黑龙江花果山户外网

标题: 平安夜 [打印本页]

作者: 奈花岛    时间: 2008-12-18 20:11
标题: 平安夜
                                            ------ 平安夜 圣善夜
* F# E* D/ u1 S                                                     万暗中 光华射
                                                                 《平安夜》
2 G4 B8 I+ K& a2 {: P( S' m
) c4 [5 i+ T" \0 b+ h
6 n4 v4 H6 ^8 y" K

$ n2 E! z$ F/ o
: b) g8 y+ a7 w, ]# N平安夜钟声响起
2 t& I7 F4 a" I/ }- U2 ~* m4 E我在黑暗中默默想你
1 F7 ]1 [* B: U5 x# ]: N - n( `5 B9 v5 c& Z6 M/ r5 o7 j
你是否已进入梦乡; h2 H$ H6 l9 W
是否像我一样8 y. u" T  f( [3 D9 L4 d5 _- ?
还是已把我淡忘
* K; L* @" F# n% @2 Z6 K- C 0 H5 s) {+ k+ r- Z7 F0 j6 [8 m) z
我求星星捎去我的忧伤
% M" E) _6 S% d8 G3 [' h+ [% q柔柔地抚摸你熟睡的面庞
( W( K# A! W% S2 A/ U   A, |6 w: Y) V9 z- G" K. U5 Y' w
不再对你说那旧日时光
. W) e& Z8 \/ r' k1 T" [只将那些感觉写进诗行5 l7 R" ^) z, P

* u# E. F" r2 L! V; Y或许我也是你窗外的月光
; U: P3 B9 P( ?" R  O  ]* Q只在夜来时你才会抬头仰望
( c3 u+ N0 a2 b, z+ \& P& V2 U# S7 j
5 x* a2 a0 q8 b( G2 `每个夜晚我都会等你在远方
- k% N) P# D8 s: e等你熟悉的声音吻在耳旁
1 V% S3 E+ `0 U, D/ m5 O
& C6 L' g9 V* p这样的夜晚你是否已进入梦乡
6 B, {8 h2 C4 V6 h梦乡中可曾牵我的手走在陌生的街上???
作者: 奈花岛    时间: 2008-12-18 20:14
在这个寒冷的冬日夜晚,除了想你,还能做什么?
作者: 小幺    时间: 2008-12-18 21:40
还 能做些让自己快乐的事情
作者: 麦莎    时间: 2008-12-18 22:24
或许做你心上的月光+ E& C# N" }$ m  o9 ~7 G7 P
无需夜来无需抬头仰望
( k8 B% J& g9 R1 P% U每个夜晚都会陪你去远方
1 n8 s+ L: A, {9 t都有熟悉的声音吻你耳旁
7 g" {$ N, q1 z* U/ t: M这样的夜晚你难进梦乡

作者: 花之叶    时间: 2008-12-19 11:38
:/043 :/043 :/043
作者: 雪绒花    时间: 2008-12-19 16:01
/:011 这样的夜晚你是否已进入梦乡& G0 K/ ~- B( h7 C+ j" H
梦乡中可曾牵我的手走在陌生的街上
作者: sunshinesl    时间: 2008-12-20 10:44
都是诗情画意的
作者: 奈花岛    时间: 2008-12-21 08:48
谨以此篇作为圣诞礼物献给论坛里的各位关心我支持我的朋友
作者: 不是一般的老大    时间: 2008-12-21 19:56
[quote]原帖由 奈花岛 于 2008-12-21 08:48 发表
  w, R! S2 Z0 O谨以此篇作为圣诞礼物献给论坛里的各位关心我支持我的朋友 [/quote不用客气!
作者: 奈花岛    时间: 2008-12-22 17:42
这个圣诞节我真的要去哈尔滨度过了,是否会是一个孤独寂寞冷清的圣诞节呢?我不知道。后天早晨就要踏上客车了,我的心也飞到了哈尔滨飞到了论坛,圣诞节三天,我不能在这里写文字了,不能看各位好友的文章了,不能有家人和朋友陪着过圣诞节了,不能为好友的圣诞树点灯了,想起来心里酸酸的。

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2