黑龙江花果山户外网

标题: 在这满月之夜 [打印本页]

作者: 奈花岛    时间: 2008-11-27 12:05
标题: 在这满月之夜
    在这满月之夜,能做的,只有望月,只有与你千里共婵娟,只有对你深深的思念和祝福,除此我还能做什么?对你无所求。只想知道,今夜,月下的你,是否安好?
( _5 C6 d3 x2 e5 l% Z
    也许我们是并行的两辆马车,只不过起点不同,速度不同,却都朝向同一个方向。在我们从起点到终点的过程中,你与我,我与你,不期而遇了。于是,在这交汇时互放出了美丽的光亮,如流星,短暂却灿烂无比。给我黑暗孤寂的旅程平添了许多回味。从此在我未来的日子里,又多了对一个人的回忆。永远!' q! w9 _% [0 e" v

而这毕竟是瞬间,你已渐行渐远,留给我的是你扬尘而去的背影,决绝而冷傲。而我,仍要在无涯的岁月之河里艰难地跋涉,寻不到那一叶方舟。载我驶向爱的彼岸。0 B, ?0 ]& n' q3 X
    从此,我一如从前,天涯孤旅,只是,在每一个月圆月缺的日子里,在每一个春夏秋冬之际,我总是在不断的寻觅,寻觅你的踪迹。直到终老!
- x3 Z" m1 t# x( b7 C3 B
' D7 F9 X& q1 v3 f+ O+ J  b
作者: 你幸福我快乐    时间: 2008-11-27 17:08
( X' G# Z- p5 e3 |2 o

0 @1 b! q1 H, [[ 本帖最后由 你幸福我快乐 于 2008-11-27 17:09 编辑 ]
作者: 小幺    时间: 2008-11-30 13:23
:/042 :/042 :/042

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2