黑龙江花果山户外网

标题: 不再年轻 [打印本页]

作者: 太后驾到    时间: 2011-12-26 12:56
标题: 不再年轻
本帖最后由 太后驾到 于 2011-12-27 13:27 编辑 ; a! ^  H/ l9 T# s) d5 E
1 ^% h) m* p  S: D5 U" M" B
不再年轻
不年轻并不是不纯情
迟来的春天势必要有迟开的花朵
迟开的花朵也经不起暴雪狂风
- g. h& O# Z- H% P+ l& Q- U

2 j4 q# w9 w  [: C
不再年轻
不年轻并不是不渴望春风
冰封的江面怎能挡住河水深处的湍急
河水深处的湍急依旧潺潺美丽

: Q, S% s! h4 f7 T% ~
不再年轻
不年轻并不是不向往云的飘逸
时空的距离怎能阻隔浪漫的温馨
浪漫的温馨总沾满晶莹剔透的泪滴

作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-12-26 13:14
哇塞!俺就惊叹一下不说话。。。{:8_269:}{:8_269:}
作者: 泥莲花开    时间: 2011-12-26 13:21
{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}
作者: 太后驾到    时间: 2011-12-26 13:37
泥莲花开 发表于 2011-12-26 13:21
) U; `2 }3 [7 U4 D( f$ m2 A
谢谢!默默无语就是顶呗,呵呵。。。
作者: 灯笼果    时间: 2011-12-26 14:45
{:8_283:}{:8_283:}
作者: 春子    时间: 2011-12-26 20:35
没分了明天再加。先支持
作者: 太后驾到    时间: 2011-12-26 20:50
春子 发表于 2011-12-26 20:35
/ }/ g( y+ c3 ^5 i" V没分了明天再加。先支持

9 a0 d* Y" j$ v. W; h) e. I1 e谢谢春子!明天败忘了啊{:8_269:}{:8_269:}
作者: 栀子花    时间: 2011-12-26 21:27
{:8_264:}{:8_283:}{:8_265:}
作者: 太后驾到    时间: 2011-12-26 21:32
栀子花 发表于 2011-12-26 21:27

' x. l# O% j" a7 |  y6 ?, N6 r{:9_299:}
作者: 月满西楼    时间: 2011-12-26 23:34
喜欢加感动。
作者: 月满西楼    时间: 2011-12-26 23:34
喜欢加感动。
作者: 春子    时间: 2011-12-27 09:31
是啊,我们每个人都有老去的时候,但是,岁岁年年花相似,年年岁岁人不同啊,很优美的文字,很精彩的文章,学习了,问好!{:8_283:}{:8_283:}7 K8 F- A  X2 R2 A

5 z0 k# N6 T: K0 F$ X7 m: H
作者: *心如止水*    时间: 2011-12-27 10:32
我已不再年轻     呵呵呵6 t, |- l/ o9 o! E* v2 N5 e

% Z+ x2 `% u& X. v
作者: 太后驾到    时间: 2011-12-27 13:29
月满西楼 发表于 2011-12-26 23:34
5 J: N8 I& \. @! S喜欢加感动。

# S1 D) b1 r7 p$ u$ x" D- n; H谢谢娃娃美女!!!{:8_269:}
作者: 太后驾到    时间: 2011-12-27 13:30
春子 发表于 2011-12-27 09:31 4 ~  b- a  e% `" J, e$ G
是啊,我们每个人都有老去的时候,但是,岁岁年年花相似,年年岁岁人不同啊,很优美的文字,很精彩的文章,学 ...
( E2 [  G. [9 C- H0 V' S# o
多谢春子热情洋溢的文字!!!{:8_283:}{:8_283:}

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2