黑龙江花果山户外网

标题: 光阴的故事 [打印本页]

作者: 奈花岛    时间: 2008-12-1 12:20
标题: 光阴的故事
云漂泊在蓝天
' Z% F, z  s% H2 l. g6 z5 k四季更迭变幻; f3 c( \6 f9 x: k
楼台殿阁恍惚成断瓦残垣
2 w% D" q& I4 G3 K$ z4 ^- L8 u- ^& r如花美眷感叹着似水流年- q3 J, u  |8 ?; u
光阴的故事里有太多的无奈
: w, r5 r' J+ a5 V& [, W4 T就像影集里发黄的老照片+ t& e& u) b7 }4 Y$ r4 Z
流水穿过我试图挽留的指尖4 q2 J7 e  k7 }* x% ?
沧海霎那桑田/ N0 c3 d$ @& p, e" E
爱和幸福为总是那样那样短暂
; l, T$ n$ q* T+ g8 N当你的面容在我的记忆中模糊不清
$ N2 u8 g0 K# i; Z留在心里的还有
! _. E5 P4 t( G7 [比如  爱
, H& E4 }! {9 z比如  你的诺言
作者: 诺言    时间: 2008-12-1 12:25
你的诺言?呵呵诺言在此。。。。:/010 :/010 :/010
作者: 奈花岛    时间: 2008-12-1 15:49
你的诺言是否会随风呢?哈哈
作者: 诺言    时间: 2008-12-1 16:05
原帖由 奈花岛 于 2008-12-1 15:49 发表
) f) i4 s2 Q8 n0 l6 @" k你的诺言是否会随风呢?哈哈

' z& ]/ a# K8 d, I; n. o, ]# e6 Q呵呵,一直用的个人签名是,往事随风,风过是否无痕。。

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2