黑龙江花果山户外网

标题: 心随云飞 [打印本页]

作者: 奈花岛    时间: 2008-12-15 19:38
标题: 心随云飞
    雪花飘过的那个上午,我独自行走在商业街上,目光穿越形形色色美丽的女装,落在风流倜傥的男星们代言的男装上。也许是因为经济萧条的国际大气候,也许不是周末节假日的缘故,街上的人并不多,这些男装店里更是除了售货员之外再也看不到一个顾客流连的身影。而我径自进入一家又一家的商店,目光久久地抚摸着那些质地极好的毛衫,仿佛是用我的手抚摸着爱人的肩膀,不忍舍弃。终于,我的目光再一次变得热烈,那柔软舒适的质地,那热情的色彩,那优雅的样式无不让人由喜欢而爱,对着镜子试穿,想像着这件衣服穿在你身上会是什么样子。毫不犹豫地掏出钱夹,付款。满心喜悦地捧着衣服,仿佛捧着一件最珍贵的宝贝。行走在凛冽的寒风里,而心却因为喜悦而春意盎然。
: Q4 @; V- Y9 r) o: Q" Q  w/ s. ?: |. I. b1 Y2 @  z
    今夜,我的心将乘上轰隆的火车启航了吧?明天还会随着飞机飞行在万里高空吧?心随云飞,飞越无数的高山大河,当然包括长江与黄河,从白雪皑皑的北国飞至四季长春的南方小镇。落花微雨中,你双手捧着这件衣服,犹如我在你面前巧笑倩兮。你的眼睛又该湿润了吧?又该遥望北方默默念着我的名字了吧?
( U3 C( R& o! {* P! R- A/ r/ h+ p) C2 o3 l) u$ {3 s+ J! z: D
    也许你只是试穿了一下,便再也舍不得穿在身上,你怕弄脏了、弄旧了,你说我送你的你要珍藏一生一世。其实,如果真的是这样,那岂不是辜负了我的心意?衣服就是用来穿的,哪怕脏了,哪怕旧了,只有穿在身上,才能感觉到它的暖啊!难道不是吗?
: G" F6 z% d5 A5 c4 `% w4 Q8 I' h7 ~% r; c+ p
    世上有一种情,不是友情,不是爱情,不是亲情;世上有一个人,不是朋友,不是爱人,不是父母子女。! C0 g- T: H% H5 k5 v4 m3 w+ k

% B1 [9 X8 @5 o" X  N; {) E. l$ s  B$ ]    而这种情,这个人,却一直会陪着你走过生命的旅程,想起来就会感觉温暖,如春日暖阳。9 ]/ T+ T6 A% v' C8 F+ }# @9 M# N' t
: M5 z1 D; R& l3 m
作者: 奈花岛    时间: 2008-12-15 19:42
/:05 /:05 /:05 /:05 /:05
作者: 奈花岛    时间: 2008-12-15 19:45
远方有一位没有血缘的亲人,有一位未曾谋面的朋友,而在我心里,那也是我的一位弟弟,和我一样有一颗淳朴善良的心。
作者: 撂爪就忘    时间: 2008-12-15 20:13
你这个弟弟真有福气啊,羡慕。:/042 :/042 :/042
作者: 风信子    时间: 2008-12-15 20:40
/:01 /:01 /:01
作者: 麦莎    时间: 2008-12-15 20:56
真想做那毛衫的模特,穿上我就不脱下来。
作者: 只为君    时间: 2008-12-15 23:01
记住你了,奈花岛。
作者: 不是一般的老大    时间: 2008-12-16 12:01
:/026 :/026 :/026 :/026 :/026
作者: 花之叶    时间: 2008-12-19 14:56
温暖:/041 :/041 :/041

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2