黑龙江花果山户外网

标题: 我可是你的风景 [打印本页]

作者: 奈花岛    时间: 2009-2-2 17:18
标题: 我可是你的风景
你不是我的驿站( L" \+ l, e# {7 N
我可是你的风景
3 z4 q( N0 ^5 r$ M; L2 t' r遭遇一次
  Z( }: m+ P# Q) [/ l便成永恒/ y+ D6 B3 x8 l: S: Y& m
能逾越的
8 H- v% s) x3 t+ H" K8 Z, }( r7 S是岁月的长河" P' p" ]- T9 D
不能忽视的+ W& T7 A# J% |8 S3 h0 l: h0 Y
是心头那座最颠峰
, p& T/ @. A5 i" L( B5 O总想让自己沉醉- P& B; X4 g" @! ]8 S6 O
饮杜康) G7 g- Q# \: D" Q6 [
效刘伶4 Q$ l5 h& v: y$ B" I2 E
忘却前世今生# M( _( X2 w: c/ o0 }& c" d' N* ?
总想关于你我的一切* g8 u* T/ E6 S' f5 w
只是很久以前的一个梦. Q; M+ Y# T7 {" `0 a
真实的你
. V1 u7 ?+ u8 J6 S从不曾出现/ x& }( P3 ?, e; z. V1 y- M% R* a
那场缠绵是我的幻觉3 e4 D, Z# }( w5 l0 m
你的海誓山盟8 K4 _) b" {. g, Z, h/ W; c9 m  y
是我的幻听
/ T3 o- B; a' j, U* Y相思害心痛
3 a" z: R# s7 X8 \5 E8 m  \是我不小心犯的& D- h* o" k3 p% \6 O2 O% u7 s
一次又一次的
/ X/ W/ c  X: m" s) q; `/ o7 ?心绞痛
& J) m; ]6 T) G) T你不是我的驿站
. }* H, i: R$ t( B我不是你的风景: @2 Q- a" w0 H1 O2 e3 k

9 [$ `- e! j0 c+ u- u1 A
4 R' U( X9 `5 ?, S[ 本帖最后由 奈花岛 于 2009-2-2 17:20 编辑 ]
作者: 梦醒时分    时间: 2009-2-2 17:26
/:130 /:130 /:130
% R2 `; l7 L% g" ]3 M3 v: L
5 `' k$ c9 o, Y& ^" S, x不好意思,初来乍到,不懂规矩,呵呵,大人不讲让我过啊
: J1 c$ O& I1 k* ?1 b5 C( [& J) s9 @( _7 K5 L0 o( l' L$ o
感觉不错,刚到就看到了好贴,顶。。。。。。。。。
% {1 L  Y6 x. P% x2 c$ \! @' Z. ~1 H! P9 `% h" m
作者: 八戒    时间: 2009-2-2 17:35
标题: 郁闷
虽然你一次又一次的怀疑我的智商但是我还是会把心里的话说出来 你写的很好 好像不是你写的
作者: 奈花岛    时间: 2009-2-2 17:47
百分百是我写的,不过没你想的那么好。过奖了。
作者: 新冰红茶    时间: 2009-2-2 18:46
/:011 /:011 美丽总是瞬间,让回忆永恒!!
作者: 沧海一声笑    时间: 2009-2-2 22:33
八戒人随和,助人为乐,智商也不低啊,
作者: 奈花岛    时间: 2009-2-3 09:23
没说八戒智商低,只是觉得笨了点,就笨那么一点点儿,要不怎么叫八戒呢
作者: 布衣    时间: 2009-2-3 10:01
你是花果山一道美丽的风景.
作者: 麦莎    时间: 2009-2-3 14:28
风景永远美丽而动人,但我们不能永远生活在风景中。生活就是生活,不是理想状态的风景。当生活得疲惫不堪时,去睹一下风景,心灵会被洗涤,躯体疲惫会被唤起。- P5 X1 Z  d4 c/ h0 g
5 r: T+ E# k! \5 y8 ]- }
作者: 品味品味    时间: 2009-2-3 14:53
风景就在身边,只要我们用心感受!
作者: 奈花岛    时间: 2009-2-3 15:06
觉得,花果山的许多坛友们都是花果山上一道一道又一道靓丽的风景,
- s1 q) y% i8 e  p比如你,比如我,比如他(她)。
# V8 M6 Q, D: I1 W  D
断章$ N; u1 @3 I& X* I9 g
—卞之琳; M" ]. Z; Z* N  b! J8 m
我站在桥上看风景
4 B' T( h: a8 {! \3 o5 ?3 A看风景的人在桥上看我
/ _# h/ ?- }& ~5 }& v明月装饰了我的窗子
, m! H9 \. f# c% e, J我装饰了别人的梦
* W- m4 f1 U( k/ M1 }2 ^

4 ~, r- W1 y* k" e[ 本帖最后由 奈花岛 于 2009-2-3 15:08 编辑 ]
作者: 十字小溪    时间: 2009-2-3 16:08
很有意境,也有伤感,在淡淡的忧伤中,还有一些坚强

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2