黑龙江花果山户外网

标题: 这一个圣诞节有谁陪我一同过 [打印本页]

作者: 奈花岛    时间: 2008-12-22 18:08
标题: 这一个圣诞节有谁陪我一同过
这一个圣诞节: c. a7 P% C+ _- ]
有谁陪我一同过
/ c: a3 Z# B5 Y: S" U那个人可会是你# k7 E' w; O3 W8 l% [
相约遥望古老的天河6 }1 |% g) k: o! ^! v' ]
你的柔情应如亘古的月色/ [  [( `4 u: n# S8 H
岁岁年年抚慰着我
, a8 g9 Q: J) F6 r9 D7 h我的魂魄亦不恋天堂
2 e' W* X" j- R3 u( C* L1 W愿意化为美丽的云朵/ i) [! J  |7 D, P
一枝玫瑰
& y& b; j" @0 `$ t( n0 l4 ]2 n2 n一句祝福
. ^) }4 a1 t% k) T' h一首缠绵情歌
8 E- m* J( y& n/ K- L! n装饰了那个浪漫夜晚; r; z: R+ A. a/ @; p& G) E
润湿我情感的荒漠.

作者: 奈花岛    时间: 2008-12-22 18:11
标题: 这个圣诞节
本来以为这个圣诞节会和家人一起过,但孰料临时接到通知要到哈尔滨开会三天,正是平安夜、圣诞夜和狂欢夜三天。在哈市没有亲戚,也没有朋友,不对,论坛里的各位也该算是朋友吧。只是没见过面。我很可能要在孤独寂寞中度过了。那种欢乐热闹祥和的圣诞场景看来只能想像了。唉!好惨啊!2 C5 _. G6 K$ r# B7 e8 K5 V3 u

' T. s, ?4 w) e( E( H1 h/ l[ 本帖最后由 奈花岛 于 2008-12-22 18:15 编辑 ]
作者: 小幺    时间: 2008-12-22 19:35
圣诞节来哈尔滨???: ]2 T3 p! _5 Y- F$ m( ?
多大的 圣诞礼物啊
6 B7 h, O% l( g4 o9 l哈尔滨欢迎你
作者: 奈花岛    时间: 2008-12-22 19:44
呵呵,欢迎?怎么欢迎,即使我去了,你们也没有我的联系方式啊,真想有论坛的朋友们陪我一起过啊,可惜我们未曾谋面啊,能有那份荣幸与你们一同过圣诞吗?
作者: 小幺    时间: 2008-12-22 21:42
大哥你不留下联络方式要我们怎么欢迎你
作者: 麦莎    时间: 2008-12-22 21:51
一枝玫瑰0 [& h, \3 E$ G) l' b) |
一句祝福  T( z9 T: R* D5 h! l
一首缠绵情歌) p/ @1 I& k+ A# m2 B  v! R' F, ~5 E! n

z6 w; T3 k6 h( o会有的,呵呵!
3 J4 v: _+ l$ o2 p: t* b不过别让小妖比我想到。

作者: 奈花岛    时间: 2008-12-23 19:04
小幺啊,俺不是你大哥啊,俺是你大姐或者是你大妹子啊,哈哈。
作者: 老狼    时间: 2008-12-24 09:00
唉 小幺管谁都叫大哥  她是个最坏的大坏蛋/:07 /:07 /:07   /:08 /:08 /:08
作者: 小幺    时间: 2008-12-24 17:35
原帖由 老狼 于 2008-12-24 09:00 发表 $ @" r9 A0 _1 A. S3 ]( p
唉 小幺管谁都叫大哥  她是个最坏的大坏蛋/:07 /:07 /:07   /:08 /:08 /:08

$ K7 x4 U6 b+ i) [不许诽谤我

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2