黑龙江花果山户外网

标题: 无题——写在博客上的话 [打印本页]

作者: 奈花岛    时间: 2009-1-10 11:19
标题: 无题——写在博客上的话
最近一段时间写博的次数少了,一个是工作上的原因,没有心情写,再一个就是身体的原因,08年12月份到现在一直都是有病,坐在电脑前就头晕恶心,头昏沉沉的根本没有一丝一毫的灵感,第三点也许是知识内存被掏空了吧,想不出来要写什么,又不能无病呻吟,只好不写。也懒的去看各位博友的博文,想来真是觉得歉意。    其实,也许,还是有要说的吧,只是隐忍着,不想说吧?我自己也弄不明白了。就信马由缰吧,想到哪说到哪好了。5 E) o, \: w* R; c, p$ s$ I  z+ L
    某日看电视,看到张靓颖唱着一首歌,听了几句就喜欢上了,无论是歌词还是曲调我都喜欢,那中忧伤的深情的感觉仿佛是我内心的声音。3 g# i2 s) q) S1 I( m
    是新版电影《画皮》的主题曲。赵薇陈坤周迅主演的。是狐狸精爱上人的故事。由此引发了恩怨情仇。说实话,我不爱周迅饰演的狐狸精。人也好狐也好,因为一己之爱而伤害到无辜之人,那么无论这种爱多么真多么深多么的冠冕堂皇,都不被人接纳,我亦如此。假如我爱上有妇之夫,我会把这种爱藏在心里,深深的藏着,不让对方知道,即使知道也无妨,我也会离他远远的,只要他幸福,我亦欣慰。
/ n+ N. M" v0 m* w    只是恐怕,今生今世,我无法得到一份真挚的爱了,因为我已为人妻为人母,已经没有爱与被爱的资格了。只好等待来生,倘若有来生,我不要知识,不要官位,我只要一份至纯至美的爱情。有爱情的人生,就不枉活过一回。
; M( M3 }( w8 j' f    现在的我,不敢回望来路,也不敢展望未来,悲观地说,过去的,已经过去,未来的,我无法把握,能掌控的,只有今日,只有此时,外面,是冬日,雪在太阳下闪着耀眼的银光。一切如梦幻般。我的心也不知飘飞到了何处,倘若你心头一动,那时我在祝福你。祝福你过的与我一样好。
作者: 奈花岛    时间: 2009-1-10 11:39
冬天总是让人多愁善感的
作者: 麦莎    时间: 2009-1-10 13:44
只好等待来生,倘若有来生,我不要知识,不要官位,我只要一份至纯至美的爱情。有爱情的人生,就不枉活过一回。"
- B& s+ T9 ^5 s! m3 D: U   一个成功的人会在各方面成功,因为在‘骨子’他有成功的因素,我们都要去寻找这个因素。
作者: 风筝    时间: 2009-1-10 23:11
冬天来了,春天将不再遥远~
作者: 奈花岛    时间: 2009-1-11 08:03
春天已经不远了,我的心也将慢慢苏醒,从冰封的雪里绽出嫩芽,在春天真正来到的时候,长成一株芬芳的花儿,等待着命运转折的时刻

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2