黑龙江花果山户外网

标题: 情系花果山--续1 [打印本页]

作者: 晓萍    时间: 2012-4-1 07:09
标题: 情系花果山--续1
    上次登扇面山,我带了三个新队友,虽然都是第一次登山,但她们都在队友们的帮助下,以顽强的毅力,完成了这次穿越。为此她们有好多感谢的话要表达,由于还没有注册会员,我在此把队友“宝宝爱妈妈”的一篇感言代发一下。{那个收队其实就是467,我也在此对你表示深深的敬意。}" }; d* t! f  a4 k8 i* D# }
    全文如下:
4 z4 f. C' f$ {; G; B8 t, _0 H    花果山,这个名字,对我是乎还很陌生,我只参加一次活动,但印象非常的美好,非常的深刻,收队的一声声跑两步跑两步,让我至今难忘,这种直观的让你感觉到团队负责的态度,不让一个队员掉队,让你特别有安全感,在你体能达到极限,实在走不动时,领队会告诉你,坚持还有十分钟,拐个弯就到了,给你希望,给你加油,他们的敬业,他们的专业,真的很让人感动,让你不由自主的就想,一定要加强体能锻炼,继续参加花果山这个团队组织的各项活动。在这我要感谢带我进入这个团队的我的同学晓萍,同时我还要感谢的是收队,我不知道你叫什么名字,你给了我很大的帮助,回来的路上,我的腿不明原因的疼,你给我找原因帮我按摩,让我减轻痛苦,继续前行,顺利的完成了此次穿越,谢谢你!收队!
8 y( N% _6 t1 ]  ^) k6 D" F6 U
作者: 三味庐园    时间: 2012-4-1 08:28
标题: 467还有一个网名叫逃亡
& R: J8 A% K$ P9 \& T% d! Y$ _, O/ i& ]8 m2 z# |9 S7 D: x9 S- e: Z

, o) L1 K3 L3 E$ q8 o6 _
作者: 三味庐园    时间: 2012-4-1 08:29
$ Z" L! l: o8 t6 a5 ~# y, H2 Y- e
4 p9 `9 E: u& |9 }( T: W0 I1 D
; r1 b8 Q0 Q5 v) z% @
作者: 三味庐园    时间: 2012-4-1 08:30

作者: 灯笼果    时间: 2012-4-1 11:34
向467学习!~
作者: 金慧    时间: 2012-4-1 14:11

作者: 野狼老强    时间: 2012-4-1 17:41
向467致敬!~
作者: 无痕记    时间: 2012-4-1 23:30

作者: 大胖子    时间: 2012-4-2 00:18

作者: 晓萍    时间: 2012-4-2 05:58
三味庐园 发表于 2012-4-1 08:28
0 `& Z3 G8 u/ G
原来逃亡也是他呀,我说照片咋那么像467呢。
作者: 晓萍    时间: 2012-4-2 06:00
金慧 发表于 2012-4-1 14:11
6 w- K3 g* H: e% B) s( W
谢谢金慧的支持。
作者: 晓萍    时间: 2012-4-2 06:01
灯笼果 发表于 2012-4-1 11:34
4 o3 q6 \# M& ?# \& z  V$ g: c向467学习!~
- d' b% K7 g$ L9 f0 @$ P
感谢你对本贴的支持。
作者: 晓萍    时间: 2012-4-2 06:02
野狼老强 发表于 2012-4-1 17:41
. b& t6 M# r% h; u向467致敬!~

) i: a0 k5 t$ k! C. r( Q4 A感谢你对本贴的支持。
作者: 晓萍    时间: 2012-4-2 06:03
野狼老强 发表于 2012-4-1 17:41 $ j# c9 v2 f7 q
向467致敬!~

# m6 x& m" C4 o/ }  a6 e% ~$ `感谢你对本贴的支持。
作者: 晓萍    时间: 2012-4-2 06:04
无痕记 发表于 2012-4-1 23:30

* R8 ^; a% |/ B; I; I, N2 A: O感谢你对本贴的支持。
作者: 晓萍    时间: 2012-4-2 06:05
大胖子 发表于 2012-4-2 00:18
! \2 m3 u, A6 ?9 a0 x7 t/ ?
感谢你的支持。
作者: 文忙    时间: 2012-4-2 08:23

作者: --清雅--    时间: 2012-4-2 11:16
[attach]249103[/attach]参加活动越多感受越多越快乐越健康!支持!8 i- z* M3 v! u1 \- f. |; {
[attach]249103[/attach][attach]249103[/attach]
作者: 鱼跃    时间: 2012-4-2 13:19
一个充满爱心的团队!
作者: 达子香    时间: 2012-4-4 12:42

作者: 九女    时间: 2012-4-4 14:03

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2