黑龙江花果山户外网

标题: 笑容 [打印本页]

作者: 太后驾到    时间: 2011-12-23 14:11
标题: 笑容

. v! X; x! c. e+ f1 t( O9 O' T
笑容
总是很甜
甜,让人丢了疲倦

5 A. ^# m& t, U, A/ ?6 B+ W
笑容
总是很美
美,让人陶醉眷恋

9 m! L9 K7 |: }0 f- T. c6 A3 x* ^
笑容
总是很黏
黏,让人难以移开视线

$ y9 k7 @7 x* U
笑容
总是很贪婪
贪婪,让夜晚变成白天

作者: 雷蕾    时间: 2011-12-23 14:17
{:8_283:}{:8_283:}
作者: 泥莲花开    时间: 2011-12-23 14:17
祝太后笑口常开{:8_269:}{:8_269:}{:8_283:}{:8_283:}
作者: 水帘洞    时间: 2011-12-23 15:17
{:8_283:}{:8_283:}
作者: 灯笼果    时间: 2011-12-23 15:37
笑————笑——————笑————————哈哈;;;呵呵;;;;嘻嘻!~{:8_283:}{:8_283:}
作者: 太后驾到    时间: 2011-12-23 15:55
回复 雷蕾 的帖子
4 _  C! @9 P4 K# s4 T' Z6 P
7 d7 l0 k. l3 ~, S! r0 }; _谢谢!!!
作者: 栀子花    时间: 2011-12-23 17:02
笑一笑,十年少,笑口常开
作者: 杜工    时间: 2011-12-23 17:10
心里高兴、笑口常开、
作者: 虎哥    时间: 2011-12-23 20:24
{:8_290:}{:8_290:}
作者: 天籁    时间: 2011-12-23 21:28
让我们笑容永驻。
作者: 天籁    时间: 2011-12-23 21:29
刚发现,分溜了。
作者: 灯笼果    时间: 2011-12-24 01:58
灯笼果 发表于 2011-12-23 15:37   c, b. k& }$ ?/ G, t( h% ?. u8 Y7 _" K
笑————笑——————笑————————哈哈;;;呵呵;;;;嘻嘻!~
) g! R% R8 u  V: P
那是,相当的能笑!~哈哈哈哈,呵呵呵呵!~
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-12-24 09:07
窃喜的要加油啊!胜利一定会属于你滴{:8_269:}{:8_269:}
作者: 太后驾到    时间: 2011-12-24 19:08
玫瑰色的夏天 发表于 2011-12-24 09:07 9 o4 I) S% D. Q3 w/ ]/ `+ u
窃喜的要加油啊!胜利一定会属于你滴

. f; C: R* V% m# Q; J0 R7 i{:9_304:}啥时候叛国投敌了?
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-12-26 10:37
太后驾到 发表于 2011-12-24 19:08 4 T/ G* J8 d# U8 E
啥时候叛国投敌了?
) B1 q/ A' e; f4 U% F% U
没有哇!我就是稍微滴转了一下舵,就为早点喝喜酒嘛,哈哈。。。。。。{:8_269:}{:8_269:}
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-12-26 10:40
关键是我等不起啊
作者: 春子    时间: 2011-12-27 09:19
语言整体细腻优美.让我感受到你用笑容来诠释自己的深情。{:8_290:}
0 N) n2 k0 p9 w# s3 l 赏之赏之,醉之醉之。。。。。。。{:8_290:}# M. F8 x: y. i  u  {7 X  {+ N

作者: *心如止水*    时间: 2011-12-27 10:35
{:8_290:}{:8_290:}{:8_290:}{:8_290:}
作者: 太后驾到    时间: 2011-12-27 13:32
春子 发表于 2011-12-27 09:19 , }9 N% G/ p  U$ f* A, N
语言整体细腻优美.让我感受到你用笑容来诠释自己的深情。& |: `: M& G& J! ~: p, e7 H
赏之赏之,醉之醉之。。。。。。。{: ...
, {7 k% v# }7 ~, ]5 J# t4 u
超喜欢春子优雅的赞美!!!{:8_283:}{:8_283:}
作者: 金苹果    时间: 2011-12-27 14:20
太后文笔了得啊   笑容是最美丽 的语言{:8_290:}
作者: 太后驾到    时间: 2011-12-27 14:21
金苹果 发表于 2011-12-27 14:20   d# j& o* Q% X9 g! b8 C2 z$ h
太后文笔了得啊   笑容是最美丽 的语言

3 t- j: P8 y) O+ a1 l4 T呵呵,金苹果很甜。。。。{:8_269:}{:8_269:}

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2