黑龙江花果山户外网

标题: 书画欣赏 [打印本页]

作者: 自在的小鱼    时间: 2008-10-22 14:32
标题: 书画欣赏
世界名人书画网提供,敬请关注世界名人书画网举办的黄河文化,庆国庆名人书画评展活动。世界名人书画网为书画艺术家提供一个交流平台,为书画文化提供一个传播渠道,为书画作品提供一个交易平台。近期世界名人书画网举办的书画评展活动正在征集作品中,如果你是书画家,那么赶快秀出你的得意作品。如果你是书画爱好者请你关注世界名人书画网,关注书画评展活动!!
作者: sunshinesl    时间: 2008-10-22 14:42
标题: 看不懂,就知道高

作者: 诺言    时间: 2008-10-22 15:38
唯独没有学油画,前几天还和朋友说,等老的时候去补上这一课..
作者: 魔头    时间: 2008-10-22 17:44
牡丹花真漂亮,
& D4 g( j& q: |5 t: h& [, z打小就喜欢琴棋书画,可惜没得机会学呀!# C  @+ [. S* e! J1 P( p* q6 J  l
只有欣赏了
作者: 你幸福我快乐    时间: 2008-10-22 17:47
标题: 回复 3# 诺言 的帖子
我知道一所很有名的老年大学!那个校长是我哥们!你要是有兴趣的话我可以说说现在可入学!包在我身上!  NO P
; n! r4 V1 C! W/ e% q! _1 ~7 Z2 f, V8 d1 r
作者: 新冰红茶    时间: 2008-10-22 18:12
/:046 /:046 呵呵, 我退休时就去上老年大学,真地很好地,我婆婆就上了,很开心地,学了"剪纸"中国节,然后还有水墨画,像模像样的呢!都可以参加展出了呵呵/:048 /:048

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2