黑龙江花果山户外网

标题: 开个玩笑,饭后助消化~ [打印本页]

作者: 幸福南料    时间: 2013-3-11 19:27
标题: 开个玩笑,饭后助消化~
一兄弟上厕所,结果误入女厕,进去之后发现没有小便池,感觉不对,幸好厕内没有人。他便若无其事地走出来。正在开门的时候,遇到一mm进来,那mm和他打一照面,脸一红,头一低,转身钻男厕去了...: m' P0 C# ~# L+ d. o8 E- Y

作者: 爱的港湾    时间: 2013-3-11 19:30
好笑 呵呵 呵呵
作者: 幸福南料    时间: 2013-3-11 19:32
一女奇丑,嫁不出去,希望被拐卖。终于梦想成真,却半月卖不出去。绑匪将其送回,她坚决不下车,绑匪咬牙一跺脚:"走 ,车不要了 !"( E4 u3 A% r4 w. k
; J7 C, l, F7 I

作者: 幸福南料    时间: 2013-3-11 19:35
一神经病在床上唱歌,唱着唱着翻了个身,趴在枕头上继续唱歌,主治医生问:“唱就唱吧,你翻身干什么?”神经病说:“傻瓜,A面唱完了当然要唱B面了。”) e2 J# y. n- i+ x: K/ E0 n

作者: 爱的港湾    时间: 2013-3-11 19:46
挺好啊!我还不会发呢!
作者: 幸福南料    时间: 2013-3-11 19:48
爱的港湾 发表于 2013-3-11 19:46 & p, [5 [! b. a2 q
挺好啊!我还不会发呢!
% \# c. ^; @; t  a" @) V
我也是现琢磨滴,这样还能赚积分,一举两得呢
作者: 勿忘我    时间: 2013-3-11 20:16
幽默开心开胃,健康你我诸驴!
作者: 幸福南料    时间: 2013-3-11 20:30
勿忘我 发表于 2013-3-11 20:16
6 I7 G0 j0 u" V% z* @幽默开心开胃,健康你我诸驴!

! k5 R( H, u- T' \
作者: 小熊    时间: 2013-3-11 20:55
开心真好!笑一笑,身体好!
作者: 文雅    时间: 2013-3-11 22:17
幽默开心笑话笑一笑十年少。
作者: 栀子花    时间: 2013-3-12 08:46

作者: 菜鸟    时间: 2013-3-12 12:15
一日,某男酒醉夜归,躺下没多久,就感觉脸上有热流淌过,继而有舌在唇边舔舐。某男不禁心头一热,想:“老婆今夜怎会如此温存?”
$ e* t: K7 D  e: \/ a" K0 U+ m& ?5 s% B1 J% `, E( j$ w6 t
第二天,某男酒醒,抬头一望,他睡在自家猪圈里,身边躺着一头老母猪。
作者: 幸福南料    时间: 2013-3-12 13:56
电视上看的,说营养学家讲,吃饭要先吃水果蔬菜,然后吃主食,最后吃肉。因为水果蔬菜消化最快,淀粉次之,蛋白质最慢。我听了觉得很有道理,在我吃了一个香瓜,一碗面之后,我发现我心爱的烧鸭吃不下了。。。什么营养学家,你个骗子!, `. e" k$ ?: K

作者: 回忆如风    时间: 2013-3-12 15:58
[attach]346652[/attach]不错的主意,我们也能赚积分,学习了!
作者: 落花无语    时间: 2013-3-12 19:17
開心一刻,確實開心了。
作者: 欢欢    时间: 2013-3-13 06:19
真逗人。

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2