黑龙江花果山户外网

标题: 武夷山的美——隐屏峰,如立鹰仰天。 [打印本页]

作者: 雷蕾    时间: 2012-1-16 11:31
标题: 武夷山的美——隐屏峰,如立鹰仰天。

隐屏峰,如立鹰仰天。

作者: 好梦梦    时间: 2012-1-16 13:19
回复 雷蕾 的帖子

哇赛,想像力极其丰富山景奇观!赞了!{:8_264:}

作者: 雷蕾    时间: 2012-1-16 15:03
回复 好梦梦 的帖子

谢谢梦梦
作者: 好梦梦    时间: 2012-1-16 15:07
回复 雷蕾 的帖子

今天别忘了要多吃饺子呀!多吃多幅哦!!今天快乐!!
作者: 乐漫游玩    时间: 2012-1-16 16:19

是在晒布岩旁边吗?{:8_284:}{:8_264:}
作者: 豆荚    时间: 2012-1-16 18:04

峻美武夷,唯有领略其风采后,方可知其一二,郭沫若曾有诗云:桂林山水甲天下,不如武夷一小丘,足可说明武夷之美。且天心岩处有我国著名的大红袍茶树可供游人欣赏,又可驻足稍适休息,落坐品茗。饱览了山之眼福之后,可再于山下九曲溪相会,乘竹筏顺流而下,可见九曲十八湾,湾湾景不一,沿途远古悬棺、名人岩刻,记录着祖先曾在此行走的脚步;溪水则时而鱼翔浅底,时而深不可测,真是一步一景,让人流连忘返,妙不可言的体会,至今让我难忘,真是个好地方。
作者: 香山红叶    时间: 2012-1-16 21:59
{:8_283:}{:8_283:}
作者: 欢欢    时间: 2012-1-17 06:43
{:8_264:}太美了,欣赏了。
作者: 灯笼果    时间: 2012-1-17 06:48
我没去过,看看照片吧!~{:8_283:}{:8_283:}
作者: 雷蕾    时间: 2012-1-17 07:43
回复 好梦梦 的帖子

呵呵!还是我和老公一起包饺子了!呵呵,梦梦姐快乐!!
作者: 雷蕾    时间: 2012-1-17 07:43
回复 灯笼果 的帖子

有机会一定会看到的哦
作者: 雷蕾    时间: 2012-1-17 07:44
回复 欢欢 的帖子

谢谢!美女姐姐
作者: 雷蕾    时间: 2012-1-17 07:49
回复 乐漫游玩 的帖子

晒布岩位于六曲溪北天游峰下的晒布岩,又名仙掌峰。这是一座如刀切、似斧劈的巨大岩壁,直上直下,阔大平坦,高达500米,宽约1000米,宛如一扇巨大的屏风挺立于天地之间,是武夷山最大的岩石。由于长年流水的冲刷,岩壁上布满了几百道直泻而下的流水痕迹。每当阳光西照在岩壁上,那一条条一缕缕的痕迹就愈发分明,宛如仙人晒布,故名“晒布岩”。周围景点有伏虎岩、司马泉、隐屏峰、接笋峰、响声岩、小一线天等,为武夷景点的精华之地。
作者: 雷蕾    时间: 2012-1-17 07:50
回复 豆荚 的帖子

恩!谢谢豆荚的补充,很受启发啊
作者: 雁儿    时间: 2012-1-17 08:33
哇,你太有才了!
不过怎么就一张,多发几张来看看么{:8_290:}
作者: 烟雨斜阳    时间: 2012-1-17 09:07

回复 雷蕾 的帖子

自然的神工!太像了{:8_264:}{:8_258:}{:8_284:}
作者: 相片    时间: 2012-2-3 00:22
{:8_283:}还有神女峰呀
作者: 雷蕾    时间: 2012-2-3 06:33
回复 相片 的帖子

嗯!谢谢你,还记得她!呵呵
作者: 水海洋    时间: 2012-2-3 13:51
武夷山,大红袍

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2