黑龙江花果山户外网

标题: 2008年10月17日周五18:30平房夜行召集 [打印本页]

作者: 永远    时间: 2008-10-15 21:28
标题: 2008年10月17日周五18:30平房夜行召集
周五10.17晚18.30平房公园门口集合,在公园里转一圈,然后徒步平房到窑地的 带状公园。大约5km,望大家支持参加

联系人:如风

电话:13936490146

作者: 新冰红茶    时间: 2008-10-15 22:09
:/010 :/010 :/010 哈哈,太远了,去不了了.希望你们玩地开心点!
作者: 风筝    时间: 2008-10-15 22:23
支持,只是离得太远不能过去,如果打车费给报销的话,我会考虑一下的/:08
作者: 永远    时间: 2008-10-16 07:44
支持,只是离得太远不能过去,如果打车费给报销的话,我会考虑一下的/:08
  风筝,你在飞回去啊,哈哈!!!
作者: 诺言    时间: 2008-10-16 08:53
呵呵,大家可以包车过去,徒步结束在包车回来,/:08 /:08 /:08
作者: 牧歌    时间: 2008-10-16 14:47
只是离得太远不能过去,如果有美女陪去吗?再考虑./:087 /:087 /:087
作者: 雪飘落的声音    时间: 2008-10-16 19:01
5公里对于楼主这个徒步高手来说是不是当热身活动了捏,同学们都很喜欢平房,第一次组织夜行楼主是不是该请请我们大家都去去凑凑热闹去呀顺便给你祝贺一下。
作者: 永远    时间: 2008-10-17 16:03
大雪来我请你,但是是请吃面条。/:08
作者: 论坛管理员    时间: 2008-10-17 16:37
呵呵   好呀  就是太远了  呵呵
作者: 小幺    时间: 2008-10-17 17:07
要是想去的话可以坐通勤车过去到那正好6点半
作者: 小幺    时间: 2008-10-17 17:09
5点55在道理朝鲜商店有东轻厂 的通勤车北厂下车
作者: 诺言    时间: 2008-10-17 23:35
/:02 今天是在平房了,一直到9点多才到家,不记得组织者电话了,路线也没记得,否则就去参加了.

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2