黑龙江花果山户外网

标题: 牵挂 [打印本页]

作者: 点点星    时间: 2008-12-19 14:24
标题: 牵挂
      有一种寂寞是因为在等待,有一种思念是因为在牵挂,那份牵挂让疲惫的心灵感受阳光般的温暖,那份牵挂让干涸的心灵得到细雨般的滋润。再寒冷的冬季,只要有那份心中的温暖,就不会寂寞,再无奈的人生只要有一份牵挂,心灵就会得到些许的慰藉。也许走在街上你不会留意身边的美景。也许踏入豪宅,你感受不到久违的温馨。但是遥远的那份牵挂却植根在你心灵的深处,让你时刻感受它的美好。没有花前月下的海誓山盟,没有齐肩并进的悠闲浪漫,没有风花雪夜的卿卿我我,但你能随时感受到来自远方的那份牵挂!告诉自己不要忧伤、告诉自己不要无奈,有一份遥远的牵挂属于我、有一份默默地祝福属于我、有一份深深地惦念属于我。! g4 Q" u; n0 I0 E6 [; Z
        世间的红颜走不完伤心的情路,世间的关爱送不完默默地祝福,那份来自远方的深情厚谊-----我体会到了!那份来自远方的悠悠惦念------我感受到了!
作者: 小幺    时间: 2008-12-19 18:51
:/042 :/042 :/042
作者: 只为君    时间: 2008-12-19 21:00
板凳,顶一下。
作者: 玻璃杯    时间: 2008-12-19 22:16
:/019 :/019 :/019
作者: sunshinesl    时间: 2008-12-20 10:43
又来一位美文作家,我们期待着
作者: 不是一般的老大    时间: 2008-12-23 17:59
/:08 /:08 /:08
作者: 奈花岛    时间: 2008-12-23 18:53
一定是远方有一位美丽的女子在牵挂着你惦记着你祝福着你
作者: 点点星    时间: 2008-12-24 12:15
标题: 回复 7# 奈花岛 的帖子
谢谢!    偶就是“美丽”的女子!/:050 /:051

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2