黑龙江花果山户外网

标题: 偷偷想你 [打印本页]

作者: 奈花岛    时间: 2009-1-4 18:23
标题: 偷偷想你
偷偷想你——给Y
' D$ E! e# j" ], ?+ b8 B   Z1 `4 z0 C% t" P5 U6 k
8 w4 `0 Y  I& B9 p3 N5 x, Y
6 s6 c# o' _" D
转身离去
3 j6 C4 l3 g, f( J" l从今以后我们不再有干系9 ]9 k5 }. J! m% i& T
我仍是我
( j/ w+ l! p- J你还是你
  \$ m8 J& f% M" R5 v- E3 V% O曾经的甜蜜6 q: p- O: H+ Q9 M
我不想忘记+ A) I; B7 O2 Y8 X% c
时空交错
) L4 H) P% s$ [  p命运能否安排你我再次相遇
: N' D3 D2 }9 d落花碎了满地
& x; E) ]% n( p* H% D; L谁听的见我的哭泣1 {0 z8 }/ p7 H9 B( P3 e
天开始下雨6 d( N9 B* m/ z0 I* v
我开始偷偷的想你
" |/ W/ g1 A; i  T* x2 O4 ~听见你的汽车马达声响起
& N( b  [2 q0 [我想靠在你怀里* Y; f9 J% Z$ `6 L1 I* o. K
轻轻地; Q) X# b3 ^4 b0 E
轻轻地7 P6 Q5 r) A: y- t3 l
吻上你
作者: 奈花岛    时间: 2009-1-4 18:25
我说,你给了我灵感,我要为你写一篇《偷偷想你》。
作者: 欣舞菲杨    时间: 2009-1-4 18:40
思念是心里一份纯真的美,任凭艰难困苦,也阻碍不了心中的爱。
作者: 奈花岛    时间: 2009-1-4 18:49
谢谢欣舞飞扬,谢谢你的理解。
作者: 缥缈之风    时间: 2009-1-4 19:01
很多时候不是说说就能做到的很多事情。但我们任然放任心中的梦想飞翔。忙碌的生活往往让现实充斥心迹。
作者: 欣舞菲杨    时间: 2009-1-4 19:20
标题: 回复 4# 奈花岛 的帖子
爱就大胆的说出来,不要害羞。
作者: 小幺    时间: 2009-1-4 19:46
那个“你”是我不哈哈
作者: 欣舞菲杨    时间: 2009-1-4 20:49
哈哈............8 {+ C- \5 f  X3 g: R  l
0 M$ W! }% j1 k: S( Q4 H4 |3 V: a2 p
如果我想你了
1 s3 M- A4 F" t5 j  d
* o. g( [" C0 ]我就会明明白白告诉你
作者: 奈花岛    时间: 2009-1-5 09:52
标题:
轻轻地 轻轻地
+ f" t4 T6 }8 W2 \吻上你
作者: 欣舞菲杨    时间: 2009-1-5 16:03
你的柔情5 Z% \# F6 n7 |6 n/ b
亮丽了玫瑰花的思念
( O# ?) b' c: m# ^4 D" w
0 e) X% \. V3 [/ ^- q思月清1 m( E" b7 Z. O' |) L/ {

" t2 @( J4 c/ Y恋月明: I+ [' q9 x% h
* X6 |  M  G$ D+ i4 h
启开半扇窗
& Z) r2 f3 f! ]' L' l! d2 z( K
2 w. F: A4 U8 `看月的清幽
作者: 新冰红茶    时间: 2009-1-5 20:06
:/135 :/135 :/135 奈儿,你要大胆的想呵呵。
作者: 奈花岛    时间: 2009-1-6 08:27
哈哈,只不过一首诗而已,怎么大家还当真啊?
作者: 呼吸间    时间: 2009-1-8 09:58
对要是爱就说出来
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-1-8 14:09
/:08 /:011 ://:09

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2