黑龙江花果山户外网

标题: 我爱我家征文------花果山就是温馨港湾o(∩_∩)o... [打印本页]

作者: 感悟人生    时间: 2008-6-14 20:05
标题: 我爱我家征文------花果山就是温馨港湾o(∩_∩)o...
工作在忙的也不要忘记本群!!! * f/ E4 A0 y' I' O3 g
想不到群的2周年,我也有机会说话o(∩_∩)o...我是年前加入本群的,我原本非常讨厌群的,都记不清退了多少个了,呵呵,误进猴群,认识了你们,才知道群的美好,就像在沙漠找到水源一样,有家的感觉o(∩_∩)o...原来还有很多人值得我去学习。和你们相处我学到了很多。刚进群的时候我很陌生,所以没有人理我。那是我就像被孤立可怜的孩子o(∩_∩)o...不过,和你们聊多了,大家开始了解大家,就想一家人一样,聊天记录有1558页了,因为我不太会说话,有是侯不知道聊什么所以很少在群说话,在这要特别谢老大、冰狐姐姐、菊姐,茶姐、z张先生、依然······等等,我祝猴群2周年生日快乐越走越好," w# _: T! B6 e7 ~4 u% ~* X
来到猴园, 有一种感觉,一种真切的感觉,那是一种在外流浪、漂泊了很久的浪子回到久违的家的感觉,那是一种踏实的感觉,感觉很温馨,然后一种强烈的欲望,想大呼小叫的欲望,说出来吧,想说什么就说出来吧,在自己的家里想说什么就说什么,你不是外人,你是这个家里的一员,于是我就说了,倾吐的感觉很好,现在我只想说一句,简简单单的一句:猴园有家的感 觉。/ `9 _, ^/ D, N; o
累了,倦了,漂泊得久了,踏上归家的船。荡漾的河水载着游子的心归心似箭。
" G. W- a. s" B& V累了,倦了,乘着归家的帆船,驶向家的宁静港湾。 花果山就是你的港湾,你的家。呵呵
9 G  B$ d2 R$ i& U1 y& W3 C( ^  o" `
作者: 惊鸿照影    时间: 2008-6-15 08:24
假如我真的是一个仙猴' r1 y/ P  K$ Y7 o; v+ ^
跳跃在花果山的港湾7 f- W" g. v: F. k6 U
我一定把灵动缀满真诚7 R/ r2 F& Z2 y( N; V( H& T2 p; s
释放美好,快乐,欢颜9 X8 g+ ?& ?  e5 ^, |6 N
因为这里有我的惬然- ]7 y8 z3 C$ I( O! r9 v+ L' \# \
冷寞的山谷不是我心所属
  p. H- p: p% b, ~1 m7 _' P高傲的峰尖不是我情所牵
# k0 d4 D3 N: w  N# Z8 d9 k. \- A满街的世俗不是我性所融( \" T/ N4 ~/ n- Q" {
我执意玩耍在论坛的家园
* L+ W# O' [% x* i4 J' K5 d+ R: ~因为这里有我的群友
/ J* y& g( A: X0 _0 u* }" T3 V6 P& q假如我真的是一个仙猴
6 V4 o1 [3 e5 ~2 Q& f/ i玩耍在花果山的港湾
" g0 B$ f+ x$ E3 O我一定把真善美尽情颂扬
& u5 Y* j. g1 z假丑恶无情鞭挞
8 Z3 h$ m% a% c8 }9 Q我身在红尘心踩浮云
/ q( o! o1 v7 W" ?! u( T翩舞着潇洒来到山间2 `$ x2 V) F2 U7 c) J( \
对着荧屏,喝一杯酒,牵一下手# o& V& @6 m" n: s
你我虚拟的交流
3 {( S# J" K: h$ j' u也是相惜之缘的开头
! Q1 Q/ B! h+ x5 m% t9 ]+ H所以我们永远是朋友
作者: sunshinesl    时间: 2008-6-15 08:27
标题: 有节目了
楼上的保留节目要在联欢会上朗诵
作者: 感悟人生    时间: 2008-6-15 09:16
流逝是绚丽的时光,记忆是真挚的情谊!岁月如歌,星移斗转,不经觉我们已经相识了,由始至终我们风雨并肩!未来,我们奔跑、飞翔!为迎接多彩每日每月。. \2 D0 n; _5 p6 V
假如今生不曾相遇 - o. L! F  p3 E* A
我还是我你还是你 2 z' I  u( j& f+ g; M3 E
只是错过了今生最好的际遇
8 `2 t4 ^) S( F; n0 }在美好的时段
$ z( e& C* r5 g5 H# P遇上了你此生我已足矣  ······花果山猴群呵呵。
作者: admin    时间: 2008-6-15 11:19
假如我是一个花果山的仙猴,我就会畅游在水帘洞下小溪中,享受快乐的浪花激起的那份自由,分享着群猴们在一起嬉戏那份真挚的交流.........
作者: 依然    时间: 2008-6-15 19:45
有花果山的地方 就一定有快乐和美好的鲜花盛开 有花果山的地方 就一定有我们的热情和感悟相伴 我爱花果山 我珍惜那份猴缘
作者: 花之叶    时间: 2008-6-23 22:21
花果山就是港湾,花果山就是家,能让群里的朋友有这样的感觉星是不是感到很欣慰呀:08

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2