黑龙江花果山户外网

标题: ☆☆疲惫的我不想在流泪☆☆ [打印本页]

作者: 感悟人生    时间: 2008-6-12 18:21
标题: ☆☆疲惫的我不想在流泪☆☆
☆☆☆疲惫的我不想在流泪☆☆☆

' v4 m8 h6 w; D7 ^5 G/ Z
★最近好累★甚至感觉很疲惫★每天都很晚睡★睡的时候老是想着最近的事和一些早已发生的事情★好累★有时候真的会感觉所谓的心身疲惫★精神恍恍惚惚的★或许与最近的发生的事有直接的关系吧★有时候忙得甚至忘了吃东西★这样也好就当减肥了呵呵★梦中蔓延的夜色★.覆盖了我所有的无奈★.我在落日的尘埃之间★寻求可能残留的往事★ 还依稀记得被伤害的灼热★伤心的人守着宁静的天★,伴着沉寂的夜★总喜欢在孤独的夜任思绪游荡★总喜欢在痛苦时任泪水挥洒★总喜欢在忧伤时敲打出苦涩的文字★试图从中寻求些安慰★ : {$ ^0 D! M  K3 |
  有多久了★没有让自己心情放飞★往事一幕幕★伤心一幕幕★丝丝缕缕萦绕在我的记忆里★  从什么时候起★我变得不像我自己★连自己都不习惯自己会这样★我把自己弄丢了★快乐到底是什么★我们总说要感受快乐★但是如果连快乐都要时刻注意去感受★那人生不是太累了吗★不知道为什么我快乐不起来★感觉孤独占领我★疲惫的我不想在流泪★我相信有一双手★会捧起今天和明天★我相信有一根线★将梦想与现实相连★我相信就是这一天 ★  命运开始改变★ 开始仰望星空感觉 ★爱的时间空间   ★寻找生命中最璀璨的亮点 ★o(∩_∩)o...好累好累······
9 r* b6 s! ^3 J7 D

作者: 惊鸿照影    时间: 2008-6-13 07:46
你的心为什么
# n$ }$ E5 w: @4 c1 f总是默默地沮丧?
! X5 K! \2 i1 K  G8 P# A你的眼为什么. E% i. d7 L1 a" b  f4 d. a
总是干枯的河床?. [/ m/ n  q2 J* n4 n/ \5 C$ w% n
把自己当成
7 V/ T7 u4 M1 a刚出生的孩子2 f: [; Z. H( }- V& J6 Q
一切全是崭新的
2 _6 ^2 e& y( l2 T积聚在身的+ e4 [9 ?3 o* R) R$ Y& g
是生长的力量
作者: 雨后初晴    时间: 2008-7-5 20:24
看完后 心情真的很沉重 不知道你到底出现了什么问题 但 我只想说 人生在世 学会把一些东西放下 学会放下才能活得快乐 学会放下才能活得洒脱
作者: 感悟人生    时间: 2008-7-5 23:29
标题: 回复 3# 雨后初晴 的帖子
谢谢你姐姐来看我。:02
作者: 感悟人生    时间: 2008-7-5 23:30
标题: 回复 2# 惊鸿照影 的帖子
谢谢姐姐你我会记住你的话:02
作者: 欣舞菲杨    时间: 2008-7-9 20:55
为什么要在失去以后才懂得珍惜; c: d$ d$ v9 {
( l9 n7 I: m  Q
在得失成败爱恨交织的过往
8 e6 f. s/ @( n# s% O" E7 L, A( d$ Y$ [1 b  U: t9 L; l! J
残忍的明白2 D: Z- [1 g. R% W* s0 J

; y/ Y/ r6 J- t2 {# s  I已经失去再也找不回来了

* X3 k9 ^, C4 A5 u; k9 I $ \( [/ @! D( R3 n. r0 t3 j
把爱交给时间,9 L6 v) l# h. b" u1 m
+ r% e# V/ y% E) t0 t+ P: x
时间能淡忘一切。
, j  @- x8 O" v0 M' P$ @$ k4 Z6 t  b+ Y1 F+ }

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2