黑龙江花果山户外网

标题: 带着快乐出发 [打印本页]

作者: 好韵    时间: 2012-7-29 23:50
标题: 带着快乐出发
        外出游玩,玩的是快乐,嗮的是心情。最喜欢的是周末出行,最快乐的是能与朋友同行。      
        28日又是一个艳阳天,背起重重的行囊,携一份轻松快乐的心情,早早来到集合地点,向双子山原始深林公园出发。
        摒弃城市的喧闹,放下来自各方面的压力,走进大自然,拥抱大自然。我喜欢森林里一路的攀爬,笑声不断,我喜欢把我的快乐带给我身边的每一位朋友,我喜欢镜头下把快乐的一瞬间留住,让所有的快乐在瞬间绽放,我喜欢深林里的微风,喜欢那种心随风飞。。。
       有一份快乐的心情,炎热的夏天里风也会把一份清凉吹进你的心田,有一份快乐的心情,你会看到鲜花摇曳的美丽,一个人只有你心存快乐,才能看见一切美景,生活中的压力,就看你如何去面对,透过快乐你看见的就是快乐。
       景色的美与不美不是最重要的,重要的是一路同行的快乐,重要的是一路观风赏景的快乐,重要的是一种心情,重要的是你心里的那份快乐,你是快乐的你脚下的路都是快乐的,你是快乐的山也会笑、树也会笑、山泉水也会冲着你笑。。。
      朋友请跟我来,带着快乐一起出发。。。

作者: 勿忘我    时间: 2012-7-30 00:13
说的好极了,赞赏
分先欠着啊,哈哈
作者: 阳光春雨    时间: 2012-7-30 00:13
祝你天天快乐 永远快乐
作者: 自在行    时间: 2012-7-30 01:32
境由心生啊!
作者: 北极星    时间: 2012-7-30 06:43
快乐由心情决定
作者: 晓萍    时间: 2012-7-30 07:25

作者: 弯月亮    时间: 2012-7-30 07:32

作者: 龙海岩    时间: 2012-7-30 09:16
谢谢,用你精炼的语句说出我们大家的心里话
作者: 紫梦    时间: 2012-7-30 09:32
祝你天天有一个好心情。
作者: 灯笼果    时间: 2012-7-30 13:03

作者: 温婉    时间: 2012-7-30 15:49

作者: 春子    时间: 2012-7-30 17:38
支持好韵,可惜没分了,明天补上。
作者: 寿翁    时间: 2012-7-30 20:13

作者: 月满西楼    时间: 2012-7-30 20:55
向着快乐,我们出发!
作者: 思路    时间: 2012-8-10 14:55

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2