黑龙江花果山户外网

标题: 我为羽毛球队而自豪 [打印本页]

作者: 367    时间: 2013-3-21 10:33
标题: 我为羽毛球队而自豪

319今天又是打球的日子,201034日开始组建羽毛球队到现在为止已经3个年头了,能坚持到现在经历了酸甜苦辣,曾经有过想放弃,是快乐的风、猴哥、小乔麦和过眼云烟他们一直在默默地再支持鼓励着我,让我走到了今天,我要感谢他们,谢谢你们的支持!有句话是这样说的:“贵在坚持”,是呀,我们的口号是“我运动;我健康;我参与;我快乐;我自信我终于做到了,我为羽毛球队而自豪。

作者: 367    时间: 2013-3-21 10:49

小乔麦

作者: 弯月亮    时间: 2013-3-21 10:51
坚持运动,健康快乐如果离家近我也会参加的。
作者: 367    时间: 2013-3-21 10:55

快乐的风

作者: 生命的感动    时间: 2013-3-21 10:59
继续加油
作者: 山野秋花    时间: 2013-3-21 11:34
努力、加油、贵在坚持!
作者: 地主    时间: 2013-3-21 11:44
祝贺,加油
作者: 勿忘我    时间: 2013-3-21 11:50
羡慕,支持。
作者: 文雅    时间: 2013-3-21 12:41

作者: 小熊    时间: 2013-3-21 13:48
做一件事情不难,总做这件事情,坚持不懈就不容易了。
羽毛球队南宁南宁能坚持三年不间断,很让人佩服。每次活动账目清晰,透明,管理者很负责。
像羽毛球队学习,游泳队是不是也该活动了?
作者: 367    时间: 2013-3-21 13:49

作者: 367    时间: 2013-3-21 13:51

猴哥

作者: 367    时间: 2013-3-21 14:31
[attach]349116[/attach][attach]349115[/attach][attach]349114[/attach]
作者: 367    时间: 2013-3-21 14:38

作者: 367    时间: 2013-3-21 14:42

作者: 367    时间: 2013-3-21 14:46

作者: 367    时间: 2013-3-21 14:59

作者: 367    时间: 2013-3-21 15:02

作者: 367    时间: 2013-3-21 15:05

作者: 367    时间: 2013-3-21 15:06
相片全部上传完  
作者: 淡紫色风信子    时间: 2013-3-21 16:58
3年了,很长的一段的时间,很佩服楼主的坚持,希望更多的人来参加羽毛球活动!
作者: 笨笨猫    时间: 2013-3-21 18:56
为花果山羽毛球队喝彩!
作者: 麻辣祥子    时间: 2013-3-21 19:00
加油!
作者: 小蜜蜂    时间: 2013-3-21 19:01
真好
作者: 一米阳光    时间: 2013-3-21 20:02
能持之以恒的坚持此活动,佩服,
作者: 快乐的风    时间: 2013-3-21 20:46
            感谢花果山户外,感谢367的羽毛球队!
      三年时间在生命的长河中,并不算长久。但是,以一个有组织、有参与的活动来讲,经历着一个个春夏秋冬、风霜雨雪却显得有些久长。。。
      喜欢运动的我,之所以自始至终积极参与,不仅仅只是小小羽毛球的吸引,而更是367组织的球队,具有强大的凝聚力紧紧地吸引着我!正因为如此,我们风雨无阻!偶尔即使不能上场挥拍,我也会来到球场,聆听运动员发出的尖叫、呐喊,欣赏着他们威武、健美的姿态。。。
      在这个团队,每周一球令我们期盼。。。在球场,我们挥汗如雨,尽享运动带来的快乐。。。在这里,特别感谢猴哥!{:soso_e183:}{:soso_e183:}她一次次付出辛苦地做着财务工作。有时候,由于场地的原因,猴哥会主动推让新人上场;也有时,她还会一次次地辛勤陪练。。。
       谨此感谢每一位新、老队员!是你们的参与,让我攫取快乐!收获健康!{:soso_e182:}{:soso_e182:}
     我运动,我健康;我参与,我快乐,我自信!{:soso_e185:}

作者: 老地主    时间: 2013-3-22 05:16

作者: 张扬点儿    时间: 2013-3-22 08:18

作者: 毛子    时间: 2013-3-22 09:05
羽毛球队加油,我为你们自豪。                                                                                                                                                                                           不管人多人少367每次活动都把费用报得一清二楚敬佩。羽毛球队也给我带来好多快乐。。。。。。。。。
作者: 今日的畅想    时间: 2013-3-22 09:20
{:soso_e179:}
作者: 糖人    时间: 2013-3-22 13:54
谢谢367辛苦了
作者: 倾城    时间: 2013-3-22 15:07
为你们高兴,健康与友情同在。。。
作者: 及时雨--呼保义    时间: 2013-3-22 16:38

作者: 波斯    时间: 2013-3-22 17:12
支持。加油!
作者: 天堂鸟    时间: 2013-3-22 22:50
敬佩三姐的一路坚持,加油!
作者: 落花无语    时间: 2013-3-23 09:28
生命在于运动,活动在于坚持,支持、敬佩。
作者: 天生天养    时间: 2013-3-23 09:58
为你们感到自豪
作者: 青咖啡    时间: 2013-3-23 12:31
{:soso_e179:}
作者: 小丑鱼    时间: 2013-3-23 13:00

作者: 栀子花    时间: 2013-3-29 20:46

说了好久,都没去,367的持之以恒的精神,值得学习,我就少坚持,367,你是姐的榜样,姐非常的佩服你。
作者: 九哥    时间: 2013-3-30 00:57
管理者很很了不起!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2