黑龙江花果山户外网

标题: 生日感言 [打印本页]

作者: 梧桐雨    时间: 2012-2-3 18:52
标题: 生日感言
   今天是我的生日!这是我的纪念日,是纪念我降生到这个世界的日子。   生日不仅见证了我最初来到人世时的“哇哇”啼哭,而且记载了我生命
8 Q/ i9 a6 j, i' q年轮中的道道痕迹,故而我对生日有着一份特殊的情感。我不在意生日时,老公会送给我什么样的礼物,家人会不会给我盛宴,我只要在我生日的时候,能真切感知到他们依然在深深地爱着我,并能亲耳聆听到她们发自肺腑的真诚祝福,我就感到无尽的满足和幸福。我是一个幸福的人,我陶醉在这喜悦中……
8 E: K( U7 i$ N; s  H
   黎明时分,睡意朦胧中我被轻拥入怀,同时有一个温柔的声音在我耳畔喃喃低语着:“生日快乐”。睁开睡眼惺忪的双眸,眼前是老公温馨的笑颜,他静静的看着我。感动和幸福瞬间荡漾在心头。我握住老公的手,回报了他一个轻轻的吻。2 F! `( Y% R  j& c
   接着,女儿的电话进来了:妈妈,生日快乐,我爱你!陆陆续续中,弟弟、妹妹、外甥女、小侄儿一声声稚嫩甜美的问候,一句句情真意切的祝愿,我的心甜透了……
. _( s1 Q* @3 k; f0 {% A8 \5 R
   谢谢,真的谢谢!
( Y2 J2 ]# s7 d% e* }# i5 n  感谢父母赐予我宝贵的生命!感谢母亲,女儿的生日是您的受难日,而您常记起女儿的生日却忘却了自己那日的苦难。女儿感谢您和父亲的养育之恩,感谢您和父亲的教诲之情,感谢你们给了我无私的爱。
. z8 S1 Z4 f; ^: r7 w  感谢老公给了我一个温暖的家园!给了我一个宝贝女儿,在我生命的风雨里程中,一路相伴。正是因为你,我的世界才变得如此美妙和精彩。
7 o0 w5 E8 X; p6 q0 D- t   感谢我的兄弟姐妹,你们分享了我的幸福和欢乐,分担了我的忧愁和烦恼。有了你们,人生漫漫的旅程中,我才能这样轻松欢快地前行。
) P- Y( Z8 |+ N2 @5 n5 a5 e  衷心祝愿我的亲人们幸福、健康、快乐!* {2 w3 t/ A9 z* C
  http://www.jiaodongrenjia.com/js/445682.mp3  C& Z4 l0 i2 [( a3 g

$ |& }- z6 `) I9 d- k0 V' \
作者: lingeger    时间: 2012-2-3 19:02
生日快乐!
作者: 梧桐雨    时间: 2012-2-3 19:20
回复 lingeger 的帖子
1 G( @* |: a$ u5 H# y- S5 Y6 l& {: A9 C
谢谢哥们!!!
作者: 栀子花    时间: 2012-2-3 19:35
哈哈,生日挺大哦,在美的享受当中,祝你生日快乐,身体健康,万事如意!!!!
作者: 噶妮    时间: 2012-2-3 19:37
生日快乐!
作者: 梧桐雨    时间: 2012-2-3 19:50
回复 栀子花 的帖子
! o  \; U- A9 F/ A
; h' K& k$ @1 L花花栀子香  嘻嘻
作者: 梧桐雨    时间: 2012-2-3 19:50
回复 噶妮 的帖子
$ O$ m0 ^# d6 Q# q' e; }& y% p* P/ t8 f5 R. p
你也快乐!
作者: 噶妮    时间: 2012-2-3 19:51
我最多是+5分
作者: 春子    时间: 2012-2-3 20:07
生日之时就是感恩母亲之际,生日就是回眸走过的岁月,生日就是有一个年轮的外延,生日就是延续人生的路······。
# {6 _. }& r4 B沐浴在爱的阳光里,永葆生命的绿色。
$ @# o7 P0 t) H3 }% u拥抱亲情友情,收获永恒的快乐。% a7 ?( t9 J% x; n3 d. [. L. {
生日快乐  梧桐雨
5 k4 R+ k2 Y- O梧桐雨   生日快乐
" V0 s0 @6 k! t: s! e
作者: 四悸拾年    时间: 2012-2-3 20:37
生日快乐!
作者: 香山红叶    时间: 2012-2-3 20:46
{:8_283:}{:8_283:}
作者: 昨日阳光    时间: 2012-2-3 20:50
生日快乐!
作者: 梧桐雨    时间: 2012-2-3 20:57
回复 噶妮 的帖子* X2 }6 Z9 @' H) L* W

$ {# \/ Y1 f+ c$ ]& M# O5 ]$ v我都得瑟没分了
作者: 梧桐雨    时间: 2012-2-3 20:58
回复 春子 的帖子; j* B/ c4 @" k

t; R  G( p  d8 `: @: p春子的语言用眼充满着情感,感谢有你!
回复 四悸拾年 的帖子
! n0 f) O$ H9 a; }* G9 j# J" c( z
- V; o- J1 J. A- z. A2 U! S2 Y同乐同乐  
回复 香山红叶 的帖子3 E- b0 S2 u3 b7 {# P8 h

/ ~' }$ m. j# ?% f' B- c  O- u谢谢哦
作者: 梧桐雨    时间: 2012-2-3 20:59
回复 昨日阳光 的帖子, ]" [- d, `; \: W. G$ N, _
2 Q$ w; J0 R1 h0 U7 N
花果山同乐!
作者: 泥莲花开    时间: 2012-2-3 21:27
祝你生日快乐 天天快乐
作者: 梧桐雨    时间: 2012-2-3 21:28
回复 泥莲花开 的帖子$ t* \# \" e" |* J# N  }- J- k& a8 N
- v( [9 }6 M* k4 @: w( `
嗯嗯嗯,明天大家一起快乐  
作者: 东方伊然    时间: 2012-2-3 21:51
幸福的女人,生日快乐!
作者: 嫣然    时间: 2012-2-3 22:10
  K3 A0 E* V5 ]7 Q' b0 E  F/ G
$ M: {  S+ J" d祝梧桐雨生日快乐!
% F$ \, V  |' [' W* w5 [[attach]227804[/attach]. p% C2 R# _4 N! J, J  Q0 i+ a0 ^
8 l& }6 i, G! v2 J  O/ S

作者: 韩端    时间: 2012-2-3 22:20
有生的日子皆快乐!
作者: --清雅--    时间: 2012-2-4 09:16
好温馨的生日,祝你生日快乐!永远漂亮!{:8_264:}
作者: 大胖子    时间: 2012-2-4 09:19
{:8_284:}{:8_285:}{:8_290:}
作者: 灯笼果    时间: 2012-2-4 11:42
{:8_283:}{:8_283:}
作者: 一凡    时间: 2012-2-4 11:56
生日快乐!
作者: 斗哥    时间: 2012-2-4 15:42
生日快乐!
作者: 梧桐雨    时间: 2012-2-4 20:17
回复 嫣然 的帖子
! L, o; R" v8 Q* B" }2 ?. \& E# O& }& f% w3 e7 L2 J2 t" s& Q
我的生命里有了与你们的际遇,我更快乐!
作者: 梧桐雨    时间: 2012-2-4 20:17
回复 韩端 的帖子
! C6 o4 O- S  S" t& F& a' [! T3 c  T
3 L, h( o4 M1 p6 \2 g快乐是我的一切
作者: 梧桐雨    时间: 2012-2-4 20:18
回复 天之骄子 的帖子
" i2 G% Q' t" n1 @
1 y0 a  a7 r( y2 b' ?4 d3 Z1 {1 W谢谢祝福
作者: 梧桐雨    时间: 2012-2-4 20:18
回复 --清雅-- 的帖子
- f( p: I5 ^7 o0 K# u) M* y! v( C" T6 l+ x! X4 b5 `
姐姐的祝福更温馨!
作者: 梧桐雨    时间: 2012-2-4 20:19
回复 大胖子 的帖子
' b" D' l% I( U' I; m' T0 T0 G/ E
{:8_276:}
作者: 梧桐雨    时间: 2012-2-4 20:19
回复 灯笼果 的帖子
( {, U0 W, a8 Z5 q' w
" @% y6 ?7 E( X0 f1 j3 U庐山真面目,多才多艺.
作者: 梧桐雨    时间: 2012-2-4 20:20
回复 一一凡凡 的帖子
0 q2 s2 f% b- h0 T
* w# I% G+ Y. J: H, H0 o真的很快乐
作者: 梧桐雨    时间: 2012-2-4 20:21
回复 斗哥 的帖子
- S( {4 ?' @' ~+ A; F
4 _3 B/ U# i" J' S- k% M6 ^' [感谢有你,有你才有我们自己的歌。
作者: 金苹果    时间: 2012-2-4 20:29
生日快乐   祝福你最最幸福的女人{:8_290:}
作者: 些许宁静    时间: 2012-2-4 20:56
送给你迟来的祝福  生日快乐!
作者: 梧桐雨    时间: 2012-2-4 20:59
回复 金苹果 的帖子
  {* I3 X# S# k- a
; h+ }" _/ \8 O% R主持的风格有董卿的范儿呢!
作者: 梧桐雨    时间: 2012-2-4 20:59
回复 些许宁静 的帖子
% C0 d# r6 _+ c0 O5 m! @. k) K' o3 l$ n/ U+ L
谢谢
# C6 a/ L5 T! f/ J0 _
作者: 灯笼果    时间: 2012-2-5 00:20
回复 梧桐雨 的帖子
4 G$ V1 U- P- z7 y/ ]
) l! O0 z0 {' u% I3 t谢谢夸奖!~
作者: 红外线    时间: 2012-2-5 12:21
你的生日敲开了春天的大门,分享了你生日带来的亲情、友情和爱情,谢谢春的使者!
作者: 梧桐雨    时间: 2012-2-5 18:02
回复 红外线 的帖子! C  c& e2 E5 M9 y, X

$ H6 i! \# H+ W源于广博的爱,让我温暖和快乐!除了感谢还是感谢/ K/ J7 x9 b# g3 M& P

作者: 梧桐雨    时间: 2012-2-5 18:04
回复 灯笼果 的帖子5 W$ d# F, a- C
+ a' y! c; ?7 m
真不是夸奖,实话实说!

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2