黑龙江花果山户外网

标题: 我想飞去 [打印本页]

作者: 奈花岛    时间: 2008-12-1 12:23
标题: 我想飞去
我想飞去
% l7 l- U' Z  K- ~! B% v% o以光的速度2 q3 N- j% G; v5 K
到你的梦里) @3 c7 g; Z! p; p) H
我的身体靠着你的
- ]/ c8 _" l2 F' ]身体; p9 Y* D9 N- x4 M  G2 [
没有丝毫的距离1 J7 q# H" B4 D
一如那夜
: v" G! z/ w+ S% D* n/ `) u沉静而甜蜜, p6 p, b2 q  l- J
6 I* t/ ~' V- t& _( S6 w
得不到你的消息9 s1 {  Y- H* I- ?; H3 `- `
我的头发昏/ x  y4 g/ u4 D8 v6 i
脸发烧+ q# {9 Y  j0 O+ T
鼻子流着鼻涕
" S/ r3 G9 z3 f7 M- m0 T) Z, g医生说是感冒" V4 |- [' W" G& |  o' ]
让我喝水+ t. q0 Q, j' t7 c4 C) X
卧床休息
; R/ O9 X: o' X& c. x+ i! s0 N% X1 G其实是我的心病了
  t' }9 o9 l$ h/ O6 Q( y其实是因你害了相思
% ?3 Y! P4 |- v2 L/ {, D7 O
. q. R: O- I! x% }2 D可我只能无助的回忆! ]1 z. m7 T+ Z0 p) U: `
回忆我们身挨身走过千里万里
) z' p( a0 l7 Z可我不能告诉你! L+ Z6 V" D' g+ P% I2 c  m
只能任那熊熊的火1 P/ r% T6 O. X. Z' U3 X' n
烧红半个天际
* s# w/ F( P  I* T然后再经过冰河纪
  Z) b+ r6 Z& Y6 v$ R) {' h. g* U+ i! X慢慢冷却
" w9 J6 K, d& m$ A. y寒冷如北极
/ J$ ?) \5 ^$ s2 g
! b6 Q, p; _$ T$ \' p只是! K/ H) g- F* e
只是
# Q* d1 |/ l, B/ t3 z昨夜梦醒
- e9 M8 s( D! z7 Z; X2 ?' ^! S把他! d& F1 E& P$ u. H  J1 z- T6 G
当作了你
& A' m  q8 b0 `6 E7 R) e只是0 O3 r1 w& C- t
只是
; q2 ?5 Y, d- O" w9 e* z不由自主; R. Y+ i7 E" J3 @
唤出你的名字
作者: 诺言    时间: 2008-12-1 12:32
晕,那他没问你啊,我什么时候换的名字?呵呵。下次注意哦,你可以养个宠物,名字就和那个“你”一样,这样, 你在不由自主喊这个名字时候,那个“他”就不会误会了。。。
作者: 奈花岛    时间: 2008-12-1 15:41
哈哈,真能说笑,写来骗人的,如果是真的,上当啦?
作者: 你幸福我快乐    时间: 2008-12-1 16:41
原帖由 诺言 于 2008-12-1 12:32 发表 ) i" B+ t5 P+ r( ~0 K! U
晕,那他没问你啊,我什么时候换的名字?呵呵。下次注意哦,你可以养个宠物,名字就和那个“你”一样,这样, 你在不由自主喊这个名字时候,那个“他”就不会误会了。。。
1 W0 ~& C+ G, [8 k1 c, p
看看你白教她啦!她逗你玩那!/:023 - ^8 b; s' }! ^( x) S3 Z8 x' ~
但愿你找你们书记那事不是《逗你玩》
作者: 诺言    时间: 2008-12-1 16:42
原帖由 奈花岛 于 2008-12-1 15:41 发表
/ h  l& c" f! a0 [哈哈,真能说笑,写来骗人的,如果是真的,上当啦?

$ m& H4 ]+ E8 E& A& ]0 [* [9 i8 T呵呵,玩笑。。怎会当真?
作者: 奈花岛    时间: 2008-12-1 19:45
书记那事不是玩,是我的苦恼,说心里话,我实在不想去找领导说,那是在是有伤自尊。
作者: 诺言    时间: 2008-12-1 19:50
原帖由 奈花岛 于 2008-12-1 19:45 发表
4 G4 l* q1 Y+ e! L书记那事不是玩,是我的苦恼,说心里话,我实在不想去找领导说,那是在是有伤自尊。
  g3 |2 r' I* b5 V& T2 ^  R
怎么会伤自尊呢?如果你工作的真的很出色的话,那必须的,你是去汇报你的工作去的,你做到那里了,薪水待遇级别就该提的。呵呵,这个是要争取的,和自尊没关系,而是自信。。
作者: 小幺    时间: 2008-12-1 23:31
原帖由 诺言 于 2008-12-1 19:50 发表
) |$ p: e2 w5 ?$ G% u, Y
5 K1 e  ^- O$ |) U怎么会伤自尊呢?如果你工作的真的很出色的话,那必须的,你是去汇报你的工作去的,你做到那里了,薪水待遇级别就该提的。呵呵,这个是要争取的,和自尊没关系,而是自信。。
:/042 :/042 :/042
作者: 小雪    时间: 2008-12-2 10:51
/:102 我要是领导就直接提拨你了,不让你这么为难,这么好的职员怎
3 G# R8 |* [6 @9 r4 D       么能不提拨呢,还要啥自行车呀!
作者: 奈花岛    时间: 2008-12-2 17:07
哈哈,看到各位留言很高兴,诺言说的对没找领导谈工作去,凭什么不谈啊,不谈,领导以为咱不想进步呢。

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2