黑龙江花果山户外网

标题: 减肥就为一袭婉约的旗袍 [打印本页]

作者: 香水梨    时间: 2008-7-15 10:12
标题: 减肥就为一袭婉约的旗袍
       减肥就为一袭婉约的旗袍
8 v) W& e, t+ L1 q* n$ Q   |" ?! F" g( C3 j* l

9 `3 l+ |7 @% r  r! e/ y

2 d: U9 P$ u$ b) l2 M
1 l( G2 R8 }" c7 C) u) {

' L# D/ u) g. F9 K$ \5 R9 X* G1 p真的是一不小心变胖的,体重一路飙升。总是生活在大家“胖点挺可爱”的附和中,于是有很多衣服就真的不能穿了。不过也没什么遗憾的,衣服毕竟要逐年的淘汰的,貌似岁月往事要逐年的删减。
3 [0 B  i; k2 X8 J" b- {7 D% e我知道我绝对不是如何婉约的那种人,可是对于百媚千娇的服饰,独爱中国的旗袍。也许那种秀外慧中的美,恬淡而不招摇的魅,吸引着我。这个夏天,我拼命的开始减肥,其实那个从未告人的秘密:就为旗袍。
. ]( z$ O) }/ v辛苦的瘦身历程里有忍饥挨饿、抵挡美食诱惑……那种让我无法释怀的食物神经压抑,让我的意志几乎崩溃。曾经千百次的战胜过自己,这次我真的快投降了!以往也有有这种瘦身的经历,那是为了工作,也许压力就是动力。那个时候不瘦是真不行啊,为了镜头前漂亮一点,我能一周不吃不喝!现在没有这样的压力了,感觉好难。我的领导调侃说,的确没有瘦的时候好看了,你就当减不掉就没有工作了吧。这样瘦身15斤,恢复完美!可是这终归是调侃啊,不会真的因为胖开除我吧,也没有不减肥就真不上镜的压力,所以,有几次偷偷的放纵,减肥效果一点都不喜人。9 ]5 v/ z$ k6 G3 J$ p
其实我是想我明白了一个道理,强压之下,没有做不成的事儿,而没有压力,是真的没动力……  I8 g; S  O; ~3 J! E& t
为了奖励自己的先期瘦身成果,先买了件比正常衣服小两个尺码的旗袍,那可是155啊,正常我要穿165的尺码。哈,7月的第一个周末,我终于穿上了,除了胳膊显的有点粗,竟然其他都合适。任重而道远的瘦身过程啊,其实就为那一袭婉约的旗袍。如此看来,减肥还要继续,我想,女人应该为一袭旗袍而修身,女人更应该为一袭旗袍而养性。才能达至修外惠中。
+ U. s8 w6 p$ W朋友说我“酸”,就减肥呗,就为了穿件儿衣服呗,干嘛弄的文邹邹的,其实不然,在我认为“酸”永远都是我用来形容我那些新闻系的同窗男生,恰似他们上镜前也要化妆那股子酸样,恰似他们连:上厕所,也要说的字正腔圆的酸味,而小女子写的文章,细腻至达情感,细腻至达心灵,乃小女子自娱自乐。
" {9 _# N) u+ f4 J5 s/ s, x小女人,不似大女人的洒脱,小女人,不似大女人的万丈豪情,小女人,是绝对没有大女人的强悍。小女人永远是乖顺的,婉约的,恰似那一袭旗袍,永远都有读不懂的万种柔情……! f* w) T, L2 {, i

0 M  \( r& V  |1 J" s
作者: sunshinesl    时间: 2008-7-15 18:11
标题: 旗袍
旗袍旗袍,分外妖娆。
- t4 T0 J+ `9 i6 R7 `5 W:058
作者: 漫步人生    时间: 2008-7-15 19:28
:102 虽说是为了旗袍,但更为了健康,佩服你的坚强的毅力和战胜自己的勇气!:062
作者: 香水梨    时间: 2008-7-16 10:11
标题: 努力坚持中
减肥真的很难坚持,我跑步都坚持四天了,可是一斤都没瘦
1 y: m8 @9 J4 S+ E- m* i0 x- m- o4 N1 B! F8 f; U$ {
听说一般都是一周之后才开始瘦的5 o/ R/ m) w! a

8 \6 F: C- }2 I5 {" f' S. O努力坚持中
作者: 感悟人生    时间: 2008-7-16 11:30
精诚所至,金石为开。只要持之以恒呵呵:03
作者: admin    时间: 2008-7-17 19:24
一个小女人温柔细腻的内心世界展现在眼前,也看到了小女人“狠毒”的另一面——为了强化自己减肥竟然买了一条比自己尺码小两号的衣服:02 自虐呀
作者: 香水梨    时间: 2008-7-18 16:59
标题: 已经穿上身
已经穿上身,虽然小了两个尺码,呵呵,挺好看的
作者: 开心姐    时间: 2008-7-19 11:39
减肥可以  不要伤到身体
作者: 香水梨    时间: 2008-7-19 12:36
标题: 健康减肥
我每天都坚持跑步一个钟头
作者: 梧桐雨    时间: 2009-1-15 20:16
小女人永远是乖顺的,婉约的,恰似那一袭旗袍,永远都有读不懂的万种柔情……2 e" ]0 u& b% \" k

/ G7 \2 ~- n3 U6 c9 \: U+ F4 G# |6 e9 Z% D
羡慕中

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2