黑龙江花果山户外网

标题: 打羽毛球 [打印本页]

作者: 新冰红茶    时间: 2008-11-15 19:41
标题: 打羽毛球
今天我休息,正好,群里有活动,打羽毛球,我很高兴地跟贴报名,头一次去打球,也不知道带什么样的球拍,别人送了我一对,拿去了,打了没有几下呢,结果坏了.糗.呵呵,也是头一次玩,不懂,用了群主的拍接着打,在一品梅教练的带领下,我们打的很开心.有雪儿,漂亮的美女.打的很"专业",今天北极星好像没有进入"状态",也许是为了明天的"战斗”储备力量呢吧.认识了"逍遥宝贝”,她是个幸福的女人,老公也来玩,她来助阵.认识了新朋友.开心地过了个周末!
作者: 雪飘落的声音    时间: 2008-11-15 20:19
姐姐第一次打球就打的很好呀,继续努力加油哦!
作者: 你幸福我快乐    时间: 2008-11-15 22:16
标题: 回复 1# 新冰红茶 的帖子
我还有一对好的那!下次借给你!保准胜!!!% o$ {; j- O! d( {, f% \

a* ^2 C( ^0 l7 i0 W% r0 P  H[ 本帖最后由 你幸福我快乐 于 2008-11-15 22:18 编辑 ]
作者: 小鱼儿~~    时间: 2008-11-15 23:32
:/049 :/049 :/049 这么好的运动我也要参加
作者: 新冰红茶    时间: 2008-11-16 07:07
我还有一对好的那!下次借给你!保准胜!!!2 o0 I1 N, e+ R  _/ j
  W( V7 N- s. C* P+ j+ u; N# i. a6 m; i5 w* A9 e2 Q6 A
, d. S( K: N  Y; A" Y:/043 :/043 :/043 :/043 在这里先谢谢了.你幸福我快乐.

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2