黑龙江花果山户外网

标题: 我不想忘记你 [打印本页]

作者: 奈花岛    时间: 2009-1-27 18:20
标题: 我不想忘记你
我不想忘记你
& o$ S) a5 `9 S  Q5 N- k象忘记黄昏时的绵绵细雨
1 C% Y3 Y0 `! ]1 U我不想忘记你6 H$ h, f3 x( z: V3 Y9 h+ Z/ V" }
象忘记树上的叶子从什么时候开始绿
$ b/ @. |6 p/ K% H我不想忘记你0 c' F( n! n' W
愿意忽略别人口中关于你的不是* A6 l/ Q$ X" K& S" z
我假装不经意) K% w( |- S) J; t1 o' K5 w
偶然的遇见你
8 f: P6 I6 C# `/ \. U( h偷偷绽放淡淡的惊喜
: Q  {# V0 q; H# x2 w1 j你不懂我的苦心积虑# P$ h7 F" ^% r; c) n
只为能与你短暂的相聚
3 |$ o6 L! M+ l) [我收藏与你的点点滴滴7 ^1 n* t6 l& v4 f/ A; r- x
每一个细节都不肯忘记
作者: 只为君    时间: 2009-1-27 21:41
标题: 我也不想忘记你
我不想忘记你
9 y+ H3 }6 Q/ N$ e. x4 r虽然我俩之间已没有了记忆% q+ M" z- \: _4 O) {7 P
我不想忘记你/ v/ b) A( b6 Q2 Y/ t% V+ B) o, I
虽然我俩之间已没有了应有的结局
7 ^7 l' l- h, s我不想忘记你2 E% s8 R2 Y' J+ y& o
可是可是2 \: b- h2 K8 y, w5 F
我又怎能回到那
3 @  h8 Y$ i8 i. K- C洁白无暇1 O& n  ]7 q+ {8 N& L. l+ I' z* |
只属于你的身躯
作者: 奈花岛    时间: 2009-1-28 12:02
我不想忘记你8 _, x0 m0 Q2 O- }
可最终还是忘了你- M- F; _9 ]- _$ {$ \
忘了你的样子1 |# s2 w8 D7 V+ z% y/ D+ z# a1 [
忘了你的名字
& C8 V9 L& x' n3 e" a& e  ^只记得那个春天
8 y+ y2 x% n5 ]7 [3 K, m  A% x你曾与我淋在雨里
作者: 风之衣    时间: 2009-2-2 09:54
:/133 /:136 /:136 /:136 /:136 /:136
作者: 风之衣    时间: 2009-2-2 09:55
我来了   终于明白点了   呵呵
作者: 镜花水月    时间: 2009-2-3 12:52
标题: 忘记是件快乐的事!
我不想忘记你、7 z4 \& u% {6 e0 _% w( r* f
可最终还是忘了你, 、" V9 L+ a) g3 ?- Q3 t: q$ {' J
忘了你的样子5 p& x( U% [& V! x
忘了你的名字
/ u, v3 q, z. F; `( W: L; H2 c5 n* ^+ l# N! u/ |7 R
呵。是这样的,时间久了。就忘记了。时间是忘记一切的最好的东西。
9 n* Q/ D' N7 O, q/ K4 n生命中很多的东西是不用记住的,挥一挥手不带走一片云彩,徐志摩不是这样讲过吗?忘记是最快乐的一件事。:/040 :/040 :/040
作者: 品味品味    时间: 2009-2-3 15:39
呵呵,有些事情无法忘记,有些事情,忘了就忘了吧
作者: 奈花岛    时间: 2009-2-3 16:50
是啊,大脑是最好的过滤器,把不该记住的忘记了,把不该忘记的记住了。

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2