黑龙江花果山户外网

标题: 春梦 [打印本页]

作者: 奈花岛    时间: 2009-1-7 09:47
标题: 春梦
总想再有一次那样的远行
. z6 ~2 U- i) Y2 \9 Y! Z% v% e' [轻舟过处有数不尽的风景% t* F( B/ K- M
我的一颦一笑都是你看不够的繁华
7 u8 d6 w; H3 C你的怀抱能为我遮挡暴雨寒风
' f5 F0 O) B- i2 [1 y2 T" P美好的时光不再重现
! x- X, Y# w' j$ J余生只靠回忆重温旧情
0 p; Z3 \! A  n0 o年年春回时我都会向南远望
2 P% }7 m8 v' B燕字来时可会捎来你片段的梦' L9 E  `; O3 Q6 `8 b- V# W
梦里可有我朦胧的笑容
6 H  C- [' a& x7 t& V% I可会听见你轻唤我的小名6 S9 Y% Z. k2 f, i. p  E& K: \+ u
* X& y+ `+ w3 i9 t' A
作者: 奈花岛    时间: 2009-1-7 09:49
一帘幽梦(刘家昌曲,琼瑶词)片头曲 3 h' f! ^8 U/ N
$ F# g4 f# c" F. ?* T0 o
我有一帘幽梦 不知与谁能共
& W$ ^* f  x& R  `- X! e7 I' w9 t多少秘密在其中 欲诉无人能懂
* S' i8 i0 u  v8 S9 q) r9 ~1 _
5 @( j% f' \# a5 Z2 j  o4 C$ T窗外更深露重 今夜落花成冢
* {% u' s7 |, V& V$ z春来春去俱无踪 徒留一帘幽梦 & L& V& q# T& W/ H2 C$ `6 K6 B
! Y8 O: h2 H" y
谁能解我情衷 谁将柔情深种 ) m3 w  g2 ^) W! F- s" T
若能相知又相逢 共此一帘幽梦  
! n1 T+ z7 M- l& a6 q1 ^) Q/ Y. D+ B4 @. F8 l  q' _% x

作者: 奈花岛    时间: 2009-1-7 09:50
当散步时会想到你, / N2 j, m) B! L9 B
当游汤时会想到你, 1 ]$ O3 J% ^! p: g4 F0 f
当你的脸孔会出现在我的梦里,
% ^# K# S* {6 m3 r# W当你的声音会出现在我的耳际,
/ D7 \6 ~* h) ]( P( }我这才知道,你在我心底。
& G5 D3 k' i6 _, _1 }) \& N4 t' P4 h) B- E5 U0 [5 n
当散步时会想到你,
+ j5 a4 Q+ \2 Q% r0 c. q: o  i当游汤时会想到你,
' e; D# i  F3 F% [当你的脸孔会出现在我的梦里,
) g( F3 V# X) b  o当你的声音会出现在我的耳际, 6 g$ J. m$ l# B1 G/ U
我这才惊觉,我已经被你占据! 0 M0 Z- ^0 W+ j% a

M$ {. t6 h. a/ Y, B! e; u当手机里没有你的呼唤,
! Y# m' w( K2 }: q) Y/ V- D0 w当电话里没有你的留言,
2 d1 k& ?+ W8 w) l' w9 M当你的身影,不再陪伴在我身边,
- ^. i4 [# b0 t9 }0 s7 s我这才知道,你已经是我最大的依恋!6 {( S2 v; \0 h/ u0 ~0 r0 Y

! |! m$ K2 ?! N# m( g9 L/ k[ 本帖最后由 奈花岛 于 2009-1-7 09:51 编辑 ]
作者: 奈花岛    时间: 2009-1-7 09:52
上边也是琼瑶大人的歌
作者: 新冰红茶    时间: 2009-1-7 20:17
/:08 /:08 /:011 /:011

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2