黑龙江花果山户外网

标题: 户外系列篇:寻找那片绿地 [打印本页]

作者: 海天一浮萍    时间: 2012-4-23 14:25
标题: 户外系列篇:寻找那片绿地
  u5 Z0 k5 M- v1 J9 O0 @
8 ^* f1 o6 S) q3 }  @                                户外系列篇:寻找那片绿地
. o8 z4 |+ E8 U' _7 a       放开眼帘,远处的山峦是迭起的云彩,飘动的云彩是婆娑的山峦。
/ n6 i' H0 x2 d* ^" a  P& j+ L       草是平铺直叙的,象绿色的地毯可以淹没马群奔跑的踢印;花是细碎撒播的,多一朵就凌乱,少一朵就纤细。% Z, Q& m; D. N7 N8 q2 p
       躺在草梢上看白云,白云是镜面映衬出我的惬意。骑在马背追白云,风声是我丰盛的呐喊与加油。4 Q0 Q' E; K7 T- n' o1 t3 R' Z
       这时候,需要一棵树,一棵伫立在旷野之上的树,无须蓬勃的华盖,只要挺直成坚守的姿态,牢牢镶嵌成原始和苍茫延伸中的旗帜。用它来丈量我心胸的宽广,用它来做我牢固的栓马桩,给心房这枚纽扣将大地的激越的脉搏和流淌的血液缝合。
/ A* S6 Y6 {% c2 W$ i+ n      不知道那里是运动的,也无须知道。“谁知道我的眼泪在飞”。不知道那里是静止的,也无须知道,“谁看到我的兴奋象滚滚逝水”。" R6 J5 m, r, U. [: f  d( \
      走进季节深处,让心灵去旅游,看情感在飞翔,就能邂逅所有的灵动、新奇和豪放。
6 K4 W8 T; y) \      那片魂牵梦绕的绿草地呀,在我的梦中铺展,沿着心的航向;在我的心中流淌,扇动梦的翅膀。
. F/ V& H. b/ h6 a
! q' K7 G: J8 M! v. s' r7 Z& K) ^[attach]255856[/attach]

: W* r- ~5 U% c# N# q" t- Z图片来自网络
. e3 [) i: {  F: \
作者: 泥莲花开    时间: 2012-4-23 15:54
躺在草梢上看白云,白云是镜面映衬出我的惬意。骑在马背追白云,风声是我丰盛的呐喊与加油。
4 i0 s& u  F/ f 好诗句 让我好向往那种意境
作者: 香山红叶    时间: 2012-4-23 16:45
欣赏
作者: 新空谷幽兰    时间: 2012-4-23 17:14
好美的意境,令人神往!
作者: 晓萍    时间: 2012-4-23 18:42
走进季节深处,让心灵去旅游,看情感在飞翔,就能邂逅所有的灵动、新奇和豪放。         我喜欢这句话。
作者: 大笑江湖    时间: 2012-4-23 19:19
走进季节深处,让心灵去旅游,看情感在飞翔,就能邂逅所有的灵动、新奇和豪放。好诗
作者: 泥莲花开    时间: 2012-4-23 19:28
走进季节深处,让心灵去旅游,看情感在飞翔,就能邂逅所有的灵动、新奇和豪放。 7 g+ u# o1 W1 |7 l1 G3 V
那片魂牵梦绕的绿草地呀,在我的梦中铺展,沿着心的航向;在我的心中流淌,扇动梦的翅膀。 我喜欢这样的豪情 诗人就是诗人 不是凡人 !!
作者: 烟雨斜阳    时间: 2012-4-23 19:40
欣赏你的形象力!
作者: 龙少    时间: 2012-4-23 19:46
欣赏
作者: 勿忘我    时间: 2012-4-23 19:57

作者: 鱼跃    时间: 2012-4-23 20:03
~~细腻~~细致~~
作者: 好梦梦    时间: 2012-4-24 07:59
情感飞扬的楼主,看到你的文章,感受到了你是一个归心似箭性格奔放的开朗之人。
& L$ L/ g7 W$ m  [: R5 T草原,骏马奔驰。5 J- u3 _# C0 q# q3 k1 Q% ~. }
风声,呼啸而过。
5 ~: t; E0 M; d- f心情,绽放歌喉。
1 ~8 i, S& B. H) y$ L愿你,生命如歌。
作者: 雷蕾    时间: 2012-4-24 10:30
寻找那片绿,寻找春天的脚步!!
作者: 范一    时间: 2012-4-24 14:08

作者: 海天一浮萍    时间: 2012-4-24 17:16
泥莲花开 发表于 2012-4-23 15:54 , v  w% Q; @0 Q% {0 ~. ~
躺在草梢上看白云,白云是镜面映衬出我的惬意。骑在马背追白云,风声是我丰盛的呐喊与加油。8 [9 n+ e- K8 z- n- `  d7 C8 Y4 U  S
...

" F/ ^* E# Y/ N这样的场景在花果山随处可见,大自然就是我们的母体和眠床。
作者: 海天一浮萍    时间: 2012-4-24 17:17
香山红叶 发表于 2012-4-23 16:45 4 z: l, J. L+ Z/ U
欣赏
, n* ~3 C; e; \
谢谢一如既往的支持,感动中。
作者: 海天一浮萍    时间: 2012-4-24 17:18
新空谷幽兰 发表于 2012-4-23 17:14 ) H# C6 o4 \/ Q  x$ z
好美的意境,令人神往!
( a2 b; M0 |) v9 Q
谢谢一如既往的支持,感动中。
作者: 海天一浮萍    时间: 2012-4-24 17:20
晓萍 发表于 2012-4-23 18:42
, p1 j" f  i2 I$ i& z$ Y: d走进季节深处,让心灵去旅游,看情感在飞翔,就能邂逅所有的灵动、新奇和豪放。         我喜欢这句话。{:s ...

- M- H- Y  O  r2 v+ _/ p$ D1 O9 h谢谢一如既往的支持,感动中。
作者: 海天一浮萍    时间: 2012-4-24 17:22
烟雨斜阳 发表于 2012-4-23 19:40 3 ]0 f) @( ^0 w& w+ |* L9 E
欣赏你的形象力!

9 J* g. w' U% m) L6 r' U2 T* D( L谢谢一如既往的支持,感动中。

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2