黑龙江花果山户外网

标题: 多想 [打印本页]

作者: 奈花岛    时间: 2008-12-1 12:25
标题: 多想
多想这路没有尽头
; i% g+ x& C+ y$ ]4 c有你陪着走啊走
' B" V" `' W- j: R6 S1 A& D% `1 B你说看到我的霎那你就似喝了酒
9 F: c5 _' Y( b  B" v1 V# z! S' ?: T情迷了心智距离无法坚守
0 B- I8 ?* s- n$ V太多的话说不出口
5 Z1 x, K0 ~# Q! ~, q! I6 N趁我熟睡你一下下按着手机的按钮
% k$ u- f4 y3 F4 N6 w* {4 s我不说拒绝还是接受
6 f! O# h2 ^+ a+ H3 R, G只是顺着你的心意握住你的手/ g$ K# S8 x- z* l8 R  I
不想以后4 V- v, a  t  ~( [
江水无言静默的流
6 t5 W0 Q4 t  w! L5 `你没说许诺的话
# Q  N! ~! {7 {  U  g8 g; G2 l3 \- M我也把渴望赶走, |. |7 b2 ^1 t1 E6 c
就这么分开) n5 O6 ~) ?' ?
不知何日再聚首" w( t. I8 @. [" }, Z( d8 N
只是那时见到你0 N" O2 Q5 I. E* t
我仍会低下羞涩的头
作者: 诺言    时间: 2008-12-1 12:51
鱼上钩了,那是因为鱼爱上了渔夫,它愿用生命来博渔夫一笑…… 女人一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放得下一切,最后用笑来伪装掉下的眼泪——宁愿相信世界上有鬼也不要相信男人那张破嘴。呵呵,男人别扔水果砸我哦。如果实在要扔的话,那就扔葡萄吧,最好是提子。。。哈哈,古有“掷果盈车”不知今日如何? 
% t; Q8 i& N6 X! S  ^
" X0 L3 |' J: |[ 本帖最后由 诺言 于 2008-12-1 12:56 编辑 ]
作者: 奈花岛    时间: 2008-12-1 15:43
呵呵,诺言懂得还真不少呢,曾经有男人告诉我,宁肯相信世界上有鬼,也不可相信男人那张破嘴,当然,我不信。
作者: 你幸福我快乐    时间: 2008-12-1 16:44
《宁愿相信世界上有鬼也不要相信男人那张破嘴。》说啥那你打击得可太多啦《男人别扔水果砸我哦。如果实在要扔的话,那就扔葡萄吧,最好是提子。。》你是想啦!只有砖头!嘿嘿嘿.....................................3 T" G6 G! k3 D5 J
, m# T- j6 h2 V+ g! W+ [
哈哈哈玩笑!要是诺言喜欢俺砸你!俺就扔《鲍鱼》砸你!OK" @" u8 `/ }6 K9 I: p) F

6 b5 E2 K  y  Y, X[ 本帖最后由 你幸福我快乐 于 2008-12-1 16:49 编辑 ]
作者: 诺言    时间: 2008-12-1 17:02
原帖由 你幸福我快乐 于 2008-12-1 16:44 发表
" c2 p3 H, X* H& h《宁愿相信世界上有鬼也不要相信男人那张破嘴。》说啥那你打击得可太多啦《男人别扔水果砸我哦。如果实在要扔的话,那就扔葡萄吧,最好是提子。。》你是想啦!只有砖头!嘿嘿嘿.................................... ...
1 Q1 k! ?' k% ]  ?
OK.勉强成交。。尽情的砸过来吧,记得不许往头上砸哦。。。' \, d) ~# S3 c$ k

. z$ h0 ^" Y/ q; L& J" F. G8 `[ 本帖最后由 诺言 于 2008-12-1 21:35 编辑 ]
作者: 奈花岛    时间: 2008-12-4 18:50
只是别人说的,不是我说的,男人也好女人也好都有好的有坏的,什么事都不能以偏概全,一棍子打死。要辩证地看问题,一分为二地看人。
作者: 小鱼儿~~    时间: 2008-12-4 20:31
/:08 /:08 /:08 女人一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放得下一切,
2 j# k& C, |+ ]3 I" t# J; U            最后用笑来伪装掉下的眼泪——

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2