黑龙江花果山户外网

标题: 疯狂自拍——美女驾到 [打印本页]

作者: 风筝    时间: 2008-12-10 15:56
标题: 疯狂自拍——美女驾到
上周末无聊,跑去狂照大头贴,回味一下学生时代,竟然发现自己是那么的美,大家不要向我泼水呀~~~~~ 发现照大头贴也是调节心情的一个很好方法。  ~: V' }" q, J; H5 K' H- y* q
- D/ v  O  y4 c, j* V. }0 @0 X

/ K3 f2 ~4 U, F( M7 M2 D1 ~, T/ Y
[attach]7919[/attach]

作者: 感悟人生    时间: 2008-12-10 16:41
很可爱哦~~~~~~~~~~~~/:011
作者: 感悟人生    时间: 2008-12-10 16:43
很可爱哦~~~~~~~~~~~~/:011
作者: sunshinesl    时间: 2008-12-11 16:32
可不是吗!可真是的,
! `; t# P4 ?* y  z超可爱,超甜,
$ b" Q0 q! c/ g0 _* a& U# _超美,超英,跑步进入共产主义
作者: 风筝    时间: 2008-12-11 21:02
原帖由 sunshinesl 于 2008-12-11 16:32 发表 2 U, D: ?, c* k8 s
可不是吗!可真是的,% ?; t6 h% r- e& g/ x5 n2 c+ I5 U
超可爱,超甜,5 Y# s' }) t* P: Z
超美,超英,跑步进入共产主义
! o3 G# i( y6 t

" }7 X- W. Z0 ~( k' {9 C) @2 p" z% w" B2 Z2 |% k
: e* o+ ]& Q6 x: Z" ?4 f. G) S) F
哥呀,你要逗死我了。。。:/019
作者: 小鱼儿~~    时间: 2008-12-13 05:43
:/040 :/040 :/040 好可爱!呵呵,从没照过呢,看了风筝的好想去试一下。
作者: 涌流者    时间: 2009-1-7 15:09
不错,赞一赞。/:05
作者: 你幸福我快乐    时间: 2009-1-7 15:49
美女就是美女!不管什么时候!都是这么可爱!6 y. w8 z  {; x$ g2 x/ L
有没有续集啦?* r- [9 a3 L7 {2 Y! g! q

W9 T/ m1 h2 D5 x. a[ 本帖最后由 你幸福我快乐 于 2009-1-7 15:52 编辑 ]

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2