黑龙江花果山户外网

标题: 昨夜无眠 [打印本页]

作者: 梧桐雨    时间: 2012-1-31 15:41
标题: 昨夜无眠
5 ?  s2 F* j# ?+ S! v4 N! H  v
, ~8 I+ `8 H9 C    小时候,老妈经常骂我:你上辈子是困死的吗?不叫你,你能连轴转!读书的时候,课堂上被老师的一声断喝惊醒,然后在全班同学哄堂大笑中惊慌失措的站起来更是屡见不鲜。婚后的生活里,无数次的被老公戏称为二师兄等雅号。总之吧,我天生就嗜睡如命,从来没有主动睡醒过。许是我独爱周公吧!
, s  d1 U1 E2 S7 N    就在昨夜,我彻头彻尾的失眠了!实实在在的失眠了!我用尽了各种有助睡眠的办法,均未奏效,直至黔驴技穷。在这样一个失眠的夜晚,思绪漫无边际的游荡着。回首自己走过的这几十年,实在是愧对父母,愧对家人。
0 g7 \* p$ ?) D& B& x9 i6 c    想着年过不惑的我,依然飞扬跋扈;依然懒散无知;依然稀里糊涂;依然不懂担当……想着老父在天之灵怎会安心?想着年近古稀的母亲怎能安心?想着早已比我懂事的弟弟妹妹怎么安心?更想着我那原生态的老公怎肯安心!
4 z3 m7 {/ i( M    十年磨一剑。我呢?40年,连一根筷子都没磨出来。且不说惊天动的,就连一个小雷也没打过。仰仗着一份基本能糊口的饭碗,赖以生存这么些年。真的是感激父母对我溺爱,因为他们从不指望我什么。养儿防老,他们防了吗?还感激我的弟弟妹妹对我关爱,他们从不认为我这个姐姐该为他们做什么。更感激我那个既没心眼儿也没心计的老公对我的宠爱,他包容我的邋遢、我的任性、我的不羁。殊不知,他也是个霸气十足、匪气十足的家伙呢!还有我那如花般的女儿,那是我的开心果!每每想起,我都骄傲的想笑出声来……! b, ]. f& Z9 D& u" t9 T
    就这么信马由缰滴思想着,似乎,这样的失眠并无大碍吧。与其猪一般的熟睡,倒不如偶尔神游一次,那可以涤荡我的心灵,让我更能感激和感动呢!

作者: 灯笼果    时间: 2012-1-31 15:45
{:8_283:}{:8_283:}
作者: 杨筱虎    时间: 2012-1-31 15:54
作者: 韩端    时间: 2012-1-31 15:57
嘿嘿……我们很像哦,上学时大家都称我一一一睡神!
作者: lingeger    时间: 2012-1-31 16:14
很喜欢读的一篇文章。
作者: 雷蕾    时间: 2012-1-31 16:18
{:8_283:}{:8_283:}哈哈哈!好好的睡觉也是一种享受啊!!现在越来越少了!!
作者: 太后驾到    时间: 2012-1-31 17:06
你是命运的宠儿。{:8_283:}{:8_283:}
作者: 金苹果    时间: 2012-1-31 17:33
好羡慕你二师兄,这样的失眠比熟睡还有意义,你好幸福,有那么多可以包容可以无条件爱的的亲人,你真的很幸运,祝你永远幸福开心。高枕无忧!今夜安眠!{:8_290:}
作者: 春子    时间: 2012-1-31 19:15
        曾经的故事让你真的难以忘记,很多记忆犹新的事情,已在你的内心中挑了一个很好的空间来储存那些往事,那些情感,并在这些个无眠的夜晚,把它悄悄地取出来,让月光慢慢地清理,然后是在恬适的微笑中,细细地品味。2 W$ L  w2 O- u. k
         梧桐雨的《昨夜无眠》好作品,严重喜欢。祝梧桐雨心香永在!
. P  c, ?. i3 `% m* _! c0 Y
作者: 野狼老强    时间: 2012-1-31 19:19

J& ~7 c) Z5 t( G8 o多幸福了 还不知足 切 让 姐夫 看见你在这里 说他 你就惨了  哈哈 我是不告诉他 {:8_265:}姐夫 可好 俺 想他了 年会你俩 一起来
作者: 一品黄山    时间: 2012-1-31 22:06
作者: 大胖子    时间: 2012-1-31 22:11
{:8_284:}{:8_285:}{:8_290:}
作者: 好梦梦    时间: 2012-2-1 08:07
5 P4 k/ c# E3 Q% k6 _' r
, t2 F8 r" u/ o梧桐雨是睡觉睡到自然醒,$ r; D8 f* X, D6 y6 J1 F
龙年是点钱点到手抽筋啊。{:8_290:}拜读!欣赏好文章。
2 U) T# J5 A6 A& p+ ^. l
作者: 雨后青竹    时间: 2012-2-1 10:35
睡觉是一件多么幸福的事呀!{:8_280:}
作者: 王者配剑    时间: 2012-2-1 14:02
好作品能触疼观者内心深处的伤口,让人在疼后反思自己的人生。也许,也许在你失眠的那一夜,你的人生之剑就要磨成了!
作者: 梧桐雨    时间: 2012-2-1 17:32
回复 灯笼果 的帖子
) ?: R- y0 @" q7 [7 w7 k& v( p' X5 N- G1 M
{:8_276:}
作者: 梧桐雨    时间: 2012-2-1 17:33
回复 杨筱虎 的帖子4 b! v+ u9 ]2 L  @4 ?. K5 A* M

( z# k8 i" c2 I! g, B0 V  G# `{:8_285:}
作者: 梧桐雨    时间: 2012-2-1 17:33
回复 韩端 的帖子" G4 Y" Y" U4 g6 y' t  G
8 W2 ~' i6 Y& V( C
见面喝一杯啊
; p- P1 u* T' {: I  M
作者: 梧桐雨    时间: 2012-2-1 17:36
lingeger 发表于 2012-1-31 16:14 2 s* {9 E! Q6 L% R1 Z* j8 u" R9 i
很喜欢读的一篇文章。
( l/ x$ [8 u3 c  z4 Z
多谢哥们一直以来的关注,祝一切都好!
作者: 梧桐雨    时间: 2012-2-1 17:39
回复 雷蕾 的帖子' g+ u# k6 [2 c! v% Y. w, a7 s
6 f- t$ w1 v2 t, W5 @6 Q
现在的人生活节奏太快了!累啊  
作者: 梧桐雨    时间: 2012-2-1 17:41
回复 太后驾到 的帖子
4 V( i/ i8 K$ H& r% m4 h/ C2 V  q& z& u& W9 E; ]& \3 J
嘻嘻,你是我的宠妃
作者: 梧桐雨    时间: 2012-2-1 17:41
回复 天之骄子 的帖子
/ L, s6 G( j7 r2 Y+ L  s9 c  {: h( b3 Q1 u
{:8_276:}{:8_276:}
作者: 梧桐雨    时间: 2012-2-1 17:42
回复 金苹果 的帖子
. _1 i8 i6 K7 t$ u
0 d0 L" T7 r- R+ v8 G; O, F5 y有苹果的祝福,真幸福
作者: 梧桐雨    时间: 2012-2-1 17:43
回复 春子 的帖子
3 c7 G  Y2 b8 @' E7 r5 a3 D8 }9 X# o  i
有些情感虽不是刻骨铭心,但一定是永驻心间的!喜欢你的蚊子,喜欢你的心态!
作者: 梧桐雨    时间: 2012-2-1 17:44
回复 野狼老强 的帖子
3 N. _' B4 h8 {; n0 y+ P. B% A3 J" z1 \5 o2 Y
你姐夫不一定,我是一定去,都想大家了,你姐夫老念叨你!
作者: 梧桐雨    时间: 2012-2-1 17:45
回复 自由飞翔 的帖子
9 b4 f4 u7 A; M
) S' @1 M/ d! T9 u/ I9 r" \) E大哥,你的快乐一直在影响着我!祝你青春永驻
作者: 梧桐雨    时间: 2012-2-1 17:46
回复 一品黄山 的帖子5 p5 f$ K$ M8 `4 W" v1 @! r. u

1 ~7 u) b* q( D' ?5 m5 C( j% T# d新春快乐
作者: 梧桐雨    时间: 2012-2-1 17:47
回复 大胖子 的帖子
+ x9 H5 `1 m  z
+ L9 `1 K4 t2 X0 k+ ~& F% ?感谢经常来支持我
作者: 梧桐雨    时间: 2012-2-1 17:48
回复 好梦梦 的帖子
- J3 m3 p7 O9 K# x5 i5 I1 J2 Z9 V" Z( z
就我梦梦姐最疼我,么么
作者: 梧桐雨    时间: 2012-2-1 17:49
回复 雨后青竹 的帖子
: h% d: R3 a" y! H) c
" A! I9 l. _: g: e# G; U9 D6 u啊呗
作者: 梧桐雨    时间: 2012-2-1 17:50
回复 王者配剑 的帖子
" I% F; c: S5 {. i0 C  l4 J" H; W# ~, G) P4 \, |4 N
嗯嗯嗯  争取早日磨成宝剑
作者: 梧桐雨    时间: 2012-2-1 17:57
花果山,总能让我感动!我粗劣的文字,竟然有那么多人鼓励,谢谢!我爱你们!
作者: lingeger    时间: 2012-2-1 19:51
咱们论坛的氛围真好,在这里会让你感觉温馨。互相鼓励,共同进步。让我们大家都来精心维护她。
作者: 韩端    时间: 2012-2-1 20:22
回复 梧桐雨 的帖子  S  }/ ~$ W2 h! x# A7 C" T+ g) _
6 f. y# ~# A4 [, b: O- I
喝不会,见面吃一顿吧,这个我强项!
作者: 欢欢    时间: 2012-2-1 21:32
{:8_264:}{:8_283:}{:8_283:}
作者: 香山红叶    时间: 2012-2-2 10:24
{:8_283:}{:8_283:}才女多多
作者: 成哥成嫂    时间: 2012-2-2 12:28
好作品,拜读了,
作者: 彤彤    时间: 2012-2-2 16:22
哈哈,跟我小时候一样~
作者: 梧桐雨    时间: 2012-2-3 08:25
回复 lingeger 的帖子
2 p$ I' A. C0 J, V9 \- O5 e, q6 S, G7 F8 j! _' P" `. a
哥们儿,我是花果山老人,只是最近比较疏懒。现在进行自我批评!以后我会更加努力,嘻嘻@
作者: 梧桐雨    时间: 2012-2-3 08:25
回复 韩端 的帖子  R5 @# p9 M4 s! h1 Q+ A0 `
1 H/ i$ B/ y/ k% E+ n0 f2 a
必须必
作者: 梧桐雨    时间: 2012-2-3 08:26
回复 欢欢 的帖子
) M& a, z2 {; Y+ r" v" Y# P6 M3 w3 N  v- I/ k+ b5 S
姐姐的舞姿让我心旷神怡
作者: 梧桐雨    时间: 2012-2-3 08:27
回复 香山红叶 的帖子
; D) Y. @; f+ S, H% r
2 a# b3 M, e$ m- N  ]& H; V俺家祖上是裁缝。嘿嘿
回复 成哥成嫂 的帖子/ J' p' ^1 T- ?3 j$ U
6 `% r1 C! l+ c# U( I
模范夫妻,花果山的楷模!
回复 彤彤 的帖子
9 q  t6 p5 X9 a' Q, n/ k3 I/ M; P# W% P
嘻嘻嘻,我出名的懒鬼
作者: lingeger    时间: 2012-2-3 08:37
梧桐雨 发表于 2012-2-3 08:25 % f/ I6 w! o* k, z2 s. s
回复 lingeger 的帖子2 ?0 e$ G* h, n$ G3 U2 D7 f
" m1 n" [2 Z5 Y8 F2 a9 S) `
哥们儿,我是花果山老人,只是最近比较疏懒。现在进行自我批评!以后我会更加努力, ...

+ r+ W1 Q$ r% A* }; `# R* n+ |是啊,我参加花果山户外活动快一年了,希望早日在活动中见到你。
作者: 梧桐雨    时间: 2012-2-3 17:17
回复 lingeger 的帖子( N+ `6 s* p: I+ \  K3 Q8 b. n( h

7 _' M. G( x: p% g- J不会太远的!!

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2