黑龙江花果山户外网

标题: 与寂寞有染 [打印本页]

作者: 奈花岛    时间: 2008-11-28 12:26
标题: 与寂寞有染
前些日子,无论是看电视还是读小说,几次碰到这样的一句话:- [9 w" I; ]8 ^5 G+ H, K2 X" w+ V
与爱情无关,与寂寞有染。心有灵动,写下了下面的文字。
: z. t9 Y% n6 ~7 a/ m2 S
9 k$ T) W1 B6 q. j4 [& T我曾问你天是不是很蓝7 ~5 P! ?( q% `0 {. Z  Y
你说那要看是黑夜还是白天' E% h. b' P. ^1 ]
我说依偎在你的怀抱好温暖6 C1 A2 @: o0 E1 ?8 I/ {
你说这其实与爱无关% D# Z2 k8 f8 _$ o# M% H" n
你说不喜欢一个人呆在空荡荡的房间
% U- D6 R& v: C6 \' b你说夜晚来了被子里更觉得寒
7 F1 i% _( a' j3 H8 @; z想要我陪着你吃上一顿简单的饭' W8 p5 m3 ]; z/ L) |* H1 |
想要彼此拥抱着在冬夜里取暖: g6 J0 |8 j% u0 X3 g! j1 l/ x
那样你就会酣然入梦
, Y" L+ t6 m  G' ^6 W! Z& f那样你说睡得才会甜
4 F# T  U0 e3 p# T7 e1 j) B就这样纠缠了许多年
; d2 _0 d, _" m3 V+ r" z就这样彼此成了习惯) |% y! s9 k% u" {- a& B
直到某一天你不再陪伴在我身边
+ y1 Y+ W' `5 d5 Y5 f直到某一天你初次为别人做饭
% G$ _$ a5 W0 j* K% A5 x6 {那一刻我终于如梦初醒% f# v) g3 }7 s+ G! C% [: H
你给我的
4 W" |7 D" z1 P4 A5 F% x与爱情无关
( F- C( T$ I( H0 f" S) Q3 Y与寂寞有染
作者: 诺言    时间: 2008-11-28 12:34
与爱情无关.与寂寞有染====在这寂寞的日子里,我只是一个替代,如果我不这样离开你,你永远也不会懂的珍惜.
作者: 不是一般的老大    时间: 2008-11-28 12:40
原帖由 诺言 于 2008-11-28 12:34 发表 9 f6 Y7 X# u- H# y2 @
与爱情无关.与寂寞有染====在这寂寞的日子里,我只是一个替代,如果我不这样离开你,你永远也不会懂的珍惜.
这也正是我想说的
作者: 麦莎    时间: 2008-11-28 12:57
寂寞是一种心情和感受,有了可丰富一份感情,没了更好。这样来考虑问题!
作者: 孤独求败    时间: 2008-11-28 16:22
原帖由 诺言 于 2008-11-28 12:34 发表
+ T2 H) w% y1 n$ v1 [1 h与爱情无关.与寂寞有染====在这寂寞的日子里,我只是一个替代,如果我不这样离开你,你永远也不会懂的珍惜.

3 u7 ~7 T& h$ H1 f/ {, h" l7 Q也正是俺想滴~~呵呵
作者: 三月雪    时间: 2008-11-28 18:59
也许只是过客!$ W& i, E$ e- [) F
     路过你的身边,路过你的心灵,就是路过......
作者: 张老三xw    时间: 2008-11-28 19:26
写得很好。
# z5 g7 P* ?8 w& I如果配上曲子,应该是一首很抒情的歌曲。
作者: 奈花岛    时间: 2008-11-29 18:32
标题: 张老三
那就麻烦你给这首歌配上曲子好吗?作词,奈儿,作曲:张老三。哈哈,那多好,另外告诉你,我也姓张,咱俩五百年前是一家子。哈哈
作者: sunshinesl    时间: 2008-11-29 20:14
春天里来百花开,啷里格啷啷里格啷啷里格啷啷里格啷
作者: 奈花岛    时间: 2008-11-30 06:36
哈哈,你们都很有意思。

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2