黑龙江花果山户外网

标题: 听古曲《渔樵问答》 [打印本页]

作者: 奈花岛    时间: 2008-11-29 12:41
标题: 听古曲《渔樵问答》
茅屋数间' ]0 L, A  m- ]  K2 K
绿树青山
6 Y4 Q& C/ T3 C! B4 h+ }; \日出而作6 y4 \% C/ n# W2 V% F
日落而还: S! U9 O$ s8 o3 ^3 K- z" ^) v
伐木丁丁
. Q( @& s# l) Q6 s; c云中之峦6 s; Y9 [  B4 Q  {- W" y
草木逢春
+ k/ D0 D5 _/ Q生机盎然* Q9 w1 J% ^9 Z, \5 c2 U
取之为薪* G, s: B- ~, x6 }
煮饭取暖
0 s2 O: @. g9 P- v/ e一枯一荣
: M: c% m' `0 l) Y# i枝青叶繁
- L" X" v. Y' f一竿一钓一扁舟
% h6 H! ?1 m0 x: ?五湖四海任遨游
. l) f7 Q& f7 e. E9 a# A得鱼而归乐觥筹
. x4 n- ]2 [! J2 F; r一生休3 ?' F# g. _4 Z& T" u
子在江兮我在山
- R2 x1 l* B4 J- o3 c计来两物一般般
2 a6 w* f3 S& h7 y息肩罢钓相逢话
0 m) |4 ?6 |1 Q+ Q5 n莫把江山比等闲  I; m4 W- D; ]3 C6 A' S9 w! F9 O
我是子非休再辩. m& A8 @1 S1 h7 |
我非子是莫虚谈# {) o; G" [% V3 A
不如得个红鳞鲤( |1 a, o/ d* S) _0 O  B
灼火新蒸共笑颜# f. v4 J. t" \; G! [) [5 U
暂且佯醉卧西山
5 v9 N- q" N% P- B! t, N2 s还望得志见君颜! |8 S$ W/ g# u5 M) v9 l' X
投却云峰山水业0 D  s2 k9 z. ?5 J/ k  V
衣锦还乡几多欢
作者: 诺言    时间: 2008-11-29 12:52
[wmv]http://www.nongxiao.com/dongxiaox/%D3%E6%E9%D4%CE%CA%B4%F0.mp3[/wmv]
作者: sunshinesl    时间: 2008-11-29 20:55
什么时候给我配一个音
作者: 小幺    时间: 2008-11-29 23:17
才女绝对是才女5 o7 w1 v- t' ?8 t/ {
:/042 :/042 :/042
作者: 奈花岛    时间: 2008-11-30 06:28
标题: 哈哈
有人夸我是才女了,好高兴哦,我还喜欢别人夸我是才女加美女,那就更好了。
作者: 麦莎    时间: 2008-11-30 12:48
哈哈,好好好!这对搭档好,有柴有鱼有汤喝。
作者: 奈花岛    时间: 2008-11-30 16:30
是啊,一渔一樵,正好,呵呵,麦莎,你是想做山上的呢?还是想做水中的呢?

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2