黑龙江花果山户外网

标题: 那一颗想你的心 [打印本页]

作者: 奈花岛    时间: 2008-12-10 17:36
标题: 那一颗想你的心
有若娇红的苹果悬在树梢
( r& [* U. F2 E0 G% _' j+ i0 a; v' K想摘却摘不到3 ?4 D. x1 V5 q3 G! t3 n  G
听到你在笑2 g$ R) y; f1 B5 J
痛苦在我心头滋扰
2 l! V$ b+ R  W4 C- C2 H7 O5 H$ W怎能释怀% \* R# M! l( Q2 o. v$ l
你曾经的好
4 V* ?& |1 K8 k, z. \* P0 x6 g* s春天的风也不及
: e5 e3 O% M  ?爱你的细胞$ p- M% {8 z. X5 [7 a
花雨漫天飘( ^+ s) c  o5 R# y( n
想放下3 X. `! Q7 r+ A( b) I
难忘掉
0 u% Z9 M' Z7 r8 x  ]才下枝头
& {  j  L2 g5 E/ H6 [2 m. n9 E却上月梢
% I* s* L- k3 o$ |9 H: ?0 Z9 Y$ r黑夜藏着我的羞
2 G/ c3 h6 L/ a! E8 l恣肆的痛
: i% g& U$ ?+ o放纵的妖娆- i! k& v2 J! C1 b
要你求我
3 ~. L* C1 q7 C' r4 s1 G到你梦里, W6 E5 q1 _& r1 h
手牵着手快跑, C) o8 G5 i) F" B' Z# e( W/ S
在你怀中! L5 B) h% }) Y: r
尽情地撒娇. B3 D6 u; f/ n, v; B9 [

& @# k; \' h( i. N- O: y% n
作者: 奈花岛    时间: 2008-12-10 17:48
黑夜藏着我的羞5 E0 O) t- D0 Z7 A; Y0 V
恣肆的痛1 ]( J5 h' \+ p4 k
放纵的妖娆
作者: 奈花岛    时间: 2008-12-10 19:07
只能在无人的夜里,想着你的一切,
! X' S5 q& G0 b! C0 D5 Y. k) {, }  \
4 ^! C  i% }# H& l% K4 C" o' s[ 本帖最后由 奈花岛 于 2008-12-11 09:45 编辑 ]
作者: 小鱼儿~~    时间: 2008-12-10 19:26
有若娇红的苹果悬在树梢  L, ]& G5 x% a: h: W
想摘却摘不到( @+ ^. J) W% f$ M0 ^8 B  p; f+ K
听到你在笑
; P+ z0 I9 `9 f痛苦在我心头滋扰
/ C% H% d# b/ X5 [     吃不到的葡萄就当他是酸的!!!
作者: 小幺    时间: 2008-12-10 19:36
哈哈同一件事情有不同的面的要学会换个角度去看它
作者: 奈花岛    时间: 2008-12-11 09:07
得不到的东西永远最好,呵呵。
作者: 不是一般的老大    时间: 2008-12-11 10:20
原帖由 奈花岛 于 2008-12-11 09:07 发表 ) a# F. p( g9 g4 s  {; I4 e( I
得不到的东西永远最好,呵呵。
是啊,就像我得不到你,所以觉得你最好,不过能得到,我更不介意!(玩笑)
作者: 奈花岛    时间: 2008-12-11 13:15
呵呵,老大真能开玩笑,有的人,即使得不到,也不觉得他(她)好。也许,我对于你,就是如此吧,就像我不喜欢的狗狗,一辈子不养,我也不觉得狗狗好。哈哈
作者: 奈花岛    时间: 2008-12-11 13:16
呵呵,老大真能开玩笑,有的人,即使得不到,也不觉得他(好)也许,我对于你,就是如此吧,就像我不喜欢的狗狗,一辈子不养,我也不觉得狗狗好。哈哈。

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2