黑龙江花果山户外网

标题: 九月集体生日庆祝活动取消通告 [打印本页]

作者: admin    时间: 2008-9-16 07:28
标题: 九月集体生日庆祝活动取消通告
       紧急通告:因9月过生日群友21日参与集体生日人员过少,所以第一次集体生日聚会顺延到下个月集体生日一起举办,估计时间在十一国庆长假期间。21日中午改为徒步大赛后集体腐败,酒店地点待定

经过论坛会员投票决定每个月举办一次会员生日集体庆祝活动,初步定在每个月最后一个周末举行。请在该月过生日的朋友准时参加,不过生日的朋友也可以过来一起庆祝,让我们每个人都度过一个最难忘的生日吧。
       金秋九月月底恰逢国庆长假所以生日提前一周进行,9月21日周日又是论坛参与每年一次的万人徒步活动,所以决定于万人徒步活动结束后进行第一次集体生日庆祝活动请会员积极参与。

初步统计9月过生日的人有:.

请大家跟贴报名参与以确定座位数,我相信这个生日一定会令我们终身难忘的。
联系人:北极星   13604888873

作者: 小雪    时间: 2008-9-16 08:59
支持一下,不一定能去!:02 :029
作者: 顺其自然    时间: 2008-9-16 12:44
坚决支持,顶!
但是我不一定有时间!
预祝你们玩的开心!:02
作者: 诺言    时间: 2008-9-16 15:37
标题: 生气,郁闷,就差一天,我就划到8月里了.

作者: 老狼    时间: 2008-9-16 15:59
祝过生日的 生日快乐!!!
有时间就去为你们庆贺:08
作者: 永远    时间: 2008-9-16 16:46
我参加,徒步然后腐败。:03
作者: 宣宣    时间: 2008-9-16 17:22
我去参加徒步:08
作者: 张老三xw    时间: 2008-9-16 19:45
我不徒步了。
直接腐败。
作者: 雪飘落的声音    时间: 2008-9-16 20:38
只能徒步或者腐败选一:024
作者: 朗月之秋    时间: 2008-9-16 21:18
我实在是去不了,祝大家玩的开心开心在开心,欢乐欢乐在欢乐。
作者: 南飞燕    时间: 2008-9-19 07:13
祝9月份过生日的所有群友们生日快乐!
作者: 善善    时间: 2008-9-19 18:42
:133 祝我的朋友们生日快乐!也祝我自己生日快乐:062 明天要去北京参加不了了,真遗憾。
作者: 小雪    时间: 2008-9-19 22:17
我就说一个季度集体过一次生日比较好嘛!十一期间估计也没几个人,都渡假去了,还是一个季度过一次吧!:041
作者: 新冰红茶    时间: 2008-9-20 10:05
标题: 呵呵
:08 :011 :011 如果时间定下来,才能决定,我要参加生日聚会,因为这里都是我的好友呀!!!
作者: 漫步人生    时间: 2008-9-20 14:54
原帖由 小雪 于 2008-9-19 22:17 发表
我就说一个季度集体过一次生日比较好嘛!十一期间估计也没几个人,都渡假去了,还是一个季度过一次吧!:041

严重支持!!!!!!!!!!!
作者: 伊语-无蝶    时间: 2008-9-21 08:52
标题:
唉!可惜我不是九月的!
作者: 你幸福我快乐    时间: 2008-9-21 16:46
支持!力顶!
作者: 峰哥    时间: 2008-9-25 11:44
:025 :025 :025

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2