美之词,受之有愧,谢谢{:9_307:}
作者: 喀喇    时间: 2011-11-8 13:26
{:8_263:}{:8_263:}{:8_263:}{:8_263:}
作者: 俏佳人    时间: 2011-11-8 15:15
回复 喀喇 的帖子

{:8_282:}{:8_282:}{:8_282:}{:8_282:}
作者: 小四    时间: 2011-11-10 20:08
回复 俏佳人 的帖子

确实人、景、片都相当的美
作者: 灯笼果    时间: 2012-1-7 13:11
{:8_283:}{:8_283:}

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2