黑龙江花果山户外网

标题: 普通女人 [打印本页]

作者: 春子    时间: 2011-12-27 09:09
标题: 普通女人

7 M* Y. x5 p+ b% I( a                             普通女人
4 c9 @( y; a4 `8 W- G& _. g
我,就是个女人 7 F$ u7 e' T" I  L- ?, e9 m9 I9 r
没有你想像的那样大度
那样的淡定
那样的赏心悦目、、、
+ a& h' P5 Z/ T0 i

* n. }) _' b6 C5 S$ B6 D
我就是一个很平凡的女人
我有自己的原则,有自己的信仰
# b6 S: C# A1 \5 I6 F我有女人所拥有的通病,有
虚荣、有矫情… 4 x: s$ d8 k) l+ C
只不过我有时会掩饰自己
! _1 D3 C2 h1 d# |6 K! y. B

2 h1 e; a4 @8 I: j* H2 F
我是一个成熟的女人 4 y+ v  L: k/ V3 z3 l3 v
我懂得一些分寸,我会掌握我自己
不浮不燥,不争不抢
7 g; ]+ b0 j6 ^# I% t虽然有时会有那么一些事情扰乱我的心绪
& ^& G( @! x9 y9 r& }* p1 O但我知道
% c1 A/ C# ~! A6 x& j& {) v
风生水起还是风平浪静
+ m: H, |& {, k* }, m. \完全在于女人有多少自矜与自重
. o; o" {5 o8 [( e, F6 C
) o4 D! ^9 o$ ~* v: E
, T. Y7 h6 p- C) l/ s4 t% m
虽然有时也会胡思乱想 8 @  M& }- j8 V% T2 J4 s0 ?
但我不会迷失自我
0 i5 y+ X9 g7 _' u- G, }虽然有些话很容易就会说出口
$ \) S, F9 @8 l% m) o  G- m但是往往伤人的就是这些 : e2 G. P1 X6 C0 o
所以我选择沉默
! G  R9 b- Y% Q9 `藏在心底是最好的方式
! V  \0 c- @( p

! U# j1 L2 M7 O/ x5 Q5 U6 g
我是个彻彻底底的女人 2 }1 m# I" K: O& F
没有多大的野心 2 x. z, m' g3 w% r
不做所谓的女强人 * U  }2 }9 \5 W0 R4 C7 g
只希望有人疼、有人宠、有人喜欢 2 I5 v  N$ o0 B! M
即使现在已人到中年了 ( \1 Q% W, h5 o: V) S6 P) `& D2 j
还是会有那么点小小的虚荣……
8 E: T9 l/ ?( ?. L
& h8 s: k. P1 b7 d' g' |0 g) C

* ^5 s7 b. [  \0 e7 n$ ~0 p
我不是一个贪心的女人
我真诚,不虚伪
如果你想了解我 6 ~) O1 n3 o& C$ A& C$ D
就应该用你的真心来靠近我  

其实,我要的只是你真诚的一个微笑、 % j9 R9 S9 N- |9 @/ ?
一声问候、一个拥抱、一份理解、、、
   有时候,我宁愿享受寂寞
一杯茶、一本书、一段音乐、、
6 O, p- L* S+ o那也是一次完美自我的历练
) G2 S/ H# m2 A8 h' \0 D0 Y

5 B! C# t: G) P- m

* h7 p2 n  p4 Y8 i2 C, R有时候,我也想醉
* E( d4 V2 u4 Y5 i醉了才动心底的情
) Q# ?, `# E- }9 f& |9 c醉了才说想说的话…
6 W+ G# n8 x3 ]说到底,我就是普通的女人
/ D3 J. y$ ~! r- g5 J
偶尔爱做美梦的女人
; s4 @# {3 c; b/ o: o  F

作者: 爱雨    时间: 2011-12-27 09:42
{:8_283:}{:8_283:}
作者: 泥莲花开    时间: 2011-12-27 10:13
作者: 小熊    时间: 2011-12-27 10:40
春子,如你所述的那样,你还真是一个不可多得的好女人啊!
作者: 香山红叶    时间: 2011-12-27 10:59
作者: 金苹果    时间: 2011-12-27 11:08
舒缓的文字  倾心的话语  让人一看就想把你揽在肋旁  惜心呵护的娇娇女{:8_290:}
作者: 东方伊然    时间: 2011-12-27 12:04
女人心女人懂!{:8_283:}{:8_283:}
作者: 明天    时间: 2011-12-27 12:06
{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}
作者: 太后驾到    时间: 2011-12-27 13:38
情感自然、文字淳朴,超喜欢!!!{:8_283:}{:8_283:}
作者: 太后驾到    时间: 2011-12-27 13:38
情感自然、文字淳朴,超喜欢!!!{:8_283:}{:8_283:}
作者: 灯笼果    时间: 2011-12-27 15:21
作者: 豆荚    时间: 2011-12-27 18:05
回复 春子 的帖子2 Y! z0 k! K/ t8 c  c4 i/ d, z
- V+ N* t  v$ }0 ^
作者: 春子    时间: 2011-12-28 09:13
回复 爱雨 的帖子% K- q! U/ O: b0 B( [# Q9 f
; F2 s' O; S' g3 b, l, W
谢谢爱雨的支持,快乐永远属于你。{:8_290:}{:8_290:}
作者: 春子    时间: 2011-12-28 09:15
回复 小熊 的帖子
; ?, u! w0 P7 ~7 W
% q$ q0 y' W6 Q( Q, q谢谢小熊的光临,其实做普通的自己最好,现实的,理智的、、、、祝福小熊快乐幸福{:8_290:}
作者: 春子    时间: 2011-12-28 09:17
回复 泥莲花开 的帖子
; e, }, C7 f) F8 K; b  s3 Y8 }8 d  H4 @# y
谢谢泥莲花开{:8_290:}{:8_290:}
作者: 春子    时间: 2011-12-28 09:18
回复 香山红叶 的帖子+ ?; B4 G4 D; b* k8 [6 p

: F9 C) `* }) l5 @' B谢谢香山红叶的到访,祝快乐{:8_290:}{:8_290:}
作者: 春子    时间: 2011-12-28 09:21
回复 金苹果 的帖子
8 k; j8 ~1 i  I+ i- A4 E; R5 q+ i# J
谢谢你的赏析,可爱的金苹果,一看就知道是个快乐的邻家女孩。
3 M9 u* h; F. x+ M1 E- ]不过我可不是娇娇女啊。是老太婆啊  哈哈、、祝金苹果幸福快乐,微笑常在。{:8_290:}{:8_290:}
作者: 春子    时间: 2011-12-28 09:24
回复 东方伊然 的帖子4 B  m4 \4 x5 A7 v6 k
8 _$ _0 k4 P4 P) T) h9 ]
谢谢东方依然的理解,你说得对,女人心,女人懂。我们女人应该带着对人生的感知,对幸福的领略,有着这乐观、积极的人生态度,便是幸福。{:8_290:}{:8_290:}4 [9 y/ @+ s$ |5 Q# x5 k

作者: 春子    时间: 2011-12-28 09:26
回复 明天 的帖子
- Z; z" M# x3 A3 C4 a7 l2 q4 V/ ?3 _4 g) [' U& w) a( J
谢谢明天的到访,祝你幸福快乐。{:8_290:}
作者: 春子    时间: 2011-12-28 09:39
回复 自由飞翔 的帖子
' D' h; v$ e$ f1 f0 I* ~
4 C, O2 ?# H: x( m2 ]4 s5 z春子的每一篇拙作都得到飞翔大哥大力的支持,谢谢,谢谢精确的点评。
( J3 j( J) @8 I6 `: \) |. h3 y其实,做女人难,做男人更不容易,多些理解和沟通。都是围城之人,城中有幸福也有纠结,柴米油盐伴随着喜怒哀乐,这就是生活。
. c/ O1 a+ S0 a- t最后祝福飞翔大哥幸福快乐
作者: 春子    时间: 2011-12-28 09:44
回复 太后驾到 的帖子
- Q, |/ e( @4 P5 Q# H1 a2 Z+ U9 E; L) a8 ?  [7 Z( v
多谢太后的理解,诚谢欣赏,更谢精准的点评!二个字  精彩~~~{:8_290:}{:8_290:}7 x: O$ f! v8 Z% n* k- V- X

作者: --清雅--    时间: 2011-12-28 14:51
{:8_283:}{:8_283:}你是一位完美女人{:8_283:}{:8_283:}
作者: 乐漫游玩    时间: 2011-12-28 14:56
平淡是福{:8_264:}
作者: 彩云飞    时间: 2011-12-28 15:08
作者: 沙尘暴    时间: 2011-12-28 15:53
作者: 沙尘暴    时间: 2011-12-28 15:53
作者: 春子    时间: 2011-12-28 22:58
回复 --清雅-- 的帖子
- ~; t) r* N- K
8 M7 G; g) t8 C" n+ n% g  D清雅过奖了,谢谢你的支持,愿清雅将快乐进行到底,祝元旦快乐。{:8_290:}{:8_290:}
! F* Q. }/ O5 F9 Y  J( i4 Q
作者: 春子    时间: 2011-12-28 23:10
回复 乐漫游玩 的帖子
" e0 S) j+ E; Y: U% C) @3 F1 d% j# \+ {
谢谢乐漫游玩的临帖,祝元旦快乐。{:8_290:}{:8_290:}
作者: 春子    时间: 2011-12-28 23:11
回复 彩云飞 的帖子
( w3 x5 W' H+ j# g1 d5 Q' m! J0 U9 N8 N! x8 G
谢谢彩云飞的光临,祝元旦快乐。{:8_290:}{:8_290:}
作者: 春子    时间: 2011-12-28 23:12
回复 沙尘暴 的帖子4 e) Y) ~" U1 \+ x6 m& I. r% l
' Q  }* ^7 y  R; v+ n$ M9 ?5 t7 P
多谢沙尘暴的支持,元旦快乐。{:8_290:}{:8_290:}
作者: 带刺玫瑰    时间: 2011-12-29 20:05
作者: 春子    时间: 2011-12-30 07:51
回复 带刺玫瑰 的帖子3 g8 Q5 O2 u2 q: i6 e

. l( v3 f! R4 b9 k1 o4 c1 g谢谢、、玫瑰,祝快乐{:8_290:}{:8_290:}
作者: 快乐天使点    时间: 2011-12-30 19:47
{:8_264:}{:8_283:}
作者: 春子    时间: 2011-12-30 19:58
回复 快乐天使点 的帖子
  I% V% m3 F4 ]% U/ c
5 B' X* _0 x4 s谢谢,祝元旦快乐》{:8_290:}{:8_290:}
作者: 波斯猫    时间: 2011-12-31 07:49
{:8_283:}{:8_284:}{:8_264:}
作者: 春子    时间: 2011-12-31 09:17
回复 波斯猫 的帖子8 w0 p" d/ z6 ]; M: Q1 T7 ^

; z2 j6 o  {: O( p; v5 Q  U谢谢,祝元旦快乐,幸福、健康{:8_290:}{:8_290:}
作者: 好梦梦    时间: 2012-1-10 07:21
细品味到在其中,细细品。。。。很有味道。喜欢情感自然的流露。。。。好诗歌!
作者: 梧桐雨    时间: 2012-1-13 21:33
这样的女人,让我的心蠢蠢欲动
作者: 一方    时间: 2012-1-13 21:53
这样的普通女人比男人强多了
7 W9 S- o+ C3 a# t3 y" |" V{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2