黑龙江花果山户外网

标题: 意外的得奖 [打印本页]

作者: 喃喃    时间: 2012-9-17 14:08
标题: 意外的得奖

上周我参加了一个乐行日历的比“脚”有表情发帖活动,居然意外的得奖了。得奖照片是我在一次露营中闲时无聊给鞋拍的一张照片。说起那次的露营经历至今还记忆犹新,我们共8个人,从早上8点半开始登山,一直到晚上9点多才到山顶,一路披荆斩棘,几次还差点迷了路。到山顶时大家全都筋疲力尽,队友们都进帐篷休息了,我一个人还沉浸在登顶的激动中,坐在外面抽烟,正在发呆突然看到从帐篷里透出了微微的光,帐篷门口摆放的鞋像活了一样,此时我真有种想跟它对话的冲动。一直以来,我都把它当成我的朋友,不管是遇到艰难险阻还是体验户外的快乐时,都有它陪在我的身边。我激动的拿起相机,拍下这张照片。好多网友问我用什么相机拍的,怎么能拍的色彩这么鲜明。哈哈,其实我用PS修过图!

就是这么一张随手拍的照片,居然让我获得了乐行俱乐部的最佳封面奖,心情除了激动还是激动。你们懂的。。。。。。

目前这双鞋已经光荣退役了,但它给我带来了太多太多的东西,保护、安全、陪伴,甚至用它的余热给我带来了一个奖,哈哈哈哈。我心里是有多么的感谢它啊。

看来在旅途中记录鞋子是个很好的方式,让你在多年后再去回忆某次出行的时候可以回忆更多。再接再厉吧,下次争取拍出更好的照片,得个大奖,弄双GORE-TEX的户外鞋呢!有好照片的朋友们都去参与一下吧!别错过了这次好机会哈!

作者: 天马也行空    时间: 2012-9-17 14:19
很有意境的片子!
作者: 灯笼果    时间: 2012-9-17 15:05

作者: 薄荷清凉    时间: 2012-9-17 19:59

作者: 雷蕾    时间: 2012-9-17 20:29

作者: 欢欢    时间: 2012-9-17 22:32
真幸运。

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2