黑龙江花果山户外网

标题: 快乐享受人生每一天 [打印本页]

作者: 秋水伊人。    时间: 2012-5-5 15:57
标题: 快乐享受人生每一天
    快乐享受人生每一天 % i& b6 b$ g6 r
把苹果弄到四五千元一个的乔布斯可以说是无所不能,但是在病痛面前却是无能为力的!乔氏西去,敬告各位:$ l7 y+ ^8 l, `* Z, P( C' a
    1.别总是在压力下工作,累坏了自己,特傻!& C  t( m& h% W' m, M# o( x; V
    2.别忘了身体是一切,没有了健康,无法享用人生所有的乐趣,特亏!9 ]+ Y9 B+ @' H9 O9 a
    3.别以为能救命的是医生,其实是你自己,养生重于救命,特对!
" }3 Q9 \( C7 ^# x" P    4.别以为付出就有回报,凡事只有不计回报,才能终有好报,特灵!; L- c- T/ N7 M  T! r0 f8 A8 O
    5.别忽视了与你有缘者,等繁华落尽,你才明白知音难觅,特悔!' e; B( c( i# v2 J
    顺其自然地工作吧!慢慢享受生活,快乐享受人生每一天!& E& `- r. S( d$ m7 j7 h
    多年前我跟悉尼的一位同学谈话。那时他太太刚去世不久,他告诉我说,他在整理他太太的东西的时候,发现了一条丝质的围巾,那是他们去纽约旅游时,在一家名牌店买的。那是一条雅致、漂亮的名牌围巾,高昂的价格卷标还挂在上面,他太太一直舍不得用,她想等一个特殊的日子才用。讲到这里,他停住了,我也没接话,好一会儿后他说:“再也不要把好东西留到特别的日子才用,你活着的每一天都是特别的日子。”0 d% @+ w8 J, s3 T8 b
    以后,每当想起这几句话时,我常会把手边的杂事放下,找一本小说,打开音响,躺在沙发上,抓住一些自己的时间。我会从落地窗欣赏淡水河的景色,不去管玻璃上的灰尘,我会拉着家人到外面去吃饭,不管家里的饭菜该怎么处理。生活应当是我们珍惜的一种经验,而不是要挨过去的日子。! s. v; D$ c, n: p3 a* T. g
    我曾将这段谈话与一位女士分享。后来见面时,她告诉我她现在已不像从前那样,把美丽的瓷具放在酒柜里了。以前她也以为要留到特别的日子才拿出来用,后来发现那一天从未到来。
7 C. Z- e0 t. Y# m4 F0 ?. r    “将来”、“总有一天”已经不存在于她的字典里了。如果有什么值得高兴的事,有什么得意的事,她现在就要听到,就要看到。3 p  f2 I  a, q4 O$ y8 T! S
    我们常想跟老朋友聚一聚,但总是说“找机会”。
  G% ~) |: k! y    我们常想拥抱一下已经长大的小孩,但总是等适当的时机。
8 m% X0 K& `; E, Q( k    我们常想写信给另外一半,表达浓郁的情意,或者想让他知道你很佩服他,但总是告诉自己不急。7 i3 H! L$ y, W% E/ f
    其实每天早上我们睁开眼睛时,都要告诉自己这是特别的一天。每一天、每一分钟都是那么可贵。6 k' ~5 K6 n0 x( v
    有人说:你该尽情地跳舞,好像没有人看一样;你该尽情地爱人,好像从来不会受伤害一样。
. r; A5 S, L; ^% G; Z5 \# a    我也要尽情地跳舞,尽情地爱。
: c) L! Y& e8 H$ S+ e% a, y    你呢?第一件事是不是与好朋友分享这想法?
9 W& Z! f/ r6 k  你看完这篇短文后,可以马上起身去擦桌子,或洗碗;可以把报纸放一边,闭起眼睛沉思一会;也可以把这篇短文拷贝下来,传给很多朋友。你可能会改变很多
$ [9 M$ \: k( \, q: z
作者: 水陆行者    时间: 2012-5-5 17:21
[attach]259499[/attach]呵呵,杰克曾经对罗丝说的一句经典台词:“享受每一天”!
  n5 K; Y, Z% g- v" i, v
作者: 龙少    时间: 2012-5-5 18:04

作者: 发哥无名    时间: 2012-5-5 19:30

作者: 秋水伊人。    时间: 2012-5-5 20:32
水陆行者 发表于 2012-5-5 17:21
) ~/ _4 I$ m9 u  F呵呵,杰克曾经对罗丝说的一句经典台词:“享受每一天”!
5 e( k7 d9 B, l7 ]# S0 t
谢谢关注!
作者: 秋水伊人。    时间: 2012-5-5 20:33
发哥无名 发表于 2012-5-5 19:30
/ R2 y. N) }3 a: e$ Y
多谢支持!
作者: 秋水伊人。    时间: 2012-5-5 20:35
水陆行者 发表于 2012-5-5 17:21 5 A' s8 T7 Y  c$ i8 h
呵呵,杰克曾经对罗丝说的一句经典台词:“享受每一天”!

$ c. }4 v3 ^$ k( V* C) ]7 D: L9 m0 l图像好特别,谢谢关注!
作者: 秋水伊人。    时间: 2012-5-5 20:36
龙少 发表于 2012-5-5 18:04

: f8 ~! W  s3 _4 `' N7 ]谢谢龙少的支持!
作者: 雪玉    时间: 2012-5-5 20:36
好好
作者: 秋水伊人。    时间: 2012-5-5 20:40
雪玉 发表于 2012-5-5 20:36 ; b, |, r' i0 N  ^
好好

5 a- M* M2 A9 U/ L6 S9 A5 Q( l谢谢雪玉的支持!
作者: 无痕记    时间: 2012-5-5 21:16

作者: 无痕记    时间: 2012-5-5 21:22

作者: 灯火阑珊    时间: 2012-5-5 21:42
说得太好了,我正努力达到这种境界呢
作者: 好梦梦    时间: 2012-5-5 21:56
快乐是人生的良药,更是豁达人生的心态。绽放笑容是对生命的回馈!!是境界的提升。。。支持!
作者: 灯笼果    时间: 2012-5-6 01:29

作者: 秋水伊人。    时间: 2012-5-6 07:15
秋水伊人。 发表于 2012-5-5 20:36
4 b  `" H! o6 Z谢谢龙少的支持!
" F/ B6 v5 i# E3 `9 S
二黑哥,啥也别说了,不愧是一个战壕的,分全给我加上了,万分感谢!{:8_269:}
作者: 秋水伊人。    时间: 2012-5-6 07:19
谢谢无痕大哥的支持!看夜行的照片,你现在太瘦了,有好秘诀吗?
作者: 秋水伊人。    时间: 2012-5-6 16:50
灯笼果 发表于 2012-5-6 01:29
, Y; u/ {9 @0 I& N! a! i* q. j
谢谢灯笼果的支持
作者: 秋水伊人。    时间: 2012-5-6 16:54
好梦梦 发表于 2012-5-5 21:56
6 c8 J8 z2 i2 \4 t$ A. h快乐是人生的良药,更是豁达人生的心态。绽放笑容是对生命的回馈!!是境界的提升。。。支持!

$ z/ ?' s- W9 k/ O. l谢谢好梦梦的支持!
# k6 c$ j( v0 o: a9 Q
作者: 秋水伊人。    时间: 2012-5-6 16:56
灯火阑珊 发表于 2012-5-5 21:42
" {" S" e/ z7 ~说得太好了,我正努力达到这种境界呢
- y6 c  d+ B) S% R( T4 g$ e" w8 P
如果你真正达到了这种境界,那将是最快乐幸福的人!
作者: 新空谷幽兰    时间: 2012-5-6 17:42
活着的每一天都是特别的日子。多么有哲理的话呀!
作者: 好梦梦    时间: 2012-5-6 20:23
秋水伊人。 发表于 2012-5-6 16:54
/ Z$ H  J( j4 X谢谢好梦梦的支持!

# R- O1 u7 o/ i相互鼎立和友谊!!!
作者: 秋水伊人。    时间: 2012-5-7 17:57
新空谷幽兰 发表于 2012-5-6 17:42
- l0 A- q9 m0 k& L. L2 k1 V* j活着的每一天都是特别的日子。多么有哲理的话呀!
  S& A0 n, w1 r2 ]
谢谢关注!
作者: 拥抱自然    时间: 2012-5-9 22:19
支持
作者: 秋水伊人。    时间: 2012-5-10 18:39
拥抱自然 发表于 2012-5-9 22:19
. Q6 F, j0 |' X* K  s支持
+ }1 K! u8 U% U9 C
谢谢拥抱自然的支持!
作者: 勿忘我    时间: 2012-5-13 23:02
“顺其自然地工作吧!慢慢享受生活,快乐享受人生每一天!”
' z/ y+ p8 h2 q/ K+ l$ ?9 o7 }
作者: 奥戴丽    时间: 2012-5-14 12:07
好文章!支持!
作者: 哈尔滨踏雪寻梅    时间: 2012-5-16 22:16

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2