黑龙江花果山户外网

标题: 《第八号当铺》观后 [打印本页]

作者: 奈花岛    时间: 2009-1-9 12:58
标题: 《第八号当铺》观后
昨天看安徽卫视的一部电视剧 《第八号当铺》,有这样一个当铺,名字叫第八号当铺。你可以拿你的东西去当铺交换你想要的东西 。有人拿自己一辈子的爱情去交换功成名就;  有人拿自己的天分去交换自己妈妈的爱; 有人拿亲情去交换事业的成功。有点鬼怪的成分在里面 我想,如果真的有那么一个地方,可以用我的所有去换来我想要的东西的话,那么,我愿意拿我20年的生命去交换一份纯美的爱情,去交换你对我的温柔。在我的心中,你的爱是最重要的,有了你的爱,我宁愿少活20年,不悔。 ! h9 r. A2 A$ R* E5 e5 d
有那样一间当铺6 `. P8 _- X3 B
可以
) @/ z5 ]1 |6 N2 P% f4 A% |0 i) }) @5 E8 S* K: O  J- Z& h
最珍贵的
% O4 G4 P& o: W7 B所有4 C3 q1 a- F: z

0 x3 e; v8 H( {; P' Y* k: M& b- b你想要的
, w9 A" n! t  a# d1 g% o追求% X- A$ j7 }7 l4 F" z
那么
$ v4 r' {* B; r: K. p' i, t; x我愿意
2 H# d/ q! J" U$ T$ O
8 P6 t/ w& `- Z2 G5 v二十年的0 V6 @/ [7 e/ Q+ E9 E* I! |3 r
生命( R. ]8 K, {. b5 y, T3 ~2 h0 M
换来
3 n3 A* G5 N6 ~/ e* P3 T% G
6 t$ V; _( c4 @对我的- l* I2 L3 C0 @& |, J1 o0 k
温柔9 ?$ }. z- q7 l; G6 ^! _* a9 u# n

作者: 奈花岛    时间: 2009-1-9 13:00
假如,20年的寿命真的可以换来一你对我的爱,那我我愿意,愿意用它来交换。
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-1-9 15:43
毁了,毁了,咋都这样了?
作者: 诺言    时间: 2009-1-9 16:50
呵呵,我宁愿少活20年,换取父母多活20年.
作者: sunshinesl    时间: 2009-1-9 19:21
标题: 飞蛾扑火
女人对感情的执着。是让男人害怕的。东北女孩的孝顺,是有目共睹的,我是希望有一个女儿那有多幸福。
作者: 奈花岛    时间: 2009-1-9 19:40
诺言的孝心让我敬佩,然而,我不想也那样做,我还会坚持我诗里所写的,父母有父母的命,我们有我们的命。我会让父母再有生之年过的更幸福,但我不会用我的命来延长父母的命,那样父母不会安心,深层地说,那是我们的不孝
作者: 新冰红茶    时间: 2009-1-9 20:34
/:09 /:09 /:09
作者: 天呀    时间: 2009-1-9 23:44
人生就如蝴蝶般的美丽,可是惊觉脆弱得经不起打击,生活自有生活的那副面孔,我们都在他的逼视下像没有做完作业的小学生一样仓皇。十分庆幸还是能在别人的心情里看到了和自己一样的东西被小心地捧在手中,唯恐失去,珍视,在冬天里,有时候你不得不自己取暖。
作者: 只为君    时间: 2009-1-10 10:15
真情无价。
作者: 麦莎    时间: 2009-1-10 14:08
[quote]原帖由 不是一般的老大 于 2009-1-9 15:43 发表 - n0 S! Q: z$ n9 u9 M
毁了,毁了,咋都这样了?
2 f4 O8 v6 H: J- q! ^: X0 B$ L* A老大咱俩唱唱反调,呵呵!一定要多活20年,多爱别人20年。
作者: 奈花岛    时间: 2009-1-10 16:50
老麦说的也对,多活的20年用来爱谁呢?爱丈夫?假若他已离开了呢?爱父母?父母也大概会先我们一步离开,爱儿女?儿女长大成人,有自己心爱的妻子或丈夫。多处的20年,对我来说完全多余。

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2