黑龙江花果山户外网

标题: 悲秋----一一片秋叶的自叙 [打印本页]

作者: 王者配剑    时间: 2012-10-6 15:59
标题: 悲秋----一一片秋叶的自叙
“秋”--是我的恋人,为什么?有人问。那是因为她有着别样的风韵。3 m/ a9 W2 J9 H: ^; f8 \2 z
“秋”,我对她有着别样的情感,更丰富于对冬、对春、对夏;3 l4 g8 H7 E, f9 L
虽然我出生于冬天,虽然一到春天我体内象所有人一样就有一种激情,虽然我像所有北方人一样喜欢有火红太阳的夏天。! G8 S9 I" c- M
但是我更加喜爱秋天,因为“秋”对我有种别样的情感--因为她是我的恋人。
" Y1 \# ]8 B$ k; n6 b* H下面就一片叶子对“秋”的眷恋,来讲叙我对秋的恋情。1 `* i  T- y- \- L% ?  x
(因需有图片的支持,及其它原因要等几日继)- n" t# ]& S3 i

作者: 好韵    时间: 2012-10-6 16:40
万美之中秋之最,一个开启梦想晾晒情感的季节,让秋雨滋润大地,洗去那份悲~~~http://wanggongling.com/UploadFile/Media/2011-07/YX_20110727132116255.mp3
作者: 生命的感动    时间: 2012-10-6 17:11
期待中
作者: 淡紫色风信子    时间: 2012-10-6 17:19
. s* w4 b; r& ^: `
2 ^( B! e! J1 _2 j# k* S秋的味道是五味陈杂,期待中
作者: 王者配剑    时间: 2012-10-6 17:58
好韵 发表于 2012-10-6 16:40
1 L$ D' b# Y) K万美之中秋之最,一个开启梦想晾晒情感的季节,让秋雨滋润大地,洗去那份悲~~~

* L* x* u( o. H! y5 e8 x秋雨!我怕秋雨,因为它让我骑不了自行车,让农民伯伯收不了庄稼!{:8_271:}
作者: 王者配剑    时间: 2012-10-6 17:59
生命的感动 发表于 2012-10-6 17:11 ! |+ M( g' ^& {
期待中

& I9 z3 V& w  Q" k" L2 ^5 d. N谢谢支持{:9_294:}
作者: 王者配剑    时间: 2012-10-6 18:05
淡紫色风信子 发表于 2012-10-6 17:19 ; D) }% c$ U; H( U2 T) w# K
秋的味道是五味陈杂,期待中

8 r( P% J  y" ~& Z8 V/ w6 u谢谢加分支持。有构思片子还没选好,急着选发了帖子{:9_293:}
作者: 太后驾到    时间: 2012-10-6 19:43
哇噻。。。。。。。
作者: 东方伊然    时间: 2012-10-6 21:48
你的恋人-------是你暗送秋波而获得!所以,对秋情有独钟吧!
: D0 {5 ]/ |, V2 L
作者: 天生天养    时间: 2012-10-7 10:29
自古逢秋皆寂寥,我道秋日胜春朝
作者: 紫梦    时间: 2012-10-7 14:11
看到你写的文章,感受到了秋的韵味,欣赏了!
作者: 王者配剑    时间: 2012-10-7 17:58
紫梦 发表于 2012-10-7 14:11 % [1 p+ @& C6 N
看到你写的文章,感受到了秋的韵味,欣赏了!
8 u( |) `! l$ R2 p8 X
谢谢支持,只是一小段心中的感受。{:9_294:}
作者: 时光机    时间: 2012-10-8 13:59
等..................
作者: 王者配剑    时间: 2012-10-8 17:51
时光机 发表于 2012-10-8 13:59
( E6 R- o3 `6 {7 _: x等..................
3 L* S% h: l6 U
谢谢关注{:9_294:}
作者: 欢欢    时间: 2012-10-8 18:17
我比较喜欢秋天,因为这是个收获的季节。期待你的的下文,,,,
作者: 王者配剑    时间: 2012-10-8 18:31
欢欢 发表于 2012-10-8 18:17
& g# b1 r+ e, o$ D& _1 W! u4 {4 B& n4 n我比较喜欢秋天,因为这是个收获的季节。期待你的的下文,,,,
1 u* `' u0 h  `3 ]7 d# R" g  u# r$ P
谢谢姐姐支持再续写可能就会变味了。{:9_294:}

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2