黑龙江花果山户外网

标题: 月半弯 [打印本页]

作者: 奈花岛    时间: 2008-11-27 12:12
标题: 月半弯
    静夜里,我也学着你的样子,点燃一支烟,沏一杯香茗,打开半掩的窗帘,遥望月半弯。0 ^& Y* [0 o. h8 j2 j& \! P* R& b
   那古老的天河,流淌了多少亿光年?那古老的月辉,照耀了这尘世又有多少年?那亘古的情缘,藏在哪座山?那善舞的飞天,可能寻得见?
. }- T/ i7 |7 W, R3 ~, l* h& D% _) G+ t: o! U- b& |4 f
    今夜的你,是否陪在另一个人的身边,和她说着情话绵绵?你可会想起我,在遥远的天那边,夜夜把你思念?
; n. R* c6 ~! }# V* J# J
) p$ s$ W: i1 U8 x/ Q    枕上泪湿透,漫漫长夜难眠。回想前尘往事,你眼中柔情似一泓清潭 让我瞬间沉陷。( l& n6 U8 f. ?, w/ B
, ^2 o* k* G* F8 V) n
     当欲望的洪水泛滥,我的身体怎么觉得彻骨的寒,你说星星是上苍的灯盏,忽明忽暗,隐含着不为人知的预言,我说那是我忽闪着迷蒙的泪眼,诉说着生生世世的爱恋。

作者: 不是一般的老大    时间: 2008-11-27 15:22
文笔优美,一会儿半月,一会儿满月,像恋爱中的中学生一样可爱!
作者: 冰狐oοО○    时间: 2008-11-27 16:37
欲望的洪水泛滥,你的身体怎么觉得彻骨的寒?~~~~~~~~~~~~~
作者: 小鱼儿~~    时间: 2008-11-27 19:05
:/040 :/040 :/040
作者: sunshinesl    时间: 2008-11-27 19:49
标题: 真笨那
原帖由 冰狐oοО○ 于 2008-11-27 16:37 发表
' y4 s% H: D) A' s  t2 a+ _& u欲望的洪水泛滥,你的身体怎么觉得彻骨的寒?~~~~~~~~~~~~~
% }3 \" H' j. u$ w: g3 |. c( R; _
1 n5 Q! M- R% f9 u  [3 r9 [( g

/ u( A$ H$ P. ]8 e2 p( R装不明白啊,《大话西游》猪八戒不是打了一个冷战,那个孩子就有了。。。。。。哈哈哈
作者: 诺言    时间: 2008-11-27 19:52
痛并快乐着..
作者: 奈花岛    时间: 2008-11-29 18:39
标题: 四楼的那个谁
什么大话西游猪八戒的?想什么那?欲望的洪水是心思,彻骨的寒是我的感觉,感觉孤独寂寞无助,所以才会彻骨的寒那
作者: sunshinesl    时间: 2008-11-29 20:10
我就想到了猪八戒那一段
作者: 诺言    时间: 2008-11-29 20:18
原帖由 sunshinesl 于 2008-11-29 20:10 发表   X. F( }3 w% N# ~$ e- c1 \  J  H
我就想到了猪八戒那一段

& `! y( k9 @6 O你怎么不想至尊宝和紫霞仙子在城楼那一段呢?呵呵,想都不会想.
作者: 天呀    时间: 2008-11-29 20:24
哈哈哈,你们的对话真有趣!
作者: 天呀    时间: 2008-11-29 20:29
最好弄一个文集,方便大家看!题目就叫:奈花岛的拐角!^_^

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2