黑龙江花果山户外网

标题: 你是风儿我是沙 [打印本页]

作者: 奈花岛    时间: 2009-2-6 11:08
标题: 你是风儿我是沙
/ M% ?- x1 d7 h2 x& z( h( w
      你是风儿我是沙,缠缠绵绵绕天涯。你是风儿,是温柔的春风,将我心的寒冰融化。多想这春天再长一些,让这风再久一些,那这冰就能成为涓涓溪流。流淌至你的心田,就会开出馥郁的花。
# x& ~3 Q" k3 Q# u6 h5 n1 f: I- e7 X
% X1 M, M; E8 S5 r9 M      你是风儿我是沙,缠缠绵绵绕天涯。你是风儿,是忧伤的秋风,寻找着属于自己的家。吹啊吹啊,从春天到秋天,从海角到天涯。吹来了桃红柳绿,吹散了漫天云霞,吹不走,我对你的牵挂。( j; v- j, V6 r, ]

3 E0 Q5 K7 h7 h        你是风儿,我却不是那沙,不能随你走天涯。只能给你最真的祝福,祝福你早些有个家,只能给你最深的牵挂,牵挂你是否已牵着爱人的手,笑看庭前落花
- v/ \: A; w, c, ?2 ^- z; }% T
作者: 麦莎    时间: 2009-2-6 12:49
干吗要是砂呀!是雨,是滋润万物的雨,为生命默默的滋润。
作者: 十字小溪    时间: 2009-2-6 12:55
我读到的是凄美的离愁。读懂了的是期盼寻找到心灵的家园。回家的感觉,像有无数只小手,轻挠你的心窝,痒痒的;回家的感觉,在清风般的丝绸轻抚着你的脸颊,甜甜的。回家、回家。
作者: 风之衣    时间: 2009-2-6 15:53
/:02 风带走的不只是沙子,也有离别的苦,相聚的甜,带走的也许是思念,也许是无尽的伤感!
作者: 布衣    时间: 2009-2-7 12:22
我是风儿你是沙,有召一日带你走遍天涯.
作者: 柔情小妖    时间: 2009-2-7 13:11
与你携手走天涯!
作者: 红色水手    时间: 2009-2-7 18:27
望春风,村头眼望荒原有忧伤的感觉;望秋风,金黄落野有伤感的感觉;望天涯,尤有大漠孤烟直远去独行客的感觉.叹,叹,叹,我们就是那一粒砂!

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2