黑龙江花果山户外网

标题: 月光女神——沙拉布莱曼 [打印本页]

作者: 太后驾到    时间: 2012-5-17 08:48
标题: 月光女神——沙拉布莱曼
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc0MjA5MTI=/v.swf
作者: 太后驾到    时间: 2012-5-17 08:51
心旷神怡中。。。。
作者: 琴声悠杨    时间: 2012-5-17 09:08

作者: 新空谷幽兰    时间: 2012-5-17 09:38

作者: 灯笼果    时间: 2012-5-17 10:24

作者: 无痕记    时间: 2012-5-17 10:58

作者: 水陆行者    时间: 2012-5-17 18:05
经典~~~
作者: 好梦梦    时间: 2012-5-17 19:44
歌以韵美入耳,柔情似水。。。。支持太后!
作者: 龙少    时间: 2012-5-17 21:50
天籁之音
作者: 哈尔滨踏雪寻梅    时间: 2012-5-17 22:22
我爱听英文歌就是从这首歌开始的,当时是在网上看一组沙画,背景音乐就是这首斯卡布罗集市和马修连恩的布列瑟农,虽然听不懂,但那优美的旋律却深深的吸引了我,从此以后,我找了好多欧美金曲放在我的电脑里。没事的时候,干活的时候都听,尤其喜欢  昨日重现,靠在我肩上哭泣,加州旅馆,台风班妮,斯卡布罗集市。布列瑟农,梦幻,此情可待等等,对了,还有卡萨布不兰卡,虽然不知道它的歌词,但在你心情不好的时候,你听它可以落泪,不知不觉说得有点多了,不好意思,呵呵
作者: 紫梦    时间: 2012-5-17 23:18
当夜深人静的时候,躺在床上,关上灯,打开窗帘,看到外面的星星和月亮,静静的听着这首天籁之音,任思绪自由的飞翔着,是人间最美的享受了。,刚才已经享受一下了,谢谢!
作者: 心若止水    时间: 2012-5-18 08:04
美妙的音乐,配以天籁之音,永恒的经典!
作者: 红茶暖心    时间: 2012-5-23 15:00
令人沉醉的音乐
作者: 太后驾到    时间: 2012-6-15 20:34
哈尔滨踏雪寻梅 发表于 2012-5-17 22:22
我爱听英文歌就是从这首歌开始的,当时是在网上看一组沙画,背景音乐就是这首斯卡布罗集市和马修连恩的布列 ...

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2