黑龙江花果山户外网

标题: 2-18巴洛克摄影 [打印本页]

作者: 梁子    时间: 2012-2-18 16:26
标题: 2-18巴洛克摄影

2-18巴洛克摄影。其它的相片都在“群相册”里

作者: 小熊    时间: 2012-2-18 16:48
拍的真好!
作者: 大胖子    时间: 2012-2-18 16:57

作者: 栀子花    时间: 2012-2-18 17:07

哈哈,老师就是老师,到啥时也是老师,拍的真好,搜藏!谢谢!!!
作者: 雷蕾    时间: 2012-2-18 17:08

作者: 栀子花    时间: 2012-2-18 17:34

作者: 雷蕾    时间: 2012-2-18 17:39
作者: 东旭    时间: 2012-2-18 18:25

作者: 一品黄山    时间: 2012-2-18 18:25

作者: $潇然$    时间: 2012-2-18 19:11
拍的太棒了!
作者: 梁子    时间: 2012-2-18 19:29
雷蕾 发表于 2012-2-18 17:08

多谢雷蕾的鼓励、支持!
作者: 梁子    时间: 2012-2-18 19:30
栀子花 发表于 2012-2-18 17:07
哈哈,老师就是老师,到啥时也是老师,拍的真好,搜藏!谢谢!!!

哪里是什么老师,拍着玩儿吧。
作者: 欢欢    时间: 2012-2-18 19:58
拍的真搞笑,欣赏了。
作者: 俏佳人    时间: 2012-2-18 20:07
太好看了!
作者: 可人儿    时间: 2012-2-18 20:22
谢谢摄影师,真给力棒极了
作者: 梅.夜未央    时间: 2012-2-18 20:36
你们可真有才,哪淘来的衣服啊!绝对珍藏版!

作者: --清雅--    时间: 2012-2-18 20:47

作者: 波斯猫    时间: 2012-2-18 20:57
呵呵,还真有服装呀,还有那黄书包,片子拍得太棒了,人物特写拍得非常好,模特也都非常靓丽。好极了,收藏了谢谢!
作者: 【学者】    时间: 2012-2-18 22:19
非常棒的纪实拍摄片子 欣赏
作者: 韩端    时间: 2012-2-18 22:28
谢谢梁子哥的照片。
作者: 灯笼果    时间: 2012-2-19 02:53

作者: 王者配剑    时间: 2012-2-19 10:24
人像拍得很好,景少了些。
作者: 月满西楼    时间: 2012-2-19 10:39
我好像还用你的相机给你拍了一张,不知效果如何?呵呵
作者: 梁子    时间: 2012-2-19 10:53
月满西楼 发表于 2012-2-19 10:39
我好像还用你的相机给你拍了一张,不知效果如何?呵呵

拍得很好,和“日本兵”在一起挺好玩儿。
作者: 梁子    时间: 2012-2-20 19:48
小熊 发表于 2012-2-18 16:48
拍的真好!

谢谢欣赏!
作者: 梁子    时间: 2012-2-20 19:49
大胖子 发表于 2012-2-18 16:57

多谢鼓励!
作者: 梁子    时间: 2012-2-20 19:50
雷蕾 发表于 2012-2-18 17:08

谢谢雷蕾的支持!
作者: 梁子    时间: 2012-2-20 19:50
东旭 发表于 2012-2-18 18:25

多谢欣赏!
作者: 梁子    时间: 2012-2-20 19:51
一品黄山 发表于 2012-2-18 18:25

谢谢鼓励!
作者: 梁子    时间: 2012-2-20 19:51
$潇然$ 发表于 2012-2-18 19:11
拍的太棒了!

多谢欣赏!
作者: 梁子    时间: 2012-2-20 19:52
欢欢 发表于 2012-2-18 19:58
拍的真搞笑,欣赏了。

多谢欢欢姐的鼓励!
作者: 梁子    时间: 2012-2-20 19:52
俏佳人 发表于 2012-2-18 20:07
太好看了!

多谢欣赏!
作者: 梁子    时间: 2012-2-20 19:53
可人儿 发表于 2012-2-18 20:22
谢谢摄影师,真给力棒极了

多谢可人姐的鼓励!
作者: 梁子    时间: 2012-2-20 19:54
梅.夜未央 发表于 2012-2-18 20:36
你们可真有才,哪淘来的衣服啊!绝对珍藏版!

老大姐们和飞翔大哥翻箱倒柜连夜找出来的。
作者: 梁子    时间: 2012-2-20 19:55
波斯猫 发表于 2012-2-18 20:57
呵呵,还真有服装呀,还有那黄书包,片子拍得太棒了,人物特写拍得非常好,模特也都非常靓丽。好极了,收藏 ...

谢谢波斯猫的欣赏!
作者: 梁子    时间: 2012-2-20 19:56
自由飞翔 发表于 2012-2-18 22:26
梁子拍的很棒,摄影上档次,特写清晰,背景和人物协调,拍出了历史人文的特点。

谢谢飞翔大哥的点评!
作者: 梁子    时间: 2012-2-20 19:57
灯笼果 发表于 2012-2-19 02:53

谢谢朋友的支持!
作者: 梁子    时间: 2012-2-20 19:58
王者配剑 发表于 2012-2-19 10:24
人像拍得很好,景少了些。

拍了100多张,发了几张自我感觉还可以的片子。
作者: 梁子    时间: 2012-2-20 20:00
韩端 发表于 2012-2-18 22:28
谢谢梁子哥的照片。

水平有限,只是可以一看。
作者: 韩端    时间: 2012-2-21 10:31
最重要的就是可以一看。你已经达到炉火纯青了。
作者: 梁子    时间: 2012-2-21 14:43
还有几张。

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2