黑龙江花果山户外网

标题: 只想靠在你怀里 [打印本页]

作者: 奈花岛    时间: 2008-12-27 17:46
标题: 只想靠在你怀里
    你终于要走了,起身送你,忍不住说出心底最深的渴望:我们,还没有握握手呢。于是,你转身,面对着我,伸出你的手,我也伸出我的手,我们的手在这离别时刻终于轻轻地握在了一起,那么轻,那么短,轻得像一阵风,短得似蜻蜓点水。而你的温暖却在霎那间由你的身体传向我的身体。你说:再抱一抱吧,于是礼节性的拥抱了一下,我的手不由自主的在你的后背轻轻的拍了拍。你终于转身而去,再没回头看我一眼。
! @1 i! ?, o7 |9 t# P# A, d    目送你的身影消失在走廊的尽头,我方回房间。想着几天来你对我的好,泪,终于不争气地掉了下来,一颗、一颗、又一颗!+ Z5 l0 m4 U& X7 c
    真想一直靠在你怀里,静静地与你相拥,什么也不说,什么也不做,就那么靠着,让我感受你怀抱的温暖,让我感受你的心跳。行吗?  ~7 R: J1 F3 U
    想起汪国真的一首诗,送给你吧。' I/ F- E+ Q& Z2 o5 Q( x
不要给我太多情谊
3 `% Z+ H' O% Y: Z# D) d  t4 p让我拿什么还你0 k/ k4 H) m, b* G, B8 d* ]
感情的债是最重的啊
0 O% @% A# q7 o8 m" @2 U+ g3 L& b我无法报答# |" V5 n. x8 n0 q$ t) x
又怎能忘记8 Q4 @8 ^1 Z# ^5 \+ c: a8 P: A
给我一个微笑就够了& z# b; b: l0 ]. h
如薄酒一杯
7 I/ q5 A+ `$ q7 q像春风一缕
0 N, X. n/ i( _* ?- T这就是一篇最动人的宣言啊
/ X$ y2 p5 J- y, j# N( e2 g: X$ O4 x仿佛春天! b5 X6 `; _+ H/ k) ~. m1 a0 H
温馨又飘逸。
4 b) E) B1 s5 C# e6 n5 O$ e% L9 k9 B    你给我了太多太多的情谊,我真的不知道怎么做才能报答你的好。可真的只给我一个微笑我就够了吗?假如今生你我有缘再相见,我绝对不会只要你的一个浅浅的微笑。只是不知道到了那个时候你是否还会记得我?
作者: 奈花岛    时间: 2008-12-27 17:48
谨以此篇献给论坛里的一位朋友,是你让我过了一个美丽的圣诞节,也许是我今生最特别最难忘的圣诞节了。在今后的岁月里,我会一直默默地祝福你:平安、健康、幸福!
作者: 奈花岛    时间: 2008-12-27 17:55
/:096 /:096 /:096
作者: sunshinesl    时间: 2008-12-27 17:59
真挚的友谊
作者: 不是一般的老大    时间: 2008-12-27 18:58
有朋自远方来不亦乐乎。
作者: 新冰红茶    时间: 2008-12-27 21:24
:/040 :/040 有人陪你过节不错呀!!!
作者: 小幺    时间: 2008-12-28 07:25
哈尔滨好吧哈哈
作者: 奈花岛    时间: 2008-12-28 07:59
哈哈,哈尔滨好,哈尔滨的朋友更好。希望下次再去的时候能见到小幺儿
作者: 布衣    时间: 2008-12-28 10:54
真情流露.好一个多情女子
作者: 小幺    时间: 2008-12-28 11:49
哈哈都不告诉我你的联系惜方式怎么能见到我
作者: 奈花岛    时间: 2008-12-28 18:13
以后熟悉了就会告诉的,告诉了怕你破费,呵呵
作者: 诺言    时间: 2008-12-30 09:17
临别殷勤重寄词,词中有誓两心知.....这次我离开你,是风,是雨,是夜晚;你笑了笑,我摆一摆手,一条寂寞的路便展向两头了。
- I0 }, d  _( a4 M1 D! u) I0 _& d3 l$ A; h8 Q) v. p' Q6 g4 o
作者: 小鱼儿~~    时间: 2009-1-1 04:36
/:08 /:08 /:08 临别殷勤重寄词,词中有誓两心知~~~~~~~~~~~
作者: 牧歌    时间: 2009-1-1 12:11
嗨!耽误事!

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2