黑龙江花果山户外网

标题: 书写你此刻的心情 [打印本页]

作者: 张老三xw    时间: 2008-4-11 11:35
标题: 书写你此刻的心情
明媚的春光能够让你心情愉悦;
+ V/ G4 I$ M5 i: y& x" f阴郁的天空有时使你难以开怀;
) s+ O( X$ F/ p9 ~$ P) a" j- y0 l7 w
: J. F0 N4 w7 b& J! S7 X" Z: |天气有冷暖,心态有阴晴。5 e' N* V: Y: S7 Q9 I' P* z
朋友 你的心情我们愿意倾听。
8 g) P7 B& h) w% N' B* P大家如果彼此信任,我们希望你在此刻书写你的心情。
作者: 张老三xw    时间: 2008-4-11 11:36
这两天我的心情一直不是很明朗。
, d0 p% K+ I; |& v因为买彩票总是不中。(我是一个职业的福彩3D彩迷!:09 )
作者: 小雪    时间: 2008-4-11 14:06
阴郁的天空有时使你难以开怀;2 X8 d, f/ o7 e- \* A
我不是职业彩民,但每周给人代买两次体彩,人家许诺中大奖有欧洲游、买房买车的,都是玩笑话了。: `6 Z  Q  C: Q' r" D* l1 t
最近妈妈身体不好,心里总有一份很重的牵挂……
作者: sunshinesl    时间: 2008-4-11 17:21
标题: 百善孝为先
孝敬父母、长辈是中华民族千百年来恪守的传统美德之一,.让我尊敬,让我感动。替老妈妈问好!!
作者: 雪飘落的声音    时间: 2008-4-11 20:49
我的心情最近几天嗷嗷好:010
作者: 张老三xw    时间: 2008-4-13 13:15
我家电脑张两天又不好使了。2 z  t7 A; i6 B! Y1 \
基本每天重做一次系统,可还是很慢,咋整呢?! r6 N+ v+ y9 ]9 I. E- l' T
郁闷中---------------:01
作者: 北极星    时间: 2008-4-13 22:35
原帖由 张先生(学伟) 于 2008-4-13 13:15 发表 9 Y( m) D7 T, X, `
我家电脑张两天又不好使了。! C4 j, h& w1 Y
基本每天重做一次系统,可还是很慢,咋整呢?
7 A) }; K$ R3 z; ^$ x5 v1 u郁闷中---------------:01
:09 + `6 Q% c$ R. ^1 o
第一招:加内存
. y  Y2 w4 B: w2 E" L, Q8 e第二招:换人
+ H7 r5 r0 F/ L3 Y. e% g第三招:砸电脑
作者: 仙鹤    时间: 2008-4-16 01:08
原帖由 北极星 于 2008-4-13 22:35 发表 0 p# c2 U% [6 F, p# z' E" i
:09 / p6 {8 t! o+ J6 {1 v3 d
第一招:加内存
- A$ o3 r; o4 `  q第二招:换人
1 |- Q; f9 D7 ~( ^第三招:砸电脑
支持!!哈哈
作者: www    时间: 2008-4-16 08:10
这几天心情不是很好,有些郁闷。最近在单位也不太顺。可以说对工作勤勤恳恳任劳任怨,不计个人得失,主要的事情担当主角,却不能得到认可。
作者: www    时间: 2008-4-16 08:10
:02 :02 :02
作者: www    时间: 2008-4-16 15:31
:08 :08 :08 这不是在这吹呢吗?
作者: 张老三xw    时间: 2008-4-17 18:16
我今天心情不错。
- \8 z& W# k5 |% z1 N% |因为想通了一个道理:在反思中寻找自己,努力让自己活得更真实,摆脱一些自己给自己虚设的羁绊。
作者: www    时间: 2008-4-22 18:14
今天心情不好!早晨就遇到魔鬼了!
作者: www    时间: 2008-4-24 06:41
今天心情不错,因为从今天开始调整证券(股票)交易印花税税率,由现行的3‰调整为1‰:041
作者: 张老三xw    时间: 2008-4-24 20:23
下调了200%,幅度够大的。
作者: 张老三xw    时间: 2008-4-24 20:24
忘了说我的心情了。呵呵,今天心情还不错。中了个小组选160元(3d彩票的),也不错。:08
作者: 北极星    时间: 2008-4-25 06:18
原帖由 张先生(学伟) 于 2008-4-24 20:24 发表 0 P9 ~8 ~6 |; d0 G. W3 c4 x6 d* F
忘了说我的心情了。呵呵,今天心情还不错。中了个小组选160元(3d彩票的),也不错。:08

1 }5 [, w5 i% ^恭喜争取把你的彩票事业发扬光大
作者: zhanjl68    时间: 2008-4-25 19:04
总有一天会中大奖:090 :090 :090
作者: 感悟人生    时间: 2008-5-9 09:30
原帖由 张先生(学伟) 于 2008-4-24 20:24 发表
6 e& D$ ]# Y$ j1 V忘了说我的心情了。呵呵,今天心情还不错。中了个小组选160元(3d彩票的),也不错。:08
( f% n! V* n- W* f# U* K
你也学学大庆那位,看准了买500注,那你的心情会直线上升的嘿嘿。不过中个组也可以了,比不中强啊o(∩_∩)o...哈哈,我就没中:02
作者: 张老三xw    时间: 2008-5-9 13:00
今天我的心情也不错。
0 r( l- ?) {( C: q! D呵呵,彩票买了二十块钱的。等晚上开奖了。! N8 H3 @0 A/ Z0 H
今天我买的是组三啊。全部是组三的哟。(呵呵,我是标准的彩迷-------------不是财迷:08 )
作者: 张老三xw    时间: 2008-5-9 21:39
开奖结果已经出来了。! x. b. J8 o4 d$ @
没中上啊。6 c! o, P. _" n5 M
很不爽--------------明天接着买组三。:02
作者: www    时间: 2008-5-9 23:08
非常好朋友今天突然调走了 我很失落  在一起工作了十多年了 很舍不得她
作者: 张老三xw    时间: 2008-5-12 23:03
今天感冒了。
: a9 o5 X& f" [# |很不舒服。2 V8 @& |, m1 Z5 V
百无聊赖。:02

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2