黑龙江花果山户外网

标题: 真的对我好的那个人 [打印本页]

作者: 奈花岛    时间: 2008-11-27 12:17
标题: 真的对我好的那个人
     读一本书,看到一段话,说一个人对你好,让你知道的好不是真的好,而在你不知道的情况下还对你好那才是真的好。不禁潸然泪下。不禁想起你,想起曾经的那些过往,想起冬日的凌晨,你起来了,悄悄来到我床边,溺爱地唤我的小名:云子。然后极温柔的摸我的脸,将我露在外面的胳膊放进被子里,再轻轻地、轻轻地为我掖好被角。      
* q7 [0 U6 V" V+ l2 u9 `& b    其实彼时的我已经醒了,只是我不愿睁开眼,我喜欢这么偷偷的、静静的享受这种幸福的感觉。, R" ~# g: _  e$ P/ i
      % P( U% V- o" I/ w7 B6 [( \
    如今,不论何时醒来的我,再也等不到那个轻轻唤我名字的人,那个为我掖被角的人了,我的泪会顺腮而流。就如我在另一段文字里所说的:夜如此静,泪泛滥无声,世界上最疼我的那个人,如今你在哪里?
' ?# Q; t. b7 a( v3 T: x      
" ^; W& c2 O" ^) V( r2 e3 h    想起你,在轰隆隆的列车上,也是午夜时分,你从上铺下来,轻轻的为我拉起快要掉在地上的被子,我的泪再次汹涌而出
作者: 不是一般的老大    时间: 2008-11-27 16:07
永远在心里珍藏那个对你好的人,想起他多一些温暖,少一些伤心,眼泪毕竟不是自来水,为你心疼!
作者: 冰狐oοО○    时间: 2008-11-27 17:11
哈哈哈,自来水,
( b+ f" ~( L. T2 _9 _# q9 `7 ^8 }人家正伤感哪,你别泼冷水~~~~~~~~~~
作者: 小鱼儿~~    时间: 2008-11-27 18:54
/:044 /:044 /:044 好伤感!
作者: 风筝    时间: 2008-11-27 18:59
有时候不是泪在流,而是心在滴血。。。
作者: 奈花岛    时间: 2008-11-27 19:02
标题: 其实
前一部分的他是我的父亲,而火车上的他,是一位友人。
作者: 小鱼儿~~    时间: 2008-11-27 19:09
:/040 :/040 :/040 还挺复杂的呢
作者: sunshinesl    时间: 2008-11-27 19:17
啊,原来是这样,我们都瞎猜
作者: 诺言    时间: 2008-11-27 19:44
既然有这样一个对你好的人,那就不要放手.
作者: 小幺    时间: 2008-11-30 13:22
原帖由 诺言 于 2008-11-27 19:44 发表 * L. e8 r) X; d3 P. H
既然有这样一个对你好的人,那就不要放手.
:/042 :/042 :/042

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2