黑龙江花果山户外网

标题: 玩物 [打印本页]

作者: 诺言    时间: 2008-11-15 14:30
标题: 玩物
古人带在大拇指上的扳指,对我来说,却是太大了,浪费材料.一直想把它割开,镶嵌做刀柄或者镶嵌个玉牌,雕刻点什么在上面...

作者: sunshinesl    时间: 2008-11-15 17:25
以我这么多年鉴宝的经验。看颜色,我感觉是乾隆用过的。看大小,象是老佛爷用过的。反正是宝贝
作者: 你幸福我快乐    时间: 2008-11-15 22:21
标题: 回复 1# 诺言 的帖子
不要糟蹋古人留下的东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你不要犯罪啊!这是千金难求的宝贝啊!!!!!!!!!!!

如果你是白痴的话!我用一把镶金的刀柄换!OK!
白痴!好吗????????????

作者: 永恒的流星    时间: 2008-11-15 22:49
活活人啊
作者: 诺言    时间: 2008-11-15 23:05
原帖由 你幸福我快乐 于 2008-11-15 22:21 发表
不要糟蹋古人留下的东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你不要犯罪啊!这是千金难求的宝贝啊!!!!!!!!!!!
如果你是白痴的话!我用一把镶金的刀柄换!OK!
白痴!好吗?????????? ...

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????我/:07 不管它是什么时候的留下的,很:/018 多人都不明白,赏玩的东西是为人服务的,既然看着不顺眼,当然要它做更有意义的事情了...生/:056 之于自然用之于民,它现在已经脱离人民了,所以改变下它的气/:079 质......... /:083 /:085 /:086 /:087 /:100 /:096 /:094 /:104  

作者: 诺言    时间: 2008-11-15 23:27
原帖由 永恒的流星 于 2008-11-15 22:49 发表
活活人啊
:/010 :/010 :/010 呵呵...
作者: 小幺    时间: 2008-11-16 18:26
:/042 :/042 :/042
作者: 你幸福我快乐    时间: 2008-11-17 17:05
我哥们那有《十二磅大锤》那天送你!

作者: 小鱼儿~~    时间: 2008-11-18 15:45
/:050 /:050 /:050 好东西啊!
作者: 东边雨    时间: 2008-12-24 13:51
咋看不见啊
作者: 峰哥    时间: 2008-12-27 15:33
/:04 /:04 /:04 /:04
作者: 众普    时间: 2009-4-4 16:54
又乾隆又老佛爷....差太远了吧...
作者: 荷风竹影    时间: 2011-4-14 17:20
回复 诺言 的帖子

好东西,祖传的啊?
作者: 狂热    时间: 2011-4-14 20:37
诺言 发表于 2008-11-15 14:30
古人带在大拇指上的扳指,对我来说,却是太大了,浪费材料.一直想把它割开,镶嵌做刀柄或者镶嵌个玉牌,雕刻点 ...

反复看了几遍,觉得是好物件,怎么也值5000元的。起价5元买
作者: 身未动心已远    时间: 2011-4-15 13:53
我家也有个跟这个一样的扳指,也没地方戴,一直在家里放着呢。

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2